• Juniores Provinciali
  • Sextum Bientina
  • 3 - 2
  • Art. Ind. Larcianese

SEXTUM BIENTINA: Dal Canto, Vivaldi (Ferretti), Mazzoni, Batini, Rignanese, Vincenti, Morelli, Pepe, Bracaloni, Fastame (Sartini), Nigro. A disp.: Raffa, Ferretti Matteo, Ferretti Mattia, Shingjini, Sartini. All.: Fabrizio Gozzi
LARCIANESE: Ranieri, Giurranna, Peluso, Casalini (Niccolai), Biserni (Mori), Della Rocca (Bianco), Ndoca (Mancini), Gampieri, Romani, Sostegni, Mazzei (Lecini). A disp.: Pasquali, Zipoli. All.: Mario Piero Costa

RETI: Bracaloni, Sostegni, Fastame, Morelli, Romani rig.

Dopo il turno di riposo i viola reduci dal pareggio casalingo con il PSB Pistoia sono attesi dal Sextum Bientina reduce da una sconfitta. La cronaca: all' 8' il primo tiro della partita è per i viola con Sostegni che da fuori area calcia alto. Al 9' è il Bientina a rendersi pericoloso con Bracaloni ma calcia debolmente verso la porta e Ranieri para senza difficoltà. Al 15' scontro aereo Mazzei-Vivaldi e quest'ultimo ricadendo si infortuna seriamente al ginocchio ed è costretto ad uscire. Al suo posto entra Ferretti. Al 17' è ancora la Larcianese con Ndoca che impegna Dal Canto. Al 20' episodio dubbio in area del Bientina: Sostegni viene atterrato in area ma l'arbitro lascia correre e conclude Ndoca impegnando l'estremo difensore. Al 24' calcio di rigore per il Bientina: Casalini atterra Bracaloni il quale si incarica della battuta, ma si vede respingere il tiro da Ranieri, che con un grande tuffo compie il miracolo e salva i viola. Al 27' passa in vantaggio il Bientina, azione confusionaria con palla che arriva a Bracaloni che segna. Al 38' pareggio viola: scambio Giampieri-Sostegni, quest'ultimo entra in area che con un bel diagonale trafigge Dal Canto per 1-1. Al 42' ancora episodio dubbio in area del Bientina: viene atterrato Romani ma l'arbitro sorvola nuovamente. Al 48' grave errore in disimpegno di Casalini che regala il pallone a Fastame che sigla il vantaggio con un pallonetto dal limite dell'area. L'inizio del secondo tempo è molto blando, non succede praticamente nulla fino al 71' quando il Bientina sigla il terzo gol con Morelli dopo un errore difensivo dei viola. Al 76' rigore per la Larcianese: viene atterrato in area Sostegni, si incarica della battuta Romani che spiazza Dal Canto ed accorcia le distanze. A cinque minuti dalla fine la Larcianese di vede clamorosamente annullate in gol del pareggio. I viola escono sconfitti e amareggiati dall'arbitraggio avuto decisamente pessimo sia da una parte che dall'altra.

Marco Papini SEXTUM BIENTINA: Dal Canto, Vivaldi (Ferretti), Mazzoni, Batini, Rignanese, Vincenti, Morelli, Pepe, Bracaloni, Fastame (Sartini), Nigro. A disp.: Raffa, Ferretti Matteo, Ferretti Mattia, Shingjini, Sartini. All.: Fabrizio Gozzi<br >LARCIANESE: Ranieri, Giurranna, Peluso, Casalini (Niccolai), Biserni (Mori), Della Rocca (Bianco), Ndoca (Mancini), Gampieri, Romani, Sostegni, Mazzei (Lecini). A disp.: Pasquali, Zipoli. All.: Mario Piero Costa<br > RETI: Bracaloni, Sostegni, Fastame, Morelli, Romani rig. Dopo il turno di riposo i viola reduci dal pareggio casalingo con il PSB Pistoia sono attesi dal Sextum Bientina reduce da una sconfitta. La cronaca: all' 8' il primo tiro della partita &egrave; per i viola con Sostegni che da fuori area calcia alto. Al 9' &egrave; il Bientina a rendersi pericoloso con Bracaloni ma calcia debolmente verso la porta e Ranieri para senza difficolt&agrave;. Al 15' scontro aereo Mazzei-Vivaldi e quