SAN MINIATO BASSO: Conzales 6, Liguori 6+ (76' Doti), Bellacci 6, Pacella 7-, Gherardini 5,5, Di Stefano 6-, Conforti 5 (59' Turini), Regini 7+, Alimani 7+, Giunti 5,5 (62' Buhne), Auletta 7 5 (72' Mici). A disp.: Giorgi, Peruzzi, Bianconi. All.: Leonardo Baldini.
VENTURINA: Petrelli 6-, Fedi 5,5, Corsi 6, Tesi 6-, Bientinesi 6+, Santoni 6, Bianchi 6-, Garzella 6, Noti 7,5 (61' De Paola 6+), Decembrini 6-, Seli 6+. A disp.: Incerti. All.: Claudio Giannoni.

ARBITRO: Santariello di Empoli 6+.

RETI: 6' e 34' Noti, 45' e 54' Auletta, 58' Pacella, 70' De Paola, 86' Alimani.
NOTE: espulso Santoni al 60'.

Partita rocambolesca tra San Miniato e Venturina che ha visto i giallorossi locali vincitori in rimonta dopo essere andati sotto di due reti. La squadra di Giannoni, già retrocessa, ha giocato un buon primo tempo (chiuso meritatamente in vantaggio) e ha lottato fino alla fine onorando al meglio il campionato. Del San Miniato. Basso che dire? Primo tempo orribile con errori grossolani e passaggi elementari sbagliati, poi nella ripresa si è vista decisamente un'altra squadra. Ma veniamo alla cronaca. Al 6' il Venturina passa in vantaggio grazie a un perfetto calcio di punizione di Noti, poi lo stesso numero 9 livornese firma il raddoppio al 34' sempre su punizione. Il Venturina sulle ali dell'entusiasmo sfiora addirittura la terza rete in due circostanze, ma Conzales stavolta non si lascia sorprendere. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo i giallorossi reagiscono, ma Pacella e Gherardini sprecano due buone occasioni da distanza ravvicinata. Così, ci pensa Auletta su passaggio di Regini a riaprire la partita a pochi istanti dall'intervallo. Nella ripresa, come detto, scende in campo un altro San Miniato. Al 54' Alimani serve Auletta che da due passi pareggia i conti e al 58' la rimonta è completata: Alimani ruba palla e serve al bacio Pacella che, dopo aver colpito il palo, si avventa sulla ribattuta e scarica in rete il 3-2. Ma il Venturina non demorde e al 70' De Paola sul filo del fuorigioco batte Conzales con un tocco di precisione. La parità è nuovamente ripristinata, ma non durerà ancora a lungo. I ragazzi di mister Baldini si buttano infatti tutti in avanti e all'86' un colpo di testa di Alimani su punizione di Pacella regala loro una vittoria di grande carattere. Ora la classifica è cortissima con ben 5 squadre nel giro di quattro punti e ben due scontri diretti in chiave salvezza sabato prossimo. I giallorossi saranno impegnati a Roselle, formazione da non sottovalutare, soprattutto sul proprio campo, nonostante la posizione in classifica.

Calciatoripiù: Noti, De Paola, Bientinesi
(Venturina). Auletta, Regini, Pacella, Alimani (San Minaito B.).

D.P. SAN MINIATO BASSO: Conzales 6, Liguori 6+ (76' Doti), Bellacci 6, Pacella 7-, Gherardini 5,5, Di Stefano 6-, Conforti 5 (59' Turini), Regini 7+, Alimani 7+, Giunti 5,5 (62' Buhne), Auletta 7 5 (72' Mici). A disp.: Giorgi, Peruzzi, Bianconi. All.: Leonardo Baldini.<br >VENTURINA: Petrelli 6-, Fedi 5,5, Corsi 6, Tesi 6-, Bientinesi 6+, Santoni 6, Bianchi 6-, Garzella 6, Noti 7,5 (61' De Paola 6+), Decembrini 6-, Seli 6+. A disp.: Incerti. All.: Claudio Giannoni.<br > ARBITRO: Santariello di Empoli 6+.<br > RETI: 6' e 34' Noti, 45' e 54' Auletta, 58' Pacella, 70' De Paola, 86' Alimani.<br >NOTE: espulso Santoni al 60'. Partita rocambolesca tra San Miniato e Venturina che ha visto i giallorossi locali vincitori in rimonta dopo essere andati sotto di due reti. La squadra di Giannoni, gi&agrave; retrocessa, ha giocato un buon primo tempo (chiuso meritatamente in vantaggio) e ha lottato fino alla fine onorando al meglio il campionato. Del San Miniato. Basso che dire? Primo tempo orribile con errori grossolani e passaggi elementari sbagliati, poi nella ripresa si &egrave; vista decisamente un'altra squadra. Ma veniamo alla cronaca. Al 6' il Venturina passa in vantaggio grazie a un perfetto calcio di punizione di Noti, poi lo stesso numero 9 livornese firma il raddoppio al 34' sempre su punizione. Il Venturina sulle ali dell'entusiasmo sfiora addirittura la terza rete in due circostanze, ma Conzales stavolta non si lascia sorprendere. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo i giallorossi reagiscono, ma Pacella e Gherardini sprecano due buone occasioni da distanza ravvicinata. Cos&igrave;, ci pensa Auletta su passaggio di Regini a riaprire la partita a pochi istanti dall'intervallo. Nella ripresa, come detto, scende in campo un altro San Miniato. Al 54' Alimani serve Auletta che da due passi pareggia i conti e al 58' la rimonta &egrave; completata: Alimani ruba palla e serve al bacio Pacella che, dopo aver colpito il palo, si avventa sulla ribattuta e scarica in rete il 3-2. Ma il Venturina non demorde e al 70' De Paola sul filo del fuorigioco batte Conzales con un tocco di precisione. La parit&agrave; &egrave; nuovamente ripristinata, ma non durer&agrave; ancora a lungo. I ragazzi di mister Baldini si buttano infatti tutti in avanti e all'86' un colpo di testa di Alimani su punizione di Pacella regala loro una vittoria di grande carattere. Ora la classifica &egrave; cortissima con ben 5 squadre nel giro di quattro punti e ben due scontri diretti in chiave salvezza sabato prossimo. I giallorossi saranno impegnati a Roselle, formazione da non sottovalutare, soprattutto sul proprio campo, nonostante la posizione in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Noti, De Paola, Bientinesi </b>(Venturina). <b>Auletta, Regini, Pacella, Alimani</b> (San Minaito B.). D.P.