CALENZANO: Mannori, Kazazi, Di Bella, Cortini, Petroni, Barducci, Soler, Bertini, Zanolla, Catarzi, Sfalanga. A disp.: Vannoni, Cerciello, Sale, Chirco, Roti. All.: Emiliano Verzillo.
SALES: Galantini, Adamo, Aurigemma, Maselli, Riccomini, Caserio, Spadaro, Cencetti, Pisciotta, Pitti, Dell'Aiuto. A disp.: Maretti, Damiano, Refai Fawzi, Baldini. All.: Simone Prece.

ARBITRO: Giuseppe Grimaldi della sez.Valdarno.

RETI: 10' Sfalanga, 22' Barducci, 62' Kazazi, 78' Zanolla, 88' Cortini.

Netta affermazione della squadra di Emiliano Verzillo sul terreno amico contro gli ultimi della classe, la Sales di Prece. Fin dai primi minuti la superiorità dei locali al Magnolfi di Calenzano appare evidente, nonostante la generosa prestazione dei fiorentini, nelle cui file è emerso il centrocampista Davide Pitti, migliore in campo nella formazione ospite. Al 10' il Calenzano è già in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Giorgio Sfalanga. Continua a premere la formazione di casa e al 18' il giovane centrocampista Leonardo Zanolla costringe Galantini ad una deviazione in angolo. Al 22' i calenzanesi vanno a segno per la seconda volta su calcio d'angolo battuto da Cortini con il colpo di testa vincente di Barducci che consente alla squadra di Verzillo di andare al riposo sul punteggio di 2-0. Prima della fine del primo tempo, al 42' da segnalare una conclusione di Steve Pisciotta lanciato a rete che con un pallonetto supera Mannori ma mette alto. Vivace l'inizio del secondo tempo da parte della Sales che sfiora il gol al 3' con un tiro di Dell'Aiuto che con un tiro dalla distanza colpisce l'incrocio dei pali. All'inizio del secondo tempo fra i padroni di casa Sale prende il posto di Sfalanga mentre Maretti rivela Spadaro nella squadra della Sales. Al 17' il Calenzano chiude praticamente il conto con la conclusione di Doriano Kazazi che finisce all'incrocio dei pali per il 3-0 dei padroni di casa. Negli ultimi minuti del confronto al 30' da segnalare il cambio nelle file fiorentine con Baldini che sostituisce Dell'Aiuto. C'è tempo ancora per annotare gli ultimi due gol realizzati dalla squadra di Verzillo al 33' con Zanolla che si presenta a tu per tu con l'estremo avversario e lo supera con un pallonetto mentre al 43' su punizione il centrocampista Cortini infila alle spalle del portiere della Sales. Negli ultimi minuti da segnalare al 32' la sostituzione di Zanolla con Cerciello fra i padroni di casa, al 35' il cambio nel Calenzano dell'estremo Mannori con Vannoni mentre al 40' il gran tiro di Davide Pitti colpisce la traversa con Baldini che mette la palla in rete ma il giovane arbitro annulla per fuorigioco. In definitiva successo giusto per i padroni di casa che sul piano del collettivo non hanno demeritato mentre la Sales, per la prestazione fatta, avrebbe meritato di andare a segno almeno con un gol. Ora i ragazzi di Verzillo sono attesi mercoledì 15 gennaio dal recupero con il Lanciotto Campi (orario ore 15 al campo della Villa) per continuare in una serie positiva che potrebbe determinare un salto importante in classifica per i calenzanesi mentre la Sales, con una situazione di classifica compromessa, deve continuare a giocare con lo stesso spirito dimostrato in altre gare. Sufficiente la direzione di gara.

: il collettivo del Calenzano protagonista di una buona prestazione, Davide Pitti (Sales).

M.T. CALENZANO: Mannori, Kazazi, Di Bella, Cortini, Petroni, Barducci, Soler, Bertini, Zanolla, Catarzi, Sfalanga. A disp.: Vannoni, Cerciello, Sale, Chirco, Roti. All.: Emiliano Verzillo.<br >SALES: Galantini, Adamo, Aurigemma, Maselli, Riccomini, Caserio, Spadaro, Cencetti, Pisciotta, Pitti, Dell'Aiuto. A disp.: Maretti, Damiano, Refai Fawzi, Baldini. All.: Simone Prece.<br > ARBITRO: Giuseppe Grimaldi della sez.Valdarno.<br > RETI: 10' Sfalanga, 22' Barducci, 62' Kazazi, 78' Zanolla, 88' Cortini. Netta affermazione della squadra di Emiliano Verzillo sul terreno amico contro gli ultimi della classe, la Sales di Prece. Fin dai primi minuti la superiorit&agrave; dei locali al Magnolfi di Calenzano appare evidente, nonostante la generosa prestazione dei fiorentini, nelle cui file &egrave; emerso il centrocampista Davide Pitti, migliore in campo nella formazione ospite. Al 10' il Calenzano &egrave; gi&agrave; in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Giorgio Sfalanga. Continua a premere la formazione di casa e al 18' il giovane centrocampista Leonardo Zanolla costringe Galantini ad una deviazione in angolo. Al 22' i calenzanesi vanno a segno per la seconda volta su calcio d'angolo battuto da Cortini con il colpo di testa vincente di Barducci che consente alla squadra di Verzillo di andare al riposo sul punteggio di 2-0. Prima della fine del primo tempo, al 42' da segnalare una conclusione di Steve Pisciotta lanciato a rete che con un pallonetto supera Mannori ma mette alto. Vivace l'inizio del secondo tempo da parte della Sales che sfiora il gol al 3' con un tiro di Dell'Aiuto che con un tiro dalla distanza colpisce l'incrocio dei pali. All'inizio del secondo tempo fra i padroni di casa Sale prende il posto di Sfalanga mentre Maretti rivela Spadaro nella squadra della Sales. Al 17' il Calenzano chiude praticamente il conto con la conclusione di Doriano Kazazi che finisce all'incrocio dei pali per il 3-0 dei padroni di casa. Negli ultimi minuti del confronto al 30' da segnalare il cambio nelle file fiorentine con Baldini che sostituisce Dell'Aiuto. C'&egrave; tempo ancora per annotare gli ultimi due gol realizzati dalla squadra di Verzillo al 33' con Zanolla che si presenta a tu per tu con l'estremo avversario e lo supera con un pallonetto mentre al 43' su punizione il centrocampista Cortini infila alle spalle del portiere della Sales. Negli ultimi minuti da segnalare al 32' la sostituzione di Zanolla con Cerciello fra i padroni di casa, al 35' il cambio nel Calenzano dell'estremo Mannori con Vannoni mentre al 40' il gran tiro di Davide Pitti colpisce la traversa con Baldini che mette la palla in rete ma il giovane arbitro annulla per fuorigioco. In definitiva successo giusto per i padroni di casa che sul piano del collettivo non hanno demeritato mentre la Sales, per la prestazione fatta, avrebbe meritato di andare a segno almeno con un gol. Ora i ragazzi di Verzillo sono attesi mercoled&igrave; 15 gennaio dal recupero con il Lanciotto Campi (orario ore 15 al campo della Villa) per continuare in una serie positiva che potrebbe determinare un salto importante in classifica per i calenzanesi mentre la Sales, con una situazione di classifica compromessa, deve continuare a giocare con lo stesso spirito dimostrato in altre gare. Sufficiente la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il <b>collettivo </b>del Calenzano protagonista di una buona prestazione, <b>Davide Pitti</b> (Sales). M.T.