S.MARIA MONTECALVOLI: Botrini, Zuchegna, Ribechini (75' Battini), Patetta, Casalini, Romagnoli, Maione (64' Schettini), Ammannati (64' Ghiara), Benvenuti, Morelli, Nahid (90' Filippi). A disp.: Fargione, Tamburi. All.: Maurizio Galletti.
URBINO TACCOLA: Menichini, Mignani, Szczygiel, Gerbi, Lenzi, Scivoletto, Bindi (57' Beggi), Di Marco, Bracci, Nannelli (66' Calderini), Grossi (78' Pistoia). A disp.: Ulivieri. All.: Federico Lombardi.

ARBITRO: Bertolini di Livorno.

RETI: 54' Bracci, 64' Morelli, 82' Scivoletto.
NOTE: ammoniti Patetta, Morelli, Lenzi e Scivoletto. Recupero: 1'+3'.

Primo tempo senza troppi tatticismi durante il quale le due compagini in campo si affrontano a viso aperto per conquistare i tre punti in palio; aprono le ostilità i padroni di casa già durante il primo minuto di gioco con Ribechini che dal limite dell'area tenta una conclusione che Menichini blocca agevolmente; rispondono i rossi dell'Uliveto con un bello spunto per la corsa nella profondità di Bracci che ruba il tempo anticipando l'uscita avventata dell'estremo difensore di casa, conclusione da posizione impossibile che trova soltanto l'esterno della rete. I padroni di casa controllano e si distendono in azioni di rimessa; al 20' ottimo spunto in contropiede, ma la conclusione col piatto di Morelli è debole, trascorrono altri 2 minuti e Benvenuti riceve all'interno dell'area di rigore, cerca un varco tra una selva di gambe e conclude, ma il portiere si oppone con il piede. Al minuto quaranta la conclusione rabbiosa di Nahid schizza di poco sopra la traversa, ultimo sussulto di una partita equilibrata.
Succede tutto nella seconda frazione di gioco, all'8' una serie di rimpalli ed un regalo difensivo dei rossi confezionano un occasione d'oro per Morelli che non infierisce; gol mancato, gol subito è la regola non scritta più citata del calcio, regola che si materializza sul capovolgimento di fronte, Bracci semina con una serpentina un paio di avversari prima di dribblare anche il portiere ed appoggia in rete spaccando la partita. I biancoazzurri non ci stanno e trovano il pareggio dieci minuti dopo, ancora un pasticcio del pacchetto difensivo ma stavolta Morelli si dimostra poco indulgente e scaraventa in rete la palla che vale l'1 - 1. Crolla il ritmo della partita, le due squadre sembrano volersi spartire la posta senza rischiare troppo, ci pensa Scivoletto a demolire la noia con un autentico siluro da posizione siderale, conclusione che si conficca sotto la traversa strappando applausi a tutti gli spettatori della tribuna. Conclusione a dir poco magnifica che vale i tre punti per i suoi compagni ed il titolo di man of the match per Scivoletto.

Michael Rovini S.MARIA MONTECALVOLI: Botrini, Zuchegna, Ribechini (75' Battini), Patetta, Casalini, Romagnoli, Maione (64' Schettini), Ammannati (64' Ghiara), Benvenuti, Morelli, Nahid (90' Filippi). A disp.: Fargione, Tamburi. All.: Maurizio Galletti.<br >URBINO TACCOLA: Menichini, Mignani, Szczygiel, Gerbi, Lenzi, Scivoletto, Bindi (57' Beggi), Di Marco, Bracci, Nannelli (66' Calderini), Grossi (78' Pistoia). A disp.: Ulivieri. All.: Federico Lombardi.<br > ARBITRO: Bertolini di Livorno.<br > RETI: 54' Bracci, 64' Morelli, 82' Scivoletto.<br >NOTE: ammoniti Patetta, Morelli, Lenzi e Scivoletto. Recupero: 1'+3'. Primo tempo senza troppi tatticismi durante il quale le due compagini in campo si affrontano a viso aperto per conquistare i tre punti in palio; aprono le ostilit&agrave; i padroni di casa gi&agrave; durante il primo minuto di gioco con Ribechini che dal limite dell'area tenta una conclusione che Menichini blocca agevolmente; rispondono i rossi dell'Uliveto con un bello spunto per la corsa nella profondit&agrave; di Bracci che ruba il tempo anticipando l'uscita avventata dell'estremo difensore di casa, conclusione da posizione impossibile che trova soltanto l'esterno della rete. I padroni di casa controllano e si distendono in azioni di rimessa; al 20' ottimo spunto in contropiede, ma la conclusione col piatto di Morelli &egrave; debole, trascorrono altri 2 minuti e Benvenuti riceve all'interno dell'area di rigore, cerca un varco tra una selva di gambe e conclude, ma il portiere si oppone con il piede. Al minuto quaranta la conclusione rabbiosa di Nahid schizza di poco sopra la traversa, ultimo sussulto di una partita equilibrata.<br >Succede tutto nella seconda frazione di gioco, all'8' una serie di rimpalli ed un regalo difensivo dei rossi confezionano un occasione d'oro per Morelli che non infierisce; gol mancato, gol subito &egrave; la regola non scritta pi&ugrave; citata del calcio, regola che si materializza sul capovolgimento di fronte, Bracci semina con una serpentina un paio di avversari prima di dribblare anche il portiere ed appoggia in rete spaccando la partita. I biancoazzurri non ci stanno e trovano il pareggio dieci minuti dopo, ancora un pasticcio del pacchetto difensivo ma stavolta Morelli si dimostra poco indulgente e scaraventa in rete la palla che vale l'1 - 1. Crolla il ritmo della partita, le due squadre sembrano volersi spartire la posta senza rischiare troppo, ci pensa Scivoletto a demolire la noia con un autentico siluro da posizione siderale, conclusione che si conficca sotto la traversa strappando applausi a tutti gli spettatori della tribuna. Conclusione a dir poco magnifica che vale i tre punti per i suoi compagni ed il titolo di man of the match per <b>Scivoletto</b>. Michael Rovini