FORCOLI: Bernardeschi, Arcenni, Pratelli, Casalini, Scateni, Mazzantini, Sbranti (74' Mattolini), Bottai, Cavallini (63' Sartini), Ferrucci, Facchineri (81' Falaschi). A disp.: Lazzerini, Santini, Doveri. All.: Michele Citi. In panchina: Stefano Novelli.
SPORTING ARNO: Gardel, Di Noia, Mazzoni (76' Tielli), Lucchesi, Salvadori, Corsinovi, Esposito Goretti (54' Pecci), Nerini, Ruggiero (40' Ponziani), Rossi, Bianchi. A disp.: Morganti. Torrisi. All.: Enrico Russo.

ARBITRO: Ferrieri di Livorno.

RETI: 29' Casalini.

Si sblocca tra le mura amiche il Forcoli di mister Citi che conquista i suoi primi tre punti classifica imponendosi per 1-0 sullo Sporting Arno. Partono decisi gli undici di casa che si schierano bene in campo già dai primi minuti di gioco. Al 1' Sbranti calcia in porta, ma il portiere avversario è bravo a deviare. Dopo qualche minuto, ancora il numero 7 di mister Novelli cerca la rete dalla fascia ma sbaglia la mira e la sfera termina fuori. Al 8' Casalini prova la conclusione dalla lunghissima distanza ma anche lui è sfortunato e la palla finisce alta sopra la traversa. Pochi minuti più tardi ancora Forcoli al tiro: ci riprova Sbranti, tutto solo in area di rigore, ma il numero 1 nerofucsia Gardel tra i pali è bravo ad intercettare il tiro. Molto buona risulta in questa fase l'organizzazione difensiva della squadra casa che non lascia avanzare la squadra avversaria. Il primo tiro nello specchio della porta per lo Sporting Arno arriva al 12': su calcio d'angolo però Bernardeschi fa sua la palla senza difficoltà. Al 15' un calcio di punizione per il Forcoli: calcia Sbranti che però non inquadra lo specchio. Al 23' Lucchesi per lo Sporting Arno prova il tiro da circa quaranta metri ma la palla finisce fuori accanto al secondo palo. Passano pochi minuti e c'è da registrare un nuovo calcio di punizione per i ragazzi di casa: questa volta alla ribattuta va Scateni che calcia verso la porta ma Gardel riesce ancora una volta a mantenere inviolata la propria rete. Soltanto a questo punto gli ospiti cominciano a far girare palla come sanno fare e a farsi vedere in campo. Al 25' i ragazzi di mister Russo si vedono affidare un calcio di punizione: va a battere Bianchi ma la sua conclusione non inquadra la porta. È al 29' che i padroni di casa riescono a concretizzare la propria superiorità in campo con un bel gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Casalini infila la sfera in rete. Lo Sporting Arno cerca subito di reagire: Rossi fa spiovere la palla in direzione del compagno Bianchi che calcia a botta sicura ma la sfera termina fuori accanto al primo palo. Al 34' Ferrucci cerca la porta su punizione ma spedisce il pallone alto sopra la traversa. Il finale del primo tempo vede in campo il Forcoli protagonista: al 39' Facchineri su calcio d'angolo colpisce la sfera ma il tentativo risulta alto. Poco più tardi di nuovo i locali pericolosi su calcio d'angolo: bella giocata del numero 10 di casa che non riesce a finalizzare perché ostacolato da un bravo Gardel tra i pali. È il 41' quando Sbranti calcia in porta ma ancora una volta l'estremo difensore avversario fa buona guardia. La seconda frazione di gioco vede scendere in campo un Forcoli che sembra non volersi accontentare di una sola rete di vantaggio, determinato al mettere al sicuro di tre punti. I ragazzi di casa partono di nuovo in attacco. Al 52' Facchineri in area cerca la porta ma il numero 1 ospite Gardel fa sua la palla. Pochi minuti più tardi ci prova anche lo Sporting Arno con un calcio di punizione dai 40 metri alla cui ribattuta va Salvadori; tutto inutile perché Bernardeschi fa sua la palla tra i pali. Al 60' calcio d'angolo di nuovo per gli ospiti: il portiere di casa lascia scivolare la palla in area ma nessun attaccante dello Sporting riesce a sfruttare l'occasione per segnare la rete del pareggio. Al 66' Bianchi da circa metri calcia in porta ma la palla termina fuori senza impensierire Bernardeschi. Al 67' ci prova Sartini dalla fascia con un bel tiro deciso ma la sfera termina sul primo palo. Al 69' Facchineri conquista palla e prova il tiro, ma l'ottima uscita di Gardel impedisce la conclusione al giocatore locale. Nel finale il ritmo rallenta un po', forse per la stanchezza dei ventidue in campo dopo i ritmi vertiginosi della prima parte dell'incontro. Il match si chiude dopo una serie di tentativi su calcio d'angolo degli ospiti, protesi in avanti alla ricerca del pari: forse anche un po' sfortunati, i ragazzi di mister Russo non riescono a segnare il gol dell'uno a uno. È l'87' quando Ferrieri fischia la fine e assegna tre punti importantissimi al Forcoli di mister Citi che conquista la sua prima vittoria.

Calciatoripiù: Sbranti (Forcoli)
sa il fatto suo; si mette bene in evidenza in campo e si fa trovare pronto nelle numerose palle gol del match. Lucchesi (Sporting Arno) giocatore interessante, sa far girare bene palla.

