INT. COLLESALVETTI: Bardini (77' Danti), Pandolci, Lenzi, Cantini (77' Cutroneo), Contini, Capitola, Luchetti, Ciompi, Sarnelli, Marchini, Marini (59' Vaiani). All.: Marco Marchi.
OLIMPIA COLLIGIANA: Cinqugrana, Buzzichelli, Brocchi, Giacomini, Bagnacci, De Vitis, Cerchia, Nence, Romani, Ichemiri. A disp: Cerrone, Principi, Di Lascio, Nasmasi. All.: Marco Pini.

ARBITRO: Susini di Pisa.

RETI: 25' Nence, 43' Ciompi, 59' Nence, 90' Romani.

Colligiana corsara a Collesalvetti. La squadra di Pini porta a casa i primi tre punti della stagione, imponendosi con il risultato di 3 a 1 sull' Intercomunale. Le prime occasioni le hanno avute però i padroni di casa: ci provano Marini e Sarnelli dopo un' incursione sulla destra di Marchini. All' 11' è invece lo stesso Marchini a provarci dopo essere stato servito da Sarnelli. L' Olimpia contiene le offensive degli avversari e contrattacca. Al 13' ci prova Cerchia con un tiro da fuori dopo una rimessa laterale sulla tre-quarti offensiva. Subito dopo Ichemiri crossa dalla destra e Nence di testa mette alto. Al 18' si rivedono i padroni di casa in attacco, grazie a una punizione dal centro destra concessa dall'arbitro Susini, Marchini calcia bene ma la palla esce di poco. Al 26' si sblocca il risultato ad opera di Nence. L' attaccante ospite approfitta di un errore della difesa del Collesalvetti: un difensore tocca di testa per il proprio portiere che non ci arriva, fra i due si infila Nence che segna con la porta spalancata. Poco dopo Nence ha l'occasione di raddoppiare dopo essere stato lanciato in profondità ma esce bene Bardini. Nei minuti successivi l'Olimpia beneficia di due calci di punizione, ma prima Giacobini e dopo De Vitis calciano alto. L'intervallo si avvicina e l'Intercomunale cerca il pareggio. Lo trova con un goal di Ciompi al 43' che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L' arbitro non concede nessun minuto di recupero e si va al riposo. Il secondo tempo incomincia con le due squadre alla ricerca del vantaggio. I più vivaci in attacco sono gli ospiti, che si affidano alla fantasia delle proprie punte. Al 14' gli ospiti vanno in gol con Nence. L' attaccante parte da sinistra, rientra sul destro e tira sul secondo palo. Il portiere Bardini si tuffa ma la palla gli rimbalza davanti ed entra in porta.
Pochi minuti dopo Giacomini di testa prova a chiudere la partita, ma colpisce la traversa. Al 20' il Collesalvetti tenta un contropiede con Vaiani che si invola bene sulla destra ma sbaglia ad effettuare il passaggio per gli attaccanti. Subito dopo Marchini ruba palla a Contini e tenta di andare in porta ma viene fermato dai difensori avversari. Al 28' l'arbitro ferma lo stesso Marchini, lanciato a rete, per un dubbio fuorigioco, scatenando le proteste dei giocatori e dei tifosi di casa. La partita prosegue con entrambe le squadre che cercano il goal. Al 42' il Collesalvetti beneficia di un calcio di punizione. Se ne incarica Vaiani, che cerca direttamente la porta. Il portiere Cinqugrana para ma non trattiene, sembrano poterne approfittare gli attaccanti della squadra di casa ma Cinqugrana rimedia avventandosi con efficacia sul pallone. Successivamente ci prova Luchetti sempre su punizione, ma calcia alto. Al 90' gli ospiti potrebbero chiudere la partita con Principi che triangola bene con Romani ma è bravo il subentrato Danti ad uscire basso e chiudere lo specchio della porta. L' appuntamento con il terzo gol dell' Olimpia è solo rimandato di un minuto. Al 91' infatti arriva il 3-1, con i due attaccanti che si scambiano le parti: Principi serve un bell' assist a Romani, che segna chiudendo definitivamente la partita. Arrivano così i primi punti per l'Olimpia Colligiana, che supera in classifica proprio l' Intercomunale Collesalvetti, fermo ad un punto.
Calciatoripiù: Marchini (Intercomunale); Nence (Olimpia)

Carmelo Giacalone INT. COLLESALVETTI: Bardini (77' Danti), Pandolci, Lenzi, Cantini (77' Cutroneo), Contini, Capitola, Luchetti, Ciompi, Sarnelli, Marchini, Marini (59' Vaiani). All.: Marco Marchi.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Cinqugrana, Buzzichelli, Brocchi, Giacomini, Bagnacci, De Vitis, Cerchia, Nence, Romani, Ichemiri. A disp: Cerrone, Principi, Di Lascio, Nasmasi. All.: Marco Pini.<br > ARBITRO: Susini di Pisa.<br > RETI: 25' Nence, 43' Ciompi, 59' Nence, 90' Romani. Colligiana corsara a Collesalvetti. La squadra di Pini porta a casa i primi tre punti della stagione, imponendosi con il risultato di 3 a 1 sull' Intercomunale. Le prime occasioni le hanno avute per&ograve; i padroni di casa: ci provano Marini e Sarnelli dopo un' incursione sulla destra di Marchini. All' 11' &egrave; invece lo stesso Marchini a provarci dopo essere stato servito da Sarnelli. L' Olimpia contiene le offensive degli avversari e contrattacca. Al 13' ci prova Cerchia con un tiro da fuori dopo una rimessa laterale sulla tre-quarti offensiva. Subito dopo Ichemiri crossa dalla destra e Nence di testa mette alto. Al 18' si rivedono i padroni di casa in attacco, grazie a una punizione dal centro destra concessa dall'arbitro Susini, Marchini calcia bene ma la palla esce di poco. Al 26' si sblocca il risultato ad opera di Nence. L' attaccante ospite approfitta di un errore della difesa del Collesalvetti: un difensore tocca di testa per il proprio portiere che non ci arriva, fra i due si infila Nence che segna con la porta spalancata. Poco dopo Nence ha l'occasione di raddoppiare dopo essere stato lanciato in profondit&agrave; ma esce bene Bardini. Nei minuti successivi l'Olimpia beneficia di due calci di punizione, ma prima Giacobini e dopo De Vitis calciano alto. L'intervallo si avvicina e l'Intercomunale cerca il pareggio. Lo trova con un goal di Ciompi al 43' che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L' arbitro non concede nessun minuto di recupero e si va al riposo. Il secondo tempo incomincia con le due squadre alla ricerca del vantaggio. I pi&ugrave; vivaci in attacco sono gli ospiti, che si affidano alla fantasia delle proprie punte. Al 14' gli ospiti vanno in gol con Nence. L' attaccante parte da sinistra, rientra sul destro e tira sul secondo palo. Il portiere Bardini si tuffa ma la palla gli rimbalza davanti ed entra in porta. <br >Pochi minuti dopo Giacomini di testa prova a chiudere la partita, ma colpisce la traversa. Al 20' il Collesalvetti tenta un contropiede con Vaiani che si invola bene sulla destra ma sbaglia ad effettuare il passaggio per gli attaccanti. Subito dopo Marchini ruba palla a Contini e tenta di andare in porta ma viene fermato dai difensori avversari. Al 28' l'arbitro ferma lo stesso Marchini, lanciato a rete, per un dubbio fuorigioco, scatenando le proteste dei giocatori e dei tifosi di casa. La partita prosegue con entrambe le squadre che cercano il goal. Al 42' il Collesalvetti beneficia di un calcio di punizione. Se ne incarica Vaiani, che cerca direttamente la porta. Il portiere Cinqugrana para ma non trattiene, sembrano poterne approfittare gli attaccanti della squadra di casa ma Cinqugrana rimedia avventandosi con efficacia sul pallone. Successivamente ci prova Luchetti sempre su punizione, ma calcia alto. Al 90' gli ospiti potrebbero chiudere la partita con Principi che triangola bene con Romani ma &egrave; bravo il subentrato Danti ad uscire basso e chiudere lo specchio della porta. L' appuntamento con il terzo gol dell' Olimpia &egrave; solo rimandato di un minuto. Al 91' infatti arriva il 3-1, con i due attaccanti che si scambiano le parti: Principi serve un bell' assist a Romani, che segna chiudendo definitivamente la partita. Arrivano cos&igrave; i primi punti per l'Olimpia Colligiana, che supera in classifica proprio l' Intercomunale Collesalvetti, fermo ad un punto. Calciatoripi&ugrave;: Marchini (Intercomunale); Nence (Olimpia) Carmelo Giacalone