SAN DONATO TAVARNELLE: Cianti (80' Milanesi), Bucci, Bagnolesi, Ruffo, Campriani, Martelli, Cirri, Gori, Guarnera, Paoletti, Vignolini (67' Cirillo). A disp.: Sartoni. All.: Emanuele Masini.
LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Nibbi, Cantini, Crescioli, Bongianni, Ciofi, Lutaj, Landi, Palanti, Fei, Tomberli. A disp.: Calandra, Ballerini, Borsani, Capecchi, Ciardi, Frasconi, Stan. All.: Stefano Latini.

ARBITRO: Valenti di Siena.

RETI: 29', 40' e 75' Paoletti, 35' Palanti, 37' rig. Fei, 92' Gori.
NOTE: espulsi Ciofi al 68' e Cianti all'80'.

Emozionante e combattuta partita al Comunale di San Donato in Poggio al termine della quale i padroni di casa prevalgono per 4-2 su un combattivo Lanciotto Campi Bisenzio. Il risultato è stato incerto fino al termine dei 90' quando Francesco Gori lo chiudeva definitivamente nei minuti di recupero. Unico neo per i chiantigini l'espulsione del portiere Cianti nel momento più delicato del gara (i locali erano in vantaggio per 3-2) che avrebbe potuto pregiudicare il punteggio finale. E poteva anche accadere, perché al 90' il neo-entrato Milanesi si opponeva alla grande a una maligna punizione di Ciardi salvando così il risultato. Negli spogliatoi grande soddisfazione tra i locali per essere riusciti a conquistare tre preziosi punti dopo averli insistentemente voluti per tutti i 90'. Un plauso anche agli juniores diretti da Stefano Latini che non si sono mai arresi mettendo sovente in difficoltà la compagine locale. Gli ospiti partono subito all'attacco e al 6' sfiorano il gol colpendo la traversa. Continuano poi il loro forcing e prima si rendono pericolosi con un gran tiro di Bonciani (14') e 2' dopo rischiano addirittura di passare in vantaggio al termine di una discesa conclusa con un bolide di Palanti sul quale si oppone il portiere locale Cianti. Nel momento migliore del Lanciotto Campi B. passano però in vantaggio i gialloblu. Azione manovrata Cirri-Guarnera raccolta da Paoletti che di testa sigla l'1-0. Neppure il tempo di esultare e i rossoblu pareggiano con Palanti in sospetta posizione di fuorigioco. Momento di sbandamento degli juniores di Masini che subiscono dagli undici metri l'1-2 di Fei (37'), grazie a un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo commesso da Martelli. Rabbiosa reazione dei gialloblu che pareggiano dopo appena 3' a conclusione di una bellissima azione sulla fascia sinistra finalizzata da uno scatenato Paoletti che indirizza una palla imprendibile alla sinistra del portiere Morsiani. Ripresa favorevole al San Donato Tavarnelle che al 57' con Cirri impegna il portiere ospite e al 64' con Gori colpisce, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la parte superiore della traversa. La pressione dei gialloblu viene premiata, grazie anche alla superiorità numerica dopo l'espulsione di Ciofi per doppia ammonizione, al 75' al termine di una devastante azione di Cirri che serve una palla deliziosa all'incontenibile Paoletti che sigla il 3-2. All'80' viene espulso il portiere Cianti per proteste e al 90' il Lanciotto Campi Bisenzio avrebbe avuto l'opportunità di raggiungere il 3-3 con una punizione dal limite ma Milanesi, da poco entrato, si supera neutralizzando la bella conclusione di Ciardi. Poi ci pensa Francesco Gori a mettere al sicuro il risultato. Si conclude così una partita un po' spigolosa ma ricca di emozioni al termine della quale gli juniores di mister Masini hanno messo in mostra più carattere e determinazione per aggiudicarsi l'intera posta in palio.
Calciatorepiù: super partita di Paoletti che, aiutato anche dai compagni di squadra, è autore di tre reti di ottima fattura che hanno contribuito a far volare il San Donato Tavarnelle.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Cianti (80' Milanesi), Bucci, Bagnolesi, Ruffo, Campriani, Martelli, Cirri, Gori, Guarnera, Paoletti, Vignolini (67' Cirillo). A disp.: Sartoni. All.: Emanuele Masini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Nibbi, Cantini, Crescioli, Bongianni, Ciofi, Lutaj, Landi, Palanti, Fei, Tomberli. A disp.: Calandra, Ballerini, Borsani, Capecchi, Ciardi, Frasconi, Stan. All.: Stefano Latini.<br > ARBITRO: Valenti di Siena.<br > RETI: 29', 40' e 75' Paoletti, 35' Palanti, 37' rig. Fei, 92' Gori.<br >NOTE: espulsi Ciofi al 68' e Cianti all'80'. Emozionante e combattuta partita al Comunale di San Donato in Poggio al termine della quale i padroni di casa prevalgono per 4-2 su un combattivo Lanciotto Campi Bisenzio. Il risultato &egrave; stato incerto fino al termine dei 90' quando Francesco Gori lo chiudeva definitivamente nei minuti di recupero. Unico neo per i chiantigini l'espulsione del portiere Cianti nel momento pi&ugrave; delicato del gara (i locali erano in vantaggio per 3-2) che avrebbe potuto pregiudicare il punteggio finale. E poteva anche accadere, perch&eacute; al 90' il neo-entrato Milanesi si opponeva alla grande a una maligna punizione di Ciardi salvando cos&igrave; il risultato. Negli spogliatoi grande soddisfazione tra i locali per essere riusciti a conquistare tre preziosi punti dopo averli insistentemente voluti per tutti i 90'. Un plauso anche agli juniores diretti da Stefano Latini che non si sono mai arresi mettendo sovente in difficolt&agrave; la compagine locale. Gli ospiti partono subito all'attacco e al 6' sfiorano il gol colpendo la traversa. Continuano poi il loro forcing e prima si rendono pericolosi con un gran tiro di Bonciani (14') e 2' dopo rischiano addirittura di passare in vantaggio al termine di una discesa conclusa con un bolide di Palanti sul quale si oppone il portiere locale Cianti. Nel momento migliore del Lanciotto Campi B. passano per&ograve; in vantaggio i gialloblu. Azione manovrata Cirri-Guarnera raccolta da Paoletti che di testa sigla l'1-0. Neppure il tempo di esultare e i rossoblu pareggiano con Palanti in sospetta posizione di fuorigioco. Momento di sbandamento degli juniores di Masini che subiscono dagli undici metri l'1-2 di Fei (37'), grazie a un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo commesso da Martelli. Rabbiosa reazione dei gialloblu che pareggiano dopo appena 3' a conclusione di una bellissima azione sulla fascia sinistra finalizzata da uno scatenato Paoletti che indirizza una palla imprendibile alla sinistra del portiere Morsiani. Ripresa favorevole al San Donato Tavarnelle che al 57' con Cirri impegna il portiere ospite e al 64' con Gori colpisce, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la parte superiore della traversa. La pressione dei gialloblu viene premiata, grazie anche alla superiorit&agrave; numerica dopo l'espulsione di Ciofi per doppia ammonizione, al 75' al termine di una devastante azione di Cirri che serve una palla deliziosa all'incontenibile Paoletti che sigla il 3-2. All'80' viene espulso il portiere Cianti per proteste e al 90' il Lanciotto Campi Bisenzio avrebbe avuto l'opportunit&agrave; di raggiungere il 3-3 con una punizione dal limite ma Milanesi, da poco entrato, si supera neutralizzando la bella conclusione di Ciardi. Poi ci pensa Francesco Gori a mettere al sicuro il risultato. Si conclude cos&igrave; una partita un po' spigolosa ma ricca di emozioni al termine della quale gli juniores di mister Masini hanno messo in mostra pi&ugrave; carattere e determinazione per aggiudicarsi l'intera posta in palio.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: super partita di <b>Paoletti </b>che, aiutato anche dai compagni di squadra, &egrave; autore di tre reti di ottima fattura che hanno contribuito a far volare il San Donato Tavarnelle. Daniele Rossi