Guia Toncelli FORCOLI: Bernardeschi, Arcenni, Pratelli, Casalini, Scateni, Mazzantini, Sbranti (74' Mattolini), Bottai, Cavallini (63' Sartini), Ferrucci, Facchineri (81' Falaschi). A disp.: Lazzerini, Santini, Doveri. All.: Michele Citi. In panchina: Stefano Novelli.<br >SPORTING ARNO: Gardel, Di Noia, Mazzoni (76' Tielli), Lucchesi, Salvadori, Corsinovi, Esposito Goretti (54' Pecci), Nerini, Ruggiero (40' Ponziani), Rossi, Bianchi. A disp.: Morganti. Torrisi. All.: Enrico Russo.<br > ARBITRO: Ferrieri di Livorno.<br > RETI: 29' Casalini. Si sblocca tra le mura amiche il Forcoli di mister Citi che conquista i suoi primi tre punti classifica imponendosi per 1-0 sullo Sporting Arno. Partono decisi gli undici di casa che si schierano bene in campo gi&agrave; dai primi minuti di gioco. Al 1' Sbranti calcia in porta, ma il portiere avversario &egrave; bravo a deviare. Dopo qualche minuto, ancora il numero 7 di mister Novelli cerca la rete dalla fascia ma sbaglia la mira e la sfera termina fuori. Al 8' Casalini prova la conclusione dalla lunghissima distanza ma anche lui &egrave; sfortunato e la palla finisce alta sopra la traversa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ancora Forcoli al tiro: ci riprova Sbranti, tutto solo in area di rigore, ma il numero 1 nerofucsia Gardel tra i pali &egrave; bravo ad intercettare il tiro. Molto buona risulta in questa fase l'organizzazione difensiva della squadra casa che non lascia avanzare la squadra avversaria. Il primo tiro nello specchio della porta per lo Sporting Arno arriva al 12': su calcio d'angolo per&ograve; Bernardeschi fa sua la palla senza difficolt&agrave;. Al 15' un calcio di punizione per il Forcoli: calcia Sbranti che per&ograve; non inquadra lo specchio. Al 23' Lucchesi per lo Sporting Arno prova il tiro da circa quaranta metri ma la palla finisce fuori accanto al secondo palo. Passano pochi minuti e c'&egrave; da registrare un nuovo calcio di punizione per i ragazzi di casa: questa volta alla ribattuta va Scateni che calcia verso la porta ma Gardel riesce ancora una volta a mantenere inviolata la propria rete. Soltanto a questo punto gli ospiti cominciano a far girare palla come sanno fare e a farsi vedere in campo. Al 25' i ragazzi di mister Russo si vedono affidare un calcio di punizione: va a battere Bianchi ma la sua conclusione non inquadra la porta. &Egrave; al 29' che i padroni di casa riescono a concretizzare la propria superiorit&agrave; in campo con un bel gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Casalini infila la sfera in rete. Lo Sporting Arno cerca subito di reagire: Rossi fa spiovere la palla in direzione del compagno Bianchi che calcia a botta sicura ma la sfera termina fuori accanto al primo palo. Al 34' Ferrucci cerca la porta su punizione ma spedisce il pallone alto sopra la traversa. Il finale del primo tempo vede in campo il Forcoli protagonista: al 39' Facchineri su calcio d'angolo colpisce la sfera ma il tentativo risulta alto. Poco pi&ugrave; tardi di nuovo i locali pericolosi su calcio d'angolo: bella giocata del numero 10 di casa che non riesce a finalizzare perch&eacute; ostacolato da un bravo Gardel tra i pali. &Egrave; il 41' quando Sbranti calcia in porta ma ancora una volta l'estremo difensore avversario fa buona guardia. La seconda frazione di gioco vede scendere in campo un Forcoli che sembra non volersi accontentare di una sola rete di vantaggio, determinato al mettere al sicuro di tre punti. I ragazzi di casa partono di nuovo in attacco. Al 52' Facchineri in area cerca la porta ma il numero 1 ospite Gardel fa sua la palla. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova anche lo Sporting Arno con un calcio di punizione dai 40 metri alla cui ribattuta va Salvadori; tutto inutile perch&eacute; Bernardeschi fa sua la palla tra i pali. Al 60' calcio d'angolo di nuovo per gli ospiti: il portiere di casa lascia scivolare la palla in area ma nessun attaccante dello Sporting riesce a sfruttare l'occasione per segnare la rete del pareggio. Al 66' Bianchi da circa metri calcia in porta ma la palla termina fuori senza impensierire Bernardeschi. Al 67' ci prova Sartini dalla fascia con un bel tiro deciso ma la sfera termina sul primo palo. Al 69' Facchineri conquista palla e prova il tiro, ma l'ottima uscita di Gardel impedisce la conclusione al giocatore locale. Nel finale il ritmo rallenta un po', forse per la stanchezza dei ventidue in campo dopo i ritmi vertiginosi della prima parte dell'incontro. Il match si chiude dopo una serie di tentativi su calcio d'angolo degli ospiti, protesi in avanti alla ricerca del pari: forse anche un po' sfortunati, i ragazzi di mister Russo non riescono a segnare il gol dell'uno a uno. &Egrave; l'87' quando Ferrieri fischia la fine e assegna tre punti importantissimi al Forcoli di mister Citi che conquista la sua prima vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sbranti (Forcoli)</b> sa il fatto suo; si mette bene in evidenza in campo e si fa trovare pronto nelle numerose palle gol del match. <b>Lucchesi (Sporting Arno) </b>giocatore interessante, sa far girare bene palla. Guia Toncelli