SESTESE: Poli, Landi, Begliomini, Cappelli, Zoppi, Costanzo, Gashi (81' Sadun), Casucci (40' Cellini), Spezzano (72' Sauro), Senese (61' Brienza), Rosi (45' Bartolozzi). A disp.: Borgioli, Sadun, Sauro, Calacione, Cellini, Bartolozzi, Brienza. All.: Fabio Bonavolta.
OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Mannelli, Lauri (71' Lucchesini), Fantechi (58' Rotondi), Cambi, Rocchi, Coscione, Brunetti, Giamboloni, Giovannoni, Ridolfi (68' Renna). A disp.: Lucchesi, Renna, Braccini, Rotondi. All.: Leonardo Torrini.

ARBITRO: Basili di Siena.

RETI: 7' Giovannoni, 31' Rosi, 49' Spezzano.
NOTE: ammoniti Brunetti, Gashi, Lucchesini.

Altri tre punti molto importanti per i ragazzi della Sestese che non interrompono la serie di vittorie neanche contro la seconda in classifica. Tre punti che valgono ancora di più grazie alle sconfitte di Lastrigiana e Settignanese che proiettano la squadra rossoblu direttamente al terzo posto. È la formazione ospite a passare in vantaggio per prima allo stadio Biagiotti al 7' grazie a un misto di fortuna e disattenzione da parte della difesa sestese: Giovannoni dalla bandierina destra batte il calcio d'angolo direttamente in porta segnando la rete dell'1 a 0. La squadra di casa incassa il colpo e fa un po' di fatica a reagire, subendo le incursioni avversarie. Superato il quarto d'ora la Sestese prova a scuotersi soprattutto grazie alla velocità sulla fascia sinistra di Gashi, che prova a far salire la squadra, e ai tentativi di Spezzano. Al 20' arriva la prima vera occasione per i rosso-blu grazie a un contropiede tutto sulla destra con Casucci che porta avanti palla e serve Spezzano il quale confeziona un assist perfetto per il tiro però addosso al portiere di Rosi. Il numero 11 di casa si fa perdonare dieci minuti dopo segnando il gol del pareggio e concludendo nel migliore dei modi un'azione prelibata avviata da Senese con un lancio lungo sui piedi di Rosi che appoggia di tacco per il compagno. Al 40' Casucci è costretto a lasciare il campo per infortunio lasciando il posto a Cellini. La prima frazione di gara si conclude sul risultato di 1 a 1 con la prestazione sestese in crescendo e l'Olimpia in difficoltà. Rientrati in campo, i ragazzi di Bonavolta non perdono più di cinque minuti per riambientarsi e per raddoppiare: sugli sviluppi confusi di un corner da sinistra, il neo-entrato Bartolozzi serve l'assist per Spezzano che segna il 2 a 1 di testa. Dopo pochissimo Costanzo fa tremare ancora le fila ospiti colpendo la traversa e l'assalto continua senza sosta con la Sestese sempre in zona di attacco. Alla ricerca della rete che possa chiudere la partita Brienza colpisce il palo imbeccato da Spezzano al 70', mentre Costanzo tenta la percussione centrale dialogando con Gashi. L'Olimpia ci prova con azioni troppo individuali che non pagano contro la difesa di casa. Il bomber Giamboloni, sottotono in questa gara, non riesce a dare il suo apporto alla squadra e se ne sente la mancanza. All'80' Gashi viene fermato fallosamente da Lucchesini, procurandosi un calcio di punizione interessante: batte Costanzo, Cappelli rischia di segnare un gol stupendo di piatto, fuori di poco. Sul finale di gara, mentre Brienza cerca la rete in tutti i modi e non dà un attimo di respiro a Diafani, gli attaccanti ospiti, troppo leziosi, non riescono ad arrivare al tiro. Qualche guizzo dell'Olimpia negli ultimissimi minuti non basta per evitare la sconfitta.

: per la squadra di casa si sono distinti Gashi e Costanzo, per la formazione ospite Giovannoni.

Laura Pintaldi SESTESE: Poli, Landi, Begliomini, Cappelli, Zoppi, Costanzo, Gashi (81' Sadun), Casucci (40' Cellini), Spezzano (72' Sauro), Senese (61' Brienza), Rosi (45' Bartolozzi). A disp.: Borgioli, Sadun, Sauro, Calacione, Cellini, Bartolozzi, Brienza. All.: Fabio Bonavolta. <br >OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Mannelli, Lauri (71' Lucchesini), Fantechi (58' Rotondi), Cambi, Rocchi, Coscione, Brunetti, Giamboloni, Giovannoni, Ridolfi (68' Renna). A disp.: Lucchesi, Renna, Braccini, Rotondi. All.: Leonardo Torrini.<br > ARBITRO: Basili di Siena.<br > RETI: 7' Giovannoni, 31' Rosi, 49' Spezzano.<br >NOTE: ammoniti Brunetti, Gashi, Lucchesini. Altri tre punti molto importanti per i ragazzi della Sestese che non interrompono la serie di vittorie neanche contro la seconda in classifica. Tre punti che valgono ancora di pi&ugrave; grazie alle sconfitte di Lastrigiana e Settignanese che proiettano la squadra rossoblu direttamente al terzo posto. &Egrave; la formazione ospite a passare in vantaggio per prima allo stadio Biagiotti al 7' grazie a un misto di fortuna e disattenzione da parte della difesa sestese: Giovannoni dalla bandierina destra batte il calcio d'angolo direttamente in porta segnando la rete dell'1 a 0. La squadra di casa incassa il colpo e fa un po' di fatica a reagire, subendo le incursioni avversarie. Superato il quarto d'ora la Sestese prova a scuotersi soprattutto grazie alla velocit&agrave; sulla fascia sinistra di Gashi, che prova a far salire la squadra, e ai tentativi di Spezzano. Al 20' arriva la prima vera occasione per i rosso-blu grazie a un contropiede tutto sulla destra con Casucci che porta avanti palla e serve Spezzano il quale confeziona un assist perfetto per il tiro per&ograve; addosso al portiere di Rosi. Il numero 11 di casa si fa perdonare dieci minuti dopo segnando il gol del pareggio e concludendo nel migliore dei modi un'azione prelibata avviata da Senese con un lancio lungo sui piedi di Rosi che appoggia di tacco per il compagno. Al 40' Casucci &egrave; costretto a lasciare il campo per infortunio lasciando il posto a Cellini. La prima frazione di gara si conclude sul risultato di 1 a 1 con la prestazione sestese in crescendo e l'Olimpia in difficolt&agrave;. Rientrati in campo, i ragazzi di Bonavolta non perdono pi&ugrave; di cinque minuti per riambientarsi e per raddoppiare: sugli sviluppi confusi di un corner da sinistra, il neo-entrato Bartolozzi serve l'assist per Spezzano che segna il 2 a 1 di testa. Dopo pochissimo Costanzo fa tremare ancora le fila ospiti colpendo la traversa e l'assalto continua senza sosta con la Sestese sempre in zona di attacco. Alla ricerca della rete che possa chiudere la partita Brienza colpisce il palo imbeccato da Spezzano al 70', mentre Costanzo tenta la percussione centrale dialogando con Gashi. L'Olimpia ci prova con azioni troppo individuali che non pagano contro la difesa di casa. Il bomber Giamboloni, sottotono in questa gara, non riesce a dare il suo apporto alla squadra e se ne sente la mancanza. All'80' Gashi viene fermato fallosamente da Lucchesini, procurandosi un calcio di punizione interessante: batte Costanzo, Cappelli rischia di segnare un gol stupendo di piatto, fuori di poco. Sul finale di gara, mentre Brienza cerca la rete in tutti i modi e non d&agrave; un attimo di respiro a Diafani, gli attaccanti ospiti, troppo leziosi, non riescono ad arrivare al tiro. Qualche guizzo dell'Olimpia negli ultimissimi minuti non basta per evitare la sconfitta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa si sono distinti <b>Gashi </b>e <b>Costanzo</b>, per la formazione ospite <b>Giovannoni</b>. Laura Pintaldi