CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura (46' Maestrini), Di Bella, Signorini, Venturini, Nannetti (84' Gjoni), Caddeu (75' Mazzoni), Salvini, Rossi, Damanti (83' Iweajunwa), Bini (56' Barsottini). A disp.: Nigro, Dardha. All.: Cristian Calì.
ALBINIA: Borracelli, Cangi, Scotto (16' Canuzzi), Amaddio, Bertocci (48' Corridoni), Pratelli (46' Alessandrini), Breschi, Angeli, Agnelli, Sinibaldi, Moriani. All.: Alberto Procaccini.

ARBITRO: Valerio Crezzini di Siena.

RETI: 62' rig. Rossi.
NOTE: ammoniti Corridori al 62', Alessandrini al 62', Canuzzi al 68', Signorini al 78'. Corner 6-7. Recupero 1'+4'.

Ancora un aggancio in questo emozionante girone B degli Juniores Regionali: il Castelfiorentino di mister Calì riscatta subito la sconfitta contro l'Antignano Banditella e si aggiudica i tre punti tra le mura amiche contro l'Albinia: e, approfittando del pareggio della capolista Pro Livorno Sorgenti a Valdarbia, la formazione gialloblù raggiunge di nuovo la prima posizione di classifica. Non è stata una gara facile per i padroni di casa, che si sono dovuti confrontare con un'Albinia che, a dispetto del ritardo accumulato in classifica nelle ultime settimane, è in un buon momento di forma. I locali scendono in campo concentrati e, ben messi in campo da Calì, provano subito a sbloccare il risultato. Al 10' la prima occasione dell'incontro è subito ghiotta per il vantaggio dei locali: bello spunto di Caddeu che, lanciato a rete, si lancia velocissimo verso la porta di Borracelli, ma finisce a terra dopo essere venuto a contatto con lo stesso portiere ospite. E' calcio di rigore. Dal dischetto batte Signorini, ma Boracelli respinge con una splendida parata e sulla ribattuta la difesa ospite riesce a liberare. Al 26' rischiano ancora gli ospiti: Boracelli in uscita non trova il pallone, così Bini prova la deviazione vincente di testa, ma il pallone termina a lato di un soffio. L'Albinia prova ad alzare il baricentro, ma al 32' sono di nuovo i locali a rendersi pericolosi con un contropiede che manda al tiro Rossi, ma il pallone termina di nuovo a lato.
Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari. Al 59' sono i ragazzi ospiti a rendersi pericolosi con un tiro-cross di Corridori che non sorprende D'Onofrio, abile a deviare il pallone. Al 62' i locali trovano il vantaggio: l'arbitro rileva un fallo in una situazione confusa nell'area ospite sugli sviluppi di un corner. Sul dischetto si porta stavolta Rossi che batte Borracelli per l'uno a zero dei suoi. L'Albinia alza il baricentro per andare alla ricerca del pareggio, ma la formazione di casa contiene bene ed è spesso pericolosa in contropiede: al 66' Rossi intercetta il pallone soffiandolo dai piedi ad un avversario; il giocatore fa partire un tiro che supera Borracelli, batte sul palo interno, attraversa la linea e rimbalza sull'altro palo; Borracelli è reattivo e blocca la sfera, sventando il raddoppio con un pizzico di fortuna. Anche se l'Albinia non demorde, sono i locali ad avere un'occasione da rete: al 71' Borracelli risponde presente su un bel tiro dalla lunga distanza di Caddeu. Al 75' la migliore occasione per il pareggio degli ospiti: l'arbitro rileva un fallo al limite dell'area di Venturini su Sinibaldi e concede il penalty per gli ospiti. La massima punizione battuta da Moriani viene però respinta da D'Onofrio e poi i difensori di casa riescono ad allontanare. Al termine dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara arriva il triplice fischio che sancisce una preziosissima vittoria per l'undici di mister Calì, che continua così nel suo testa a testa con la Pro Livorno Sorgenti.

CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura (46' Maestrini), Di Bella, Signorini, Venturini, Nannetti (84' Gjoni), Caddeu (75' Mazzoni), Salvini, Rossi, Damanti (83' Iweajunwa), Bini (56' Barsottini). A disp.: Nigro, Dardha. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >ALBINIA: Borracelli, Cangi, Scotto (16' Canuzzi), Amaddio, Bertocci (48' Corridoni), Pratelli (46' Alessandrini), Breschi, Angeli, Agnelli, Sinibaldi, Moriani. All.: Alberto Procaccini.<br > ARBITRO: Valerio Crezzini di Siena.<br > RETI: 62' rig. Rossi.<br >NOTE: ammoniti Corridori al 62', Alessandrini al 62', Canuzzi al 68', Signorini al 78'. Corner 6-7. Recupero 1'+4'. Ancora un aggancio in questo emozionante girone B degli Juniores Regionali: il Castelfiorentino di mister Cal&igrave; riscatta subito la sconfitta contro l'Antignano Banditella e si aggiudica i tre punti tra le mura amiche contro l'Albinia: e, approfittando del pareggio della capolista Pro Livorno Sorgenti a Valdarbia, la formazione giallobl&ugrave; raggiunge di nuovo la prima posizione di classifica. Non &egrave; stata una gara facile per i padroni di casa, che si sono dovuti confrontare con un'Albinia che, a dispetto del ritardo accumulato in classifica nelle ultime settimane, &egrave; in un buon momento di forma. I locali scendono in campo concentrati e, ben messi in campo da Cal&igrave;, provano subito a sbloccare il risultato. Al 10' la prima occasione dell'incontro &egrave; subito ghiotta per il vantaggio dei locali: bello spunto di Caddeu che, lanciato a rete, si lancia velocissimo verso la porta di Borracelli, ma finisce a terra dopo essere venuto a contatto con lo stesso portiere ospite. E' calcio di rigore. Dal dischetto batte Signorini, ma Boracelli respinge con una splendida parata e sulla ribattuta la difesa ospite riesce a liberare. Al 26' rischiano ancora gli ospiti: Boracelli in uscita non trova il pallone, cos&igrave; Bini prova la deviazione vincente di testa, ma il pallone termina a lato di un soffio. L'Albinia prova ad alzare il baricentro, ma al 32' sono di nuovo i locali a rendersi pericolosi con un contropiede che manda al tiro Rossi, ma il pallone termina di nuovo a lato.<br >Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari. Al 59' sono i ragazzi ospiti a rendersi pericolosi con un tiro-cross di Corridori che non sorprende D'Onofrio, abile a deviare il pallone. Al 62' i locali trovano il vantaggio: l'arbitro rileva un fallo in una situazione confusa nell'area ospite sugli sviluppi di un corner. Sul dischetto si porta stavolta Rossi che batte Borracelli per l'uno a zero dei suoi. L'Albinia alza il baricentro per andare alla ricerca del pareggio, ma la formazione di casa contiene bene ed &egrave; spesso pericolosa in contropiede: al 66' Rossi intercetta il pallone soffiandolo dai piedi ad un avversario; il giocatore fa partire un tiro che supera Borracelli, batte sul palo interno, attraversa la linea e rimbalza sull'altro palo; Borracelli &egrave; reattivo e blocca la sfera, sventando il raddoppio con un pizzico di fortuna. Anche se l'Albinia non demorde, sono i locali ad avere un'occasione da rete: al 71' Borracelli risponde presente su un bel tiro dalla lunga distanza di Caddeu. Al 75' la migliore occasione per il pareggio degli ospiti: l'arbitro rileva un fallo al limite dell'area di Venturini su Sinibaldi e concede il penalty per gli ospiti. La massima punizione battuta da Moriani viene per&ograve; respinta da D'Onofrio e poi i difensori di casa riescono ad allontanare. Al termine dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara arriva il triplice fischio che sancisce una preziosissima vittoria per l'undici di mister Cal&igrave;, che continua cos&igrave; nel suo testa a testa con la Pro Livorno Sorgenti.