LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Brenci, Crescioli, Nibbi, Cantini, Landi (80' Tomberli), Pecci, Stan (60' Luitaj), Palanti (68' Piscitelli), Fei (63' Guastaferro), Bonciani. A disp.: Frasconi, Sponsale. All.: Stefano Latini. In panchina: Roberto Natali.
MALISETI TOBBIANESE: Chiavacci, Djrma (33' Manganello), Erico, Settesoldi, Konica, Magazzini, Pau, Palaj, Cibella (53' Battistini), Caggianese, Mangani. A disp.: Battagliero, Di Noto. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Boschi del Valdarno.

RETI: 7' Pecci, 20' Palaj, 22' rig. Palanti, 76' Guastaferro.
NOTE: ammoniti Fei, Pecci, Manganello.

Tutto facile per il Lanciotto alla ricerca di punti - salvezza al cospetto dei primi della classe vittoriosi del girone nella settimana precedente. Più gioco e impegno nel corso della prima frazione, tutto facile per i ragazzi di Latini in vantaggio nella ripresa e padroni della situazione. Si parte nel segno dei locali che al 7' si fanno pericolosi con una conclusione dal limite di Fei. Sempre in attacco i padroni di casa vicini al vantaggio al 13' quando un tiro dalla lunga distanza di Lorenzo Cantini colpisce la parte superiore della traversa. Al 20' passano i campigiani con una conclusione dal limite di Pecci ma al 22' gli ospiti raggiungono il pareggio su una conclusione dal limite di Palaj. Le emozioni continuano e dopo due minuti i locali passano nuovamente con azione Fei - Palnti che entra in area e viene atterrato da Magazzini, Boschi assegna il giusto penalty che viene trasformato da Palanti. Si vede la squadra dell'ex Cavaliere al 27' ma il tiro dal limite di Palaj che chiude una bella azione del collettivo amaranto è parato in due tempi da Morsiani. Al 38' ancora in evidenza Palaj che con una punizione dal limite impegna Morsiani che manda il pallone in angolo. Ripresa. L'inizio del secondo tempo è caratterizzato da alcuni tentativi degli ospiti alla ricerca del pareggio ma la difesa campigiana è attenta e non si fa sorprendere. Così al 76' è bravo Bonciani a crederci su una palla che sembra persa e a rimetterla nel mezzo per il nuovo entrato Guastaferro che mette dentro per il 3-1. Nei minuti finali prima Guastaferro manda di poco fuori, poi è Caggianese a liberarsi di un avversario e a far partire un tiro parato in tuffo da Morsiani. Fra i padroni di casa si sono fatti preferire Cantini, Fei, Palanti mentre nelle file della capolista, ha ben giocato Cristian Palaj che oltre alla rete realizzata, è stato autore di alcune giocate pregevoli. Ottima la direzione di gara, buono il comportamento dei giocatori scesi in campo.

Calciatoripiù: Cantini, Fei, Palanti (Lanciotto Campi), Palaj (Maliseti Tobbianese).

Stefano Nerini LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Brenci, Crescioli, Nibbi, Cantini, Landi (80' Tomberli), Pecci, Stan (60' Luitaj), Palanti (68' Piscitelli), Fei (63' Guastaferro), Bonciani. A disp.: Frasconi, Sponsale. All.: Stefano Latini. In panchina: Roberto Natali.<br >MALISETI TOBBIANESE: Chiavacci, Djrma (33' Manganello), Erico, Settesoldi, Konica, Magazzini, Pau, Palaj, Cibella (53' Battistini), Caggianese, Mangani. A disp.: Battagliero, Di Noto. All.: Roberto Cavaliere.<br > ARBITRO: Boschi del Valdarno.<br > RETI: 7' Pecci, 20' Palaj, 22' rig. Palanti, 76' Guastaferro.<br >NOTE: ammoniti Fei, Pecci, Manganello. Tutto facile per il Lanciotto alla ricerca di punti - salvezza al cospetto dei primi della classe vittoriosi del girone nella settimana precedente. Pi&ugrave; gioco e impegno nel corso della prima frazione, tutto facile per i ragazzi di Latini in vantaggio nella ripresa e padroni della situazione. Si parte nel segno dei locali che al 7' si fanno pericolosi con una conclusione dal limite di Fei. Sempre in attacco i padroni di casa vicini al vantaggio al 13' quando un tiro dalla lunga distanza di Lorenzo Cantini colpisce la parte superiore della traversa. Al 20' passano i campigiani con una conclusione dal limite di Pecci ma al 22' gli ospiti raggiungono il pareggio su una conclusione dal limite di Palaj. Le emozioni continuano e dopo due minuti i locali passano nuovamente con azione Fei - Palnti che entra in area e viene atterrato da Magazzini, Boschi assegna il giusto penalty che viene trasformato da Palanti. Si vede la squadra dell'ex Cavaliere al 27' ma il tiro dal limite di Palaj che chiude una bella azione del collettivo amaranto &egrave; parato in due tempi da Morsiani. Al 38' ancora in evidenza Palaj che con una punizione dal limite impegna Morsiani che manda il pallone in angolo. Ripresa. L'inizio del secondo tempo &egrave; caratterizzato da alcuni tentativi degli ospiti alla ricerca del pareggio ma la difesa campigiana &egrave; attenta e non si fa sorprendere. Cos&igrave; al 76' &egrave; bravo Bonciani a crederci su una palla che sembra persa e a rimetterla nel mezzo per il nuovo entrato Guastaferro che mette dentro per il 3-1. Nei minuti finali prima Guastaferro manda di poco fuori, poi &egrave; Caggianese a liberarsi di un avversario e a far partire un tiro parato in tuffo da Morsiani. Fra i padroni di casa si sono fatti preferire Cantini, Fei, Palanti mentre nelle file della capolista, ha ben giocato Cristian Palaj che oltre alla rete realizzata, &egrave; stato autore di alcune giocate pregevoli. Ottima la direzione di gara, buono il comportamento dei giocatori scesi in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cantini, Fei, Palanti (Lanciotto Campi), Palaj (Maliseti Tobbianese).</b> Stefano Nerini