LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Ierardi, Rossi, Petri, Di Gioia (65' Bitar), Sharka, Allegri (70' Ruffo), Chendi, Brugioni, Landi, Palanti (46' El Assli). A disp.: Gasparri, Nanni, Nicolamarino, Nistri. All.: Massimiliano Iorio.
MALISETI TOBBIANESE: Puggelli, Magni, Zangirolami, Settesoldi (85' Mariotti), Coveri, Calamai, Di Ninni (76' Stefanelli), Nincheri (64' Nani), Ceccarini (71' Berti), Amerighi, Mosconi. A disp.: Cardaci, Tardelli, Manetti. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Biagini di Lucca.

RETI: 29' Amerighi, 71' Di Ninni, 30' El Assli, 79' Brugioni.
NOTE: ammoniti Petri, Sharka, Amerighi, Nincheri, Allegri. Recupero: 1' p.t. + 5' s.t.

LE PAGELLE
Lanciotto Campi
Cantini: 6.5 Respinge invece che bloccare e fa bene. Niente da fare sui gol subiti. Bravo ad intervenire con successo su Di Ninni.
Ierardi: 6.5 Determinato e grintoso. Autore di una buona prestazione.
Rossi: 6.5 Difende e si propone. Discreta la sua gara.
Petri: 6 In difficoltà nel primo tempo, si riprende nella ripresa.
Di Gioia: 6 Non demerita in marcatura, sostituito per esigenze tattiche nel finale. 65' Bitar: 7 Entra in campo e ci mette del suo sul definitivo pareggio. Trascinante.
Sharka: 7 Uno dei migliori. Sbaglia poco.
Allegri: 6+ Difficile passare Zangirolami, svaria e e non demerita. 75' Ruffo: 6 Utile il suo contributo nel finale.
Chendi: 6 Come Petri. Subisce il pressing degli avversari nella prima frazione, meglio nella ripresa.
Brugioni: 7 Fa reparto da solo e realizza il gol del 2-2.
Landi: 6- Non è giornata. Gli avversari lo raddoppiano e lui non riesce a dettare i tempi del gioco.
Palanti: 6- Primo tempo anonimo. Sostituito nella ripresa-. 46' El Assli: 6.5 Buone qualità, un gol e tanti movimenti fatti bene.
All.: Massimiliano Iorio: 6.5 Cambia uomini e modulo. Il pareggio lo premia.
Maliseti Tobbianese
Puggelli: 6.5 Autore di un ottimo intervento su una deviazione nella propria porta effettuata da un compagno di squadra.
Magni: 6.5 Lineare e valida la sua prova.
Zangirolami: 7 Bravo sia a difendersi che in fase di spinta.
Settesoldi: 6.5 Esperienza e duttilità da parte di questo '96. 85' Mariotti: ng
Coveri: 6.5 Protagonista di una valida prova.
Calamai: 6.5 Al centro della retroguardia, puntuale negli interventi.
Di Ninni: 7 Si fa strappare il pallone da Cantini, segna nella ripresa e si dimostra sempre pericoloso. 76' Stefanelli: ng
Nincheri: 6 Non al top ma sufficiente. 64' Nani: ng
Ceccarini: 6.5 Cerca la conclusione con successo, dialoga con bravura con i compagni. 71' Berti: ng
Amerighi: 7 Non solo per il gol fatto ma anche per la prestazione fatta.
Mosconi: 7 Talentuoso e pericoloso giocatore. Uno dei più bravi nel complesso ospite.
All.: Piero Carovani: 6 In vantaggio di due gol la sua squadra più reattiva degli avversari. Non avrei fatto tutte le sostituzioni nel corso della ripresa e non si capisce perché la sua squadra con Calamai infortunato giochi in dieci nei pericolosi minuti finali.
Arbitro
Biagini di Lucca: 7 Giovane e bravo. Deve solo fischiare meno.
IL COMMENTO
Equilibrio nei primi minuti con una maggiore pericolosità dei padroni di casa, poi Amerighi porta in vantaggio la squadra di Carovani che sfiora il raddoppio con Di Ninni nel finale di tempo. Si gioca e si battaglia nella ripresa ma i pratesi si fanno preferire. Bella l'azione del raddoppio ospite con Di Ninni, dopo azione Ceccarini - Mosconi, che mette la palla in rete per il 2-0 pratese. Furente la reazione locale, bravo Iorio a cambiare modulo e a mettere in campo Bitar, El Assli in un'azione confusa nell'area avversaria accorcia le distanze e poi è Brugioni servito da Bitar a fissare il definitivo 2-2 finale.

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Ierardi, Rossi, Petri, Di Gioia (65' Bitar), Sharka, Allegri (70' Ruffo), Chendi, Brugioni, Landi, Palanti (46' El Assli). A disp.: Gasparri, Nanni, Nicolamarino, Nistri. All.: Massimiliano Iorio.<br >MALISETI TOBBIANESE: Puggelli, Magni, Zangirolami, Settesoldi (85' Mariotti), Coveri, Calamai, Di Ninni (76' Stefanelli), Nincheri (64' Nani), Ceccarini (71' Berti), Amerighi, Mosconi. A disp.: Cardaci, Tardelli, Manetti. All.: Piero Carovani.<br > ARBITRO: Biagini di Lucca.<br > RETI: 29' Amerighi, 71' Di Ninni, 30' El Assli, 79' Brugioni.<br >NOTE: ammoniti Petri, Sharka, Amerighi, Nincheri, Allegri. Recupero: 1' p.t. + 5' s.t. LE PAGELLE<br >Lanciotto Campi<br ><b>Cantini: 6.5</b> Respinge invece che bloccare e fa bene. Niente da fare sui gol subiti. Bravo ad intervenire con successo su Di Ninni.<br ><b>Ierardi: 6.5</b> Determinato e grintoso. Autore di una buona prestazione.<br ><b>Rossi: 6.5</b> Difende e si propone. Discreta la sua gara.<br ><b>Petri: 6</b> In difficolt&agrave; nel primo tempo, si riprende nella ripresa.<br ><b>Di Gioia: 6</b> Non demerita in marcatura, sostituito per esigenze tattiche nel finale. <b>65' Bitar: 7</b> Entra in campo e ci mette del suo sul definitivo pareggio. Trascinante.<br ><b>Sharka: 7</b> Uno dei migliori. Sbaglia poco.<br ><b>Allegri: 6+</b> Difficile passare Zangirolami, svaria e e non demerita. <b>75' Ruffo: 6</b> Utile il suo contributo nel finale.<br ><b>Chendi: 6</b> Come Petri. Subisce il pressing degli avversari nella prima frazione, meglio nella ripresa.<br ><b>Brugioni: 7 </b>Fa reparto da solo e realizza il gol del 2-2.<br ><b>Landi: 6-</b> Non &egrave; giornata. Gli avversari lo raddoppiano e lui non riesce a dettare i tempi del gioco.<br ><b>Palanti: 6-</b> Primo tempo anonimo. Sostituito nella ripresa-. <b>46' El Assli: 6.5</b> Buone qualit&agrave;, un gol e tanti movimenti fatti bene.<br ><b>All.: Massimiliano Iorio: 6.5</b> Cambia uomini e modulo. Il pareggio lo premia.<br >Maliseti Tobbianese <br ><b>Puggelli: 6.5</b> Autore di un ottimo intervento su una deviazione nella propria porta effettuata da un compagno di squadra.<br ><b>Magni: 6.5</b> Lineare e valida la sua prova.<br ><b>Zangirolami: 7 </b>Bravo sia a difendersi che in fase di spinta.<br ><b>Settesoldi: 6.5</b> Esperienza e duttilit&agrave; da parte di questo '96. <b>85' Mariotti: ng</b><br ><b>Coveri: 6.5</b> Protagonista di una valida prova.<br ><b>Calamai: 6.5</b> Al centro della retroguardia, puntuale negli interventi.<br ><b>Di Ninni: 7</b> Si fa strappare il pallone da Cantini, segna nella ripresa e si dimostra sempre pericoloso. <b>76' Stefanelli: ng</b><br ><b>Nincheri: 6 </b>Non al top ma sufficiente. <b>64' Nani: ng</b><br ><b>Ceccarini: 6.5</b> Cerca la conclusione con successo, dialoga con bravura con i compagni. <b>71' Berti: ng</b><br ><b>Amerighi: 7 </b>Non solo per il gol fatto ma anche per la prestazione fatta.<br ><b>Mosconi: 7</b> Talentuoso e pericoloso giocatore. Uno dei pi&ugrave; bravi nel complesso ospite.<br ><b>All.: Piero Carovani: 6</b> In vantaggio di due gol la sua squadra pi&ugrave; reattiva degli avversari. Non avrei fatto tutte le sostituzioni nel corso della ripresa e non si capisce perch&eacute; la sua squadra con Calamai infortunato giochi in dieci nei pericolosi minuti finali.<br >Arbitro<br ><b>Biagini di Lucca: 7</b> Giovane e bravo. Deve solo fischiare meno.<br >IL COMMENTO<br >Equilibrio nei primi minuti con una maggiore pericolosit&agrave; dei padroni di casa, poi Amerighi porta in vantaggio la squadra di Carovani che sfiora il raddoppio con Di Ninni nel finale di tempo. Si gioca e si battaglia nella ripresa ma i pratesi si fanno preferire. Bella l'azione del raddoppio ospite con Di Ninni, dopo azione Ceccarini - Mosconi, che mette la palla in rete per il 2-0 pratese. Furente la reazione locale, bravo Iorio a cambiare modulo e a mettere in campo Bitar, El Assli in un'azione confusa nell'area avversaria accorcia le distanze e poi &egrave; Brugioni servito da Bitar a fissare il definitivo 2-2 finale. Alessio Facchini