N.P.NOVOLI: Dispensieri, Myrtaj, Lanzetta, Mochi, Piro, Perini, Arrach, Garbesi, Minguzzi, Lotti, Morieri. A disp.: Ramirez, Bernocco, Ferraioli, Guerra, Ducci, Arena, Britos. All.: Michele Zezza.
FIRENZE OVEST: Muoio, Masi, Giovannoni, Rugi, Pierini, Verdi, Aprea, Di Cosimo, Rocco, Batisti, Barbarino. A disp.: Capecchi, Cini, Di Fruscia, Mariani, Mugnaini, Ranucci, Saverini. All.: Paolo Milanesi.

ARBITRO: Leonetti di Firenze

RETI: Ranucci.

Nel ventottesimo turno del campionato regionale juniores va in scena il derby tra Novoli e Firenze Ovest, con le due squadre attente anche a cosa succede contemporaneamente sul campo del Lanciotto, impegnato con la Lastrigiana; Novoli e Lanciotto, infatti, si contendono la salvezza, mentre Ovest e Lastrigiana lottano per il titolo. Il primo tempo offre una panoramica della partita, che vede la squadra di Milanesi imporre il proprio gioco e quella di Zezza aspettare pazientemente cercando di ripartire in contropiede; al 10' la prima conclusione del match è di Batisti con Dispensieri che blocca a terra, mentre la risposta del Novoli arriva con una punizione di Mochi sulla quale Piro stacca di testa senza trovare la porta. Prima dell'intervallo sono da segnalare soltanto altre due azioni a favore del Firenze Ovest, prima con Aprea che si libera (forse fallosamente) di Piro e calcia alto da due passi e poi con Batisti che ci prova da fuori area trovando la presa non troppo difficoltosa di Dispensieri. Nella ripresa la partita presenta la stessa sceneggiatura, con il Firenze Ovest alla spasmodica ricerca del vantaggio, ma al contrario del primo tempo offre sicuramente più emozioni dal punto di vista delle occasioni da gol. Al 50' un corner battuto velocemente libera al tiro il solito Batisti che impegna Dispensieri in una deviazione sopra la traversa; sarà un pomeriggio decisamente impegnativo per il portiere del Novoli, il quale è ancora protagonista al 60': su un lancio in profondità Piro manca l'intervento permettendo ad Aprea di presentarsi da solo in area e di lasciar partire un tiro al volo a botta sicura da distanza ravvicinata, ma Dispensieri compie un intervento prodigioso e con i piedi inchioda a terra il pallone salvando la porta. Dieci minuti più tardi il Firenze Ovest va ancora vicino alla rete in seguito ad un'azione confusionaria in area con un colpo di testa di Batisti respinto ancora da Dispensieri; la muraglia eretta dal portiere e dalla difesa del Novoli, però, crolla al 75', quando Ranucci approfitta di un pallone perso ingenuamente dagli avversari nei pressi dell'area di rigore e con un potente destro a incrociare dal limite insacca nell'angolo opposto: 1-0. Scossa dal gol subito la squadra di casa cerca di reagire e l'allenatore Zezza inserisce in campo anche il bomber Britos, che al rientro da un lungo infortunio viene accolto calorosamente dal suo pubblico. La vera occasione per il pareggio capita però sui piedi del neo-entrato Ramirez, il quale si libera in area e da posizione leggermente defilata chiama all'intervento il portiere Muoio. Nel finale il Firenze Ovest sfiora il colpo del K.O. con una conclusione dal limite di Cini deviata in angolo da Dispensieri, mentre il Novoli cerca gli ultimi disperati attacchi che però vengono sempre sventati prontamente dalla difesa avversaria. Al triplice fischio del sig. Leonetti la squadra di Milanesi festeggia una vittoria importantissima che le permette di volare al primo posto in classifica, visto che il Lanciotto ha battuto a sorpresa la Lastrigiana; risultato, questo, che invece spedisce il Novoli al quartultimo posto in classifica, in piena zona retrocessione. In questo campionato veramente appassionante e imprevedibile, dunque, saranno più che mai decisive le ultime due giornate sia per la corsa al titolo che per la lotta salvezza.

: per il Firenze Ovest Batisti, autore della maggior parte delle azioni pericolose dei suoi, e Ranucci, match-winner di giornata. Per il Novoli Dispensieri, che con alcune grandi parate ha tenuto a lungo a galla i suoi, e Perini, giocatore di un'altra categoria sempre attento in copertura con interventi puntuali e decisivi.

Dispe98 N.P.NOVOLI: Dispensieri, Myrtaj, Lanzetta, Mochi, Piro, Perini, Arrach, Garbesi, Minguzzi, Lotti, Morieri. A disp.: Ramirez, Bernocco, Ferraioli, Guerra, Ducci, Arena, Britos. All.: Michele Zezza.<br >FIRENZE OVEST: Muoio, Masi, Giovannoni, Rugi, Pierini, Verdi, Aprea, Di Cosimo, Rocco, Batisti, Barbarino. A disp.: Capecchi, Cini, Di Fruscia, Mariani, Mugnaini, Ranucci, Saverini. All.: Paolo Milanesi.<br > ARBITRO: Leonetti di Firenze<br > RETI: Ranucci. Nel ventottesimo turno del campionato regionale juniores va in scena il derby tra Novoli e Firenze Ovest, con le due squadre attente anche a cosa succede contemporaneamente sul campo del Lanciotto, impegnato con la Lastrigiana; Novoli e Lanciotto, infatti, si contendono la salvezza, mentre Ovest e Lastrigiana lottano per il titolo. Il primo tempo offre una panoramica della partita, che vede la squadra di Milanesi imporre il proprio gioco e quella di Zezza aspettare pazientemente cercando di ripartire in contropiede; al 10' la prima conclusione del match &egrave; di Batisti con Dispensieri che blocca a terra, mentre la risposta del Novoli arriva con una punizione di Mochi sulla quale Piro stacca di testa senza trovare la porta. Prima dell'intervallo sono da segnalare soltanto altre due azioni a favore del Firenze Ovest, prima con Aprea che si libera (forse fallosamente) di Piro e calcia alto da due passi e poi con Batisti che ci prova da fuori area trovando la presa non troppo difficoltosa di Dispensieri. Nella ripresa la partita presenta la stessa sceneggiatura, con il Firenze Ovest alla spasmodica ricerca del vantaggio, ma al contrario del primo tempo offre sicuramente pi&ugrave; emozioni dal punto di vista delle occasioni da gol. Al 50' un corner battuto velocemente libera al tiro il solito Batisti che impegna Dispensieri in una deviazione sopra la traversa; sar&agrave; un pomeriggio decisamente impegnativo per il portiere del Novoli, il quale &egrave; ancora protagonista al 60': su un lancio in profondit&agrave; Piro manca l'intervento permettendo ad Aprea di presentarsi da solo in area e di lasciar partire un tiro al volo a botta sicura da distanza ravvicinata, ma Dispensieri compie un intervento prodigioso e con i piedi inchioda a terra il pallone salvando la porta. Dieci minuti pi&ugrave; tardi il Firenze Ovest va ancora vicino alla rete in seguito ad un'azione confusionaria in area con un colpo di testa di Batisti respinto ancora da Dispensieri; la muraglia eretta dal portiere e dalla difesa del Novoli, per&ograve;, crolla al 75', quando Ranucci approfitta di un pallone perso ingenuamente dagli avversari nei pressi dell'area di rigore e con un potente destro a incrociare dal limite insacca nell'angolo opposto: 1-0. Scossa dal gol subito la squadra di casa cerca di reagire e l'allenatore Zezza inserisce in campo anche il bomber Britos, che al rientro da un lungo infortunio viene accolto calorosamente dal suo pubblico. La vera occasione per il pareggio capita per&ograve; sui piedi del neo-entrato Ramirez, il quale si libera in area e da posizione leggermente defilata chiama all'intervento il portiere Muoio. Nel finale il Firenze Ovest sfiora il colpo del K.O. con una conclusione dal limite di Cini deviata in angolo da Dispensieri, mentre il Novoli cerca gli ultimi disperati attacchi che per&ograve; vengono sempre sventati prontamente dalla difesa avversaria. Al triplice fischio del sig. Leonetti la squadra di Milanesi festeggia una vittoria importantissima che le permette di volare al primo posto in classifica, visto che il Lanciotto ha battuto a sorpresa la Lastrigiana; risultato, questo, che invece spedisce il Novoli al quartultimo posto in classifica, in piena zona retrocessione. In questo campionato veramente appassionante e imprevedibile, dunque, saranno pi&ugrave; che mai decisive le ultime due giornate sia per la corsa al titolo che per la lotta salvezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenze Ovest <b>Batisti</b>, autore della maggior parte delle azioni pericolose dei suoi, e <b>Ranucci</b>, match-winner di giornata. Per il Novoli <b>Dispensieri</b>, che con alcune grandi parate ha tenuto a lungo a galla i suoi, e <b>Perini</b>, giocatore di un'altra categoria sempre attento in copertura con interventi puntuali e decisivi. Dispe98