MONTELUPO: Piermaria, Venturini Leonardo, Venturini Lorenzo (60' Rosselli), Franceschini, Senesi, Capineri (60' Trouche), Faye (70' Cambi), Melaccio, Enache, Jacob (55' Di Maria), Cacialli (70' Vezzosi). A disp.: Arezzo, Saitta. All.: Francesco Sacconi.
LANCIOTTO: Cantini (85' Gasparri), Di Gioia, Nistri, Petri, Fenu, Sharka, Allegri (50' Giovanchelli), Chendi, Brugioni, El Assli (77' Nanni), Landi (45' Palanti). A disp.: Di Noia, Nicolamarino, Bogani. All.: Massimiliano Iorio.

ARBITRO: Boubid Adil di Prato.

RETI: 22' rig. Jacob, 33' Faye, 73' Enache.
NOTE: ammoniti Fenu, Franceschini, Melaccio, Faye, Piermaria. Espulsi Fenu, Franceschini, Palanti.

È un Sabato fondamentale per il Montelupo, è la partita spartiacque, o continuare a sognare o abbandonare le prime posizioni, ma al Grazzini il Lanciotto vuole interrompere la striscia di tre sconfitte consecutive. Il Montelupo in completo amaranto si schiera con il solito 4-3-1-2, i ragazzi di Iorio, in divisa completamente grigia, si schierano con un 4-4-2. Nei primi dieci minuti le due squadre si studiano, regna l'equilibrio, a causa degli spazi stretti e dei molti falli. La prima occasione è sui piedi di El Assli al 14', che a tu per tu con Piermaria, calcia frettolosamente dal limite dell'area, ma la conclusione è debole e centrale. Un minuto più tardi sono i padroni di casa a farsi vedere con Capineri ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 16' si accende Enache: il numero 9 amaranto si libera di un avversario sulla fascia, arriva sul fondo e crossa verso il centro, ma Jacob non ci arriva per poco. Al 18' episodio che cambia le sorti della gara, Fenu colpisce la palla con la mano, viene ammonito e l'arbitro lo butta fuori per doppio giallo. Al 20' il Montelupo vuole approfittare della superiorità numerica, con la punizione di Faye che per poco non carambola nel sette, complice una deviazione della barriera. Al 22' Enache s'inventa un assist fantascientifico di esterno destro che pesca perfettamente Faye, che cade sull'intervento in uscita di Cantini; per Adil non c'è dubbio, è calcio di rigore. Jacob non sbaglia, palla da una parte e portiere dall'altra: 1-0. Gli ospiti sembrano aver accusato il doppio colpo: il cartellino rosso e il vantaggio amaranto su rigore dubbio. Al 27' Enache segna ma l'arbitro decide di annullarlo. Il Montelupo raddoppia al 33' con Faye, che anticipa difensore e portiere su cross perfetto di Senesi. Qualche responsabilità ricade su Cantini che non trova il pallone in uscita. È notte fonda per il Lanciotto che si trova sotto di 2 gol e in inferiorità numerica. La partita si fa sempre più cattiva, sugli spalti aumenta la tensione. Il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio amaranto, anche se il Lanciotto ha mostrato un bel gioco ma è venuto a mancare negli episodi chiave, condizionato forse da qualche scelta sbagliata del direttore di gara. Il Lanciotto comincia bene la ripresa con Palanti che al 46' si fa vedere con un destro defilato sul fondo. Al 51' il capocannoniere del girone, Enache sfiora il gol da calcio d'angolo ma é bravo Cantini ad opporsi, altrettanto lo è, nel calcio d'angolo successivo, ad evitare il 3-0, dopo la conclusione a botta sicura al volo di Jacob. Il Lanciotto non demorde e al 63' Giovanchelli per poco non accorcia il parziale, dopo un corner che attraversa tutta l'area di rigore. Il Lanciotto fa il gioco è tiene nella loro metà campo i padroni di casa, ma al 73' Enache chiude i conti in contropiede battendo Cantini. Ci sarà anche tempo per una parata del portiere '99 Gasparri che si oppone a Di Maria. Finisce 3-0, il Montelupo torna al secondo posto, gli ospiti, dopo una bella partita, non portano nessun punto a Campi, ma devono essere più fiduciosi per le prossime partite. Da notare l'espulsione a match concluso di Palanti e il rientro in campo del classe 96' Giovanchelli, importante per la prima squadra, dopo un brutto infortunio.

Calciatoripiù: Enache
e Senesi (Montelupo). Sharka e Giovanchelli (Lanciotto Campi).

E.B. MONTELUPO: Piermaria, Venturini Leonardo, Venturini Lorenzo (60' Rosselli), Franceschini, Senesi, Capineri (60' Trouche), Faye (70' Cambi), Melaccio, Enache, Jacob (55' Di Maria), Cacialli (70' Vezzosi). A disp.: Arezzo, Saitta. All.: Francesco Sacconi. <br >LANCIOTTO: Cantini (85' Gasparri), Di Gioia, Nistri, Petri, Fenu, Sharka, Allegri (50' Giovanchelli), Chendi, Brugioni, El Assli (77' Nanni), Landi (45' Palanti). A disp.: Di Noia, Nicolamarino, Bogani. All.: Massimiliano Iorio.<br > ARBITRO: Boubid Adil di Prato.<br > RETI: 22' rig. Jacob, 33' Faye, 73' Enache.<br >NOTE: ammoniti Fenu, Franceschini, Melaccio, Faye, Piermaria. Espulsi Fenu, Franceschini, Palanti. &Egrave; un Sabato fondamentale per il Montelupo, &egrave; la partita spartiacque, o continuare a sognare o abbandonare le prime posizioni, ma al Grazzini il Lanciotto vuole interrompere la striscia di tre sconfitte consecutive. Il Montelupo in completo amaranto si schiera con il solito 4-3-1-2, i ragazzi di Iorio, in divisa completamente grigia, si schierano con un 4-4-2. Nei primi dieci minuti le due squadre si studiano, regna l'equilibrio, a causa degli spazi stretti e dei molti falli. La prima occasione &egrave; sui piedi di El Assli al 14', che a tu per tu con Piermaria, calcia frettolosamente dal limite dell'area, ma la conclusione &egrave; debole e centrale. Un minuto pi&ugrave; tardi sono i padroni di casa a farsi vedere con Capineri ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 16' si accende Enache: il numero 9 amaranto si libera di un avversario sulla fascia, arriva sul fondo e crossa verso il centro, ma Jacob non ci arriva per poco. Al 18' episodio che cambia le sorti della gara, Fenu colpisce la palla con la mano, viene ammonito e l'arbitro lo butta fuori per doppio giallo. Al 20' il Montelupo vuole approfittare della superiorit&agrave; numerica, con la punizione di Faye che per poco non carambola nel sette, complice una deviazione della barriera. Al 22' Enache s'inventa un assist fantascientifico di esterno destro che pesca perfettamente Faye, che cade sull'intervento in uscita di Cantini; per Adil non c'&egrave; dubbio, &egrave; calcio di rigore. Jacob non sbaglia, palla da una parte e portiere dall'altra: 1-0. Gli ospiti sembrano aver accusato il doppio colpo: il cartellino rosso e il vantaggio amaranto su rigore dubbio. Al 27' Enache segna ma l'arbitro decide di annullarlo. Il Montelupo raddoppia al 33' con Faye, che anticipa difensore e portiere su cross perfetto di Senesi. Qualche responsabilit&agrave; ricade su Cantini che non trova il pallone in uscita. &Egrave; notte fonda per il Lanciotto che si trova sotto di 2 gol e in inferiorit&agrave; numerica. La partita si fa sempre pi&ugrave; cattiva, sugli spalti aumenta la tensione. Il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio amaranto, anche se il Lanciotto ha mostrato un bel gioco ma &egrave; venuto a mancare negli episodi chiave, condizionato forse da qualche scelta sbagliata del direttore di gara. Il Lanciotto comincia bene la ripresa con Palanti che al 46' si fa vedere con un destro defilato sul fondo. Al 51' il capocannoniere del girone, Enache sfiora il gol da calcio d'angolo ma &eacute; bravo Cantini ad opporsi, altrettanto lo &egrave;, nel calcio d'angolo successivo, ad evitare il 3-0, dopo la conclusione a botta sicura al volo di Jacob. Il Lanciotto non demorde e al 63' Giovanchelli per poco non accorcia il parziale, dopo un corner che attraversa tutta l'area di rigore. Il Lanciotto fa il gioco &egrave; tiene nella loro met&agrave; campo i padroni di casa, ma al 73' Enache chiude i conti in contropiede battendo Cantini. Ci sar&agrave; anche tempo per una parata del portiere '99 Gasparri che si oppone a Di Maria. Finisce 3-0, il Montelupo torna al secondo posto, gli ospiti, dopo una bella partita, non portano nessun punto a Campi, ma devono essere pi&ugrave; fiduciosi per le prossime partite. Da notare l'espulsione a match concluso di Palanti e il rientro in campo del classe 96' Giovanchelli, importante per la prima squadra, dopo un brutto infortunio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Enache </b>e <b>Senesi </b>(Montelupo). <b>Sharka </b>e <b>Giovanchelli </b>(Lanciotto Campi). E.B.