CASTELFIORENTINO: Urti, Ventrurini, Pucci, Signorini (80' Mazzoni), Giuliani, Vitali, Salvini (46' Caddeu), Fornai, Bini (46' Barsottini), Maestrini (61' Innocenti), Damanti. A disp.: D'Onofrio, Nannetti, Iweajunwa. All.: Cristian Calì.
SAN MINIATO BASSO: Bartolozzi, Beucci, D'Auria M., Scali, Panchetti, Latini, Testi (65' Giglio), Pacella (87' Pasqualotti), Giunti (65' Menicucci), D'Auria G., D'Ettole (90' Barontini). A disp.: Bertini, Rovai, Brotini. All.: Claudio Rossi

ARBITRO: Giacomo Ravara sez. Valdarno.

RETI: 11' rig. Signorini, 79' Scali.
NOTE: ammoniti Pacella al 20', Salvini al 31', Maestrini al 60', Menicucci al 76'. Espulso Menicucci al 91' per somma di ammonizioni. Corner 2-4. Recupero 0+4'.

Finisce in parità la sfida tra Castelfiorentino e San Miniato Basso. Dopo quattro minuti la prima occasione è per gli ospiti di mister Rossi, che si rendono pericolosi con un colpo di testa di Scali sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Passano cinque minuti ed arriva la risposta dei locali: Bini si presenta davanti a Bartolozzi, ma il portiere respinge; sulla respinta ci prova di nuovo l'attaccante di casa, ma il numero 1 ospite sventa ancora. All'11' il Castelfiorentino si porta in vantaggio: Damanti entra in area e finisce a terra dopo essere venuto a contatto con Bartolozzi e con un difensore. Per l'arbitro è calcio di rigore e dal dischetto ci pensa Signorini a realizzare la rete dell'uno a zero. La risposta degli ospiti giallorossi, cinque minuti più tardi, è affidata ad un calcio di punizione dal limite battuto da M. D'Auria, ma la palla finisce di poco a lato. La gara continua su ritmi sostenuti fino all'intervallo, con i due portieri che vengono impegnati soltanto per l'ordinaria amministrazione.
Il secondo tempo comincia sui binari del primo: gli ospiti cercano il pareggio, ma la squadra di casa rimane sempre molto concentrata in difesa. Nonostante il grande volume di gioco sviluppato dalle due compagini, non si registrano conclusioni in porta. Al 14' protestano gli ospiti per un contatto in area ai danni di Giunti, ma il signor Ravera lascia proseguire. Al 30' la squadra di Calì potrebbe chiudere il conto: in un contropiede Caddeu serve l'assist a Damanti, il quale però non riesce a superare Bartolozzi. Al 34' il San Miniato Basso trova il pareggio: calcio di punizione dal limite di Scali, che lascia partire un tiro imparabile per Urti e si insacca in rete. Nel finale non si registrano altre occasioni degne di nota e l'incontro si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto in campo.

CASTELFIORENTINO: Urti, Ventrurini, Pucci, Signorini (80' Mazzoni), Giuliani, Vitali, Salvini (46' Caddeu), Fornai, Bini (46' Barsottini), Maestrini (61' Innocenti), Damanti. A disp.: D'Onofrio, Nannetti, Iweajunwa. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >SAN MINIATO BASSO: Bartolozzi, Beucci, D'Auria M., Scali, Panchetti, Latini, Testi (65' Giglio), Pacella (87' Pasqualotti), Giunti (65' Menicucci), D'Auria G., D'Ettole (90' Barontini). A disp.: Bertini, Rovai, Brotini. All.: Claudio Rossi<br > ARBITRO: Giacomo Ravara sez. Valdarno.<br > RETI: 11' rig. Signorini, 79' Scali.<br >NOTE: ammoniti Pacella al 20', Salvini al 31', Maestrini al 60', Menicucci al 76'. Espulso Menicucci al 91' per somma di ammonizioni. Corner 2-4. Recupero 0+4'. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Castelfiorentino e San Miniato Basso. Dopo quattro minuti la prima occasione &egrave; per gli ospiti di mister Rossi, che si rendono pericolosi con un colpo di testa di Scali sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Passano cinque minuti ed arriva la risposta dei locali: Bini si presenta davanti a Bartolozzi, ma il portiere respinge; sulla respinta ci prova di nuovo l'attaccante di casa, ma il numero 1 ospite sventa ancora. All'11' il Castelfiorentino si porta in vantaggio: Damanti entra in area e finisce a terra dopo essere venuto a contatto con Bartolozzi e con un difensore. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore e dal dischetto ci pensa Signorini a realizzare la rete dell'uno a zero. La risposta degli ospiti giallorossi, cinque minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; affidata ad un calcio di punizione dal limite battuto da M. D'Auria, ma la palla finisce di poco a lato. La gara continua su ritmi sostenuti fino all'intervallo, con i due portieri che vengono impegnati soltanto per l'ordinaria amministrazione.<br >Il secondo tempo comincia sui binari del primo: gli ospiti cercano il pareggio, ma la squadra di casa rimane sempre molto concentrata in difesa. Nonostante il grande volume di gioco sviluppato dalle due compagini, non si registrano conclusioni in porta. Al 14' protestano gli ospiti per un contatto in area ai danni di Giunti, ma il signor Ravera lascia proseguire. Al 30' la squadra di Cal&igrave; potrebbe chiudere il conto: in un contropiede Caddeu serve l'assist a Damanti, il quale per&ograve; non riesce a superare Bartolozzi. Al 34' il San Miniato Basso trova il pareggio: calcio di punizione dal limite di Scali, che lascia partire un tiro imparabile per Urti e si insacca in rete. Nel finale non si registrano altre occasioni degne di nota e l'incontro si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto in campo.