CASCINA: Tognoni, Burgalassi, Giorgi, Susini, Lotti, Casali (66' Lorenzini), Micheletti (81' Ada Esono), Baglini (66' Sammuri), Vaglini, Tamberi, Ambrosio (66' Bottoni). A disp.: Mansani, Brogni, Salvadori. All.: Maurizio Hemmy.
ASTA: Anselmi, Scelzo, Bartoli L., Campisi, Mazza L., Simone, Bartoli A. (72' Pelucchini), Gaziano, Cirillo (60' Mangiameli), Guerrera, Abbate (84' Mazza G.). A disp.: Cicino, Bruni, Cerretani, Lorenzini. All.: Stefano Bartoli.

ARBITRO: Colombi di Livorno, coad. da Tasoyti di Lucca e Lampedusa di Grosseto.

RETI: 36' Simone, 80' Mangiameli, 86' Vaglini.
NOTE: ammoniti Gaziano, Vaglini e Lotti. Espulso Sammuri.

Non accenna ad arrestarsi l'emorragia di risultati del Cascina, che al Redini perde contro l'Asta Taverne e rimedia la quarta sconfitta consecutiva, la quinta nelle ultime sei e la terza casalinga di fila. Numeri preoccupanti per la squadra di Hemmy, capace di segnare un solo gol nelle ultime quattro apparizioni, subendone invece nove. I nerazzurri si trovano ora a soli tre punti dalla zona play-out e dovranno necessariamente invertire la tendenza già a partire dal prossimo turno. L'Asta Taverne conquista invece la sua seconda vittoria consecutiva e adesso si porta al quinto posto a quota 31 punti, in coabitazione con i Fratres Perignano. In avvio, dopo una conclusione alta di poco di Tamberi, sono gli ospiti che fanno la partita e che costringono il Cascina ad abbassare notevolmente il proprio baricentro. Nonostante la maggior pressione della formazione senese, non ci sono occasioni da rete fino al 36', quando la contesa si sblocca: sugli sviluppi di una punizione laterale dalla destra, Simone salta più in alto di tutti beffando difensori e portiere e depositando in rete il gol dell'1-0. La reazione del Cascina non c'è e allora è ancora l'Asta Taverne a chiudere in attacco la prima frazione, con un destro di Gaziano sull'esterno della rete al 44', prima che l'arbitro mandi tutti al riposo. Al rientro in campo per la ripresa la partita potrebbe subito vivere un momento di svolta: dopo nemmeno un minuto, infatti, Tamberi va giù in area ospite e si conquista un calcio di rigore. Calcia lo stesso Tamberi, ma Anselmi intuisce e para, confermando che per il Cascina sarà una giornata-no. Vista la scarsa verve offerta dalla sua squadra, a metà ripresa Hemmy opta per una tripla sostituzione, ma nemmeno i cambi riescono a scuotere la manovra ei pisani. I padroni di casa non riescono mai a rendersi pericolosi e solo un colpo di testa debole di Vaglini al 71' impensierisce in qualche modo Anselmi. All'80', poi, l'Asta Taverne sembra porre i titoli di coda sulla sfida con dieci minuti di anticipo: Mangiameli supera un'immobile difesa nerazzurra e da posizione defilata batte Tognoni. A questo punto il Cascina ha un moto d'orgoglio e all'86' ritorna in partita, con Vaglini che accorcia le distanze sfruttando un assist di Tamberi dalla destra. Resta poco tempo da giocare e gli uomini di Hemmy si riversano in avanti per agguantare il pareggio, ma senza la giusta lucidità per creare qualche pericolo alla porta di Anselmi. Nel recupero l'Asta Taverne resta anche in dieci per l'espulsione rimediata da Sammuri per proteste, ma la retroguardia senese non si fa più sorprendere e al triplice fischio finale sono gli ospiti ad esultare.

CASCINA: Tognoni, Burgalassi, Giorgi, Susini, Lotti, Casali (66' Lorenzini), Micheletti (81' Ada Esono), Baglini (66' Sammuri), Vaglini, Tamberi, Ambrosio (66' Bottoni). A disp.: Mansani, Brogni, Salvadori. All.: Maurizio Hemmy.<br >ASTA: Anselmi, Scelzo, Bartoli L., Campisi, Mazza L., Simone, Bartoli A. (72' Pelucchini), Gaziano, Cirillo (60' Mangiameli), Guerrera, Abbate (84' Mazza G.). A disp.: Cicino, Bruni, Cerretani, Lorenzini. All.: Stefano Bartoli.<br > ARBITRO: Colombi di Livorno, coad. da Tasoyti di Lucca e Lampedusa di Grosseto.<br > RETI: 36' Simone, 80' Mangiameli, 86' Vaglini.<br >NOTE: ammoniti Gaziano, Vaglini e Lotti. Espulso Sammuri. Non accenna ad arrestarsi l'emorragia di risultati del Cascina, che al Redini perde contro l'Asta Taverne e rimedia la quarta sconfitta consecutiva, la quinta nelle ultime sei e la terza casalinga di fila. Numeri preoccupanti per la squadra di Hemmy, capace di segnare un solo gol nelle ultime quattro apparizioni, subendone invece nove. I nerazzurri si trovano ora a soli tre punti dalla zona play-out e dovranno necessariamente invertire la tendenza gi&agrave; a partire dal prossimo turno. L'Asta Taverne conquista invece la sua seconda vittoria consecutiva e adesso si porta al quinto posto a quota 31 punti, in coabitazione con i Fratres Perignano. In avvio, dopo una conclusione alta di poco di Tamberi, sono gli ospiti che fanno la partita e che costringono il Cascina ad abbassare notevolmente il proprio baricentro. Nonostante la maggior pressione della formazione senese, non ci sono occasioni da rete fino al 36', quando la contesa si sblocca: sugli sviluppi di una punizione laterale dalla destra, Simone salta pi&ugrave; in alto di tutti beffando difensori e portiere e depositando in rete il gol dell'1-0. La reazione del Cascina non c'&egrave; e allora &egrave; ancora l'Asta Taverne a chiudere in attacco la prima frazione, con un destro di Gaziano sull'esterno della rete al 44', prima che l'arbitro mandi tutti al riposo. Al rientro in campo per la ripresa la partita potrebbe subito vivere un momento di svolta: dopo nemmeno un minuto, infatti, Tamberi va gi&ugrave; in area ospite e si conquista un calcio di rigore. Calcia lo stesso Tamberi, ma Anselmi intuisce e para, confermando che per il Cascina sar&agrave; una giornata-no. Vista la scarsa verve offerta dalla sua squadra, a met&agrave; ripresa Hemmy opta per una tripla sostituzione, ma nemmeno i cambi riescono a scuotere la manovra ei pisani. I padroni di casa non riescono mai a rendersi pericolosi e solo un colpo di testa debole di Vaglini al 71' impensierisce in qualche modo Anselmi. All'80', poi, l'Asta Taverne sembra porre i titoli di coda sulla sfida con dieci minuti di anticipo: Mangiameli supera un'immobile difesa nerazzurra e da posizione defilata batte Tognoni. A questo punto il Cascina ha un moto d'orgoglio e all'86' ritorna in partita, con Vaglini che accorcia le distanze sfruttando un assist di Tamberi dalla destra. Resta poco tempo da giocare e gli uomini di Hemmy si riversano in avanti per agguantare il pareggio, ma senza la giusta lucidit&agrave; per creare qualche pericolo alla porta di Anselmi. Nel recupero l'Asta Taverne resta anche in dieci per l'espulsione rimediata da Sammuri per proteste, ma la retroguardia senese non si fa pi&ugrave; sorprendere e al triplice fischio finale sono gli ospiti ad esultare.