FORCOLI: Piccinetti, Bitozzi, La Monica, Vanni, Calloni (12st Picchi), Montorzi, Marianelli (73' Mammmarella), Telleschi, Gabbrielli (69' Tognetti), Cantini, Di Sandro (83' Vivaldi). A disp.: Filippeschi, Bottoni, Costagli. All.: Maurizio Galletti.
VENTURINA: Cateni, Fedi, Corsi, Tesi (79' Di Paola), Bientinesi, Santoni, Noti, Bartolommei, Garzella, Sili, Bianchi (55' Romano). A disp.: Giuntoli, Incerti, Cruz da silva, Cantagalli. All.: Claudio Giannoni.

ARBITRO: David Tempesti di Lucca.

RETI: 24' Cantini, 36' Gabbrielli.
NOTE: Angoli: 3-3. Ammoniti Gabbrielli, Fedi e Bartolommei. Recupero: 1'+3'.

In una giornata nebbiosa e umida scendono in campo per la prima partita dell'anno nuovo il Venturina calcio, fanalino di coda di questo campionato e il Forcoli, sesto in classifica dopo le debacle degli ultimi incontri, che schiera in campo il giovane Marianelli, classe ‘98. Il Venturina, come si vedrà in campo, non merita la coda della classifica. La prima vera emozione del match arriva al 18', quando Cantini costringe Cateni a deviare in angolo un bellissimo rasoterra angolato. Il vantaggio locale arriva al 24', sempre con Cantini che, dalla destra, si fa spazio in mezzo agli avversari che si aprono come per magia, permettendogli di farsi beffe di Cateni. Due minuti più tardi Cantini scappa di nuovo in contropiede, ma Bientinesi e bravo a recuperare terreno e spazzare la palla in fallo laterale. Al 33' Telleschi ci prova dal limite ma Noti devia in angolo, sugli sviluppi del quale Marianelli ci prova dalla distanza ma la palla finisce di poco a lato, con Cateni comunque vigile. Al 36' arriva il raddoppio degli amaranto firmato da Gabbrielli che, al volo, effettua un pregevole pallonetto che scavalca Cateni e mette il risultato al sicuro. Nel secondo tempo il Forcoli imposta il gioco senza essere aggressivo quanto occorre. Gli ospiti provano ad accorciare le distanze ma senza far paura a Piccinetti, massimo difensore amaranto. Al 77' Mammarella ci prova da fuori area ma Cateni non si fa sorprendere. Al Venturina viene negata la possibilita di una punizione in area a causa di un retropassaggio della difesa amaranto; agli amaranto viene invece annullato un goal di Cantini per presunto ma dubbio fuorigioco. Finale di partita caratterizzato dall'oscurità, calata all'improvviso, e visibilità ridotta. All'86' Cantini, a tu per tu con Cateni, non riesce a sfruttare l'occasione anche grazie all'ottimo intervento del portiere bianco azzurro. Al 92' l'ultima occasione del match è per il Venturina: la punizione dal limite di Sili sfiora il palo e termina sul fondo.

FORCOLI: Piccinetti, Bitozzi, La Monica, Vanni, Calloni (12st Picchi), Montorzi, Marianelli (73' Mammmarella), Telleschi, Gabbrielli (69' Tognetti), Cantini, Di Sandro (83' Vivaldi). A disp.: Filippeschi, Bottoni, Costagli. All.: Maurizio Galletti.<br >VENTURINA: Cateni, Fedi, Corsi, Tesi (79' Di Paola), Bientinesi, Santoni, Noti, Bartolommei, Garzella, Sili, Bianchi (55' Romano). A disp.: Giuntoli, Incerti, Cruz da silva, Cantagalli. All.: Claudio Giannoni.<br > ARBITRO: David Tempesti di Lucca.<br > RETI: 24' Cantini, 36' Gabbrielli.<br >NOTE: Angoli: 3-3. Ammoniti Gabbrielli, Fedi e Bartolommei. Recupero: 1'+3'. In una giornata nebbiosa e umida scendono in campo per la prima partita dell'anno nuovo il Venturina calcio, fanalino di coda di questo campionato e il Forcoli, sesto in classifica dopo le debacle degli ultimi incontri, che schiera in campo il giovane Marianelli, classe ‘98. Il Venturina, come si vedr&agrave; in campo, non merita la coda della classifica. La prima vera emozione del match arriva al 18', quando Cantini costringe Cateni a deviare in angolo un bellissimo rasoterra angolato. Il vantaggio locale arriva al 24', sempre con Cantini che, dalla destra, si fa spazio in mezzo agli avversari che si aprono come per magia, permettendogli di farsi beffe di Cateni. Due minuti pi&ugrave; tardi Cantini scappa di nuovo in contropiede, ma Bientinesi e bravo a recuperare terreno e spazzare la palla in fallo laterale. Al 33' Telleschi ci prova dal limite ma Noti devia in angolo, sugli sviluppi del quale Marianelli ci prova dalla distanza ma la palla finisce di poco a lato, con Cateni comunque vigile. Al 36' arriva il raddoppio degli amaranto firmato da Gabbrielli che, al volo, effettua un pregevole pallonetto che scavalca Cateni e mette il risultato al sicuro. Nel secondo tempo il Forcoli imposta il gioco senza essere aggressivo quanto occorre. Gli ospiti provano ad accorciare le distanze ma senza far paura a Piccinetti, massimo difensore amaranto. Al 77' Mammarella ci prova da fuori area ma Cateni non si fa sorprendere. Al Venturina viene negata la possibilita di una punizione in area a causa di un retropassaggio della difesa amaranto; agli amaranto viene invece annullato un goal di Cantini per presunto ma dubbio fuorigioco. Finale di partita caratterizzato dall'oscurit&agrave;, calata all'improvviso, e visibilit&agrave; ridotta. All'86' Cantini, a tu per tu con Cateni, non riesce a sfruttare l'occasione anche grazie all'ottimo intervento del portiere bianco azzurro. Al 92' l'ultima occasione del match &egrave; per il Venturina: la punizione dal limite di Sili sfiora il palo e termina sul fondo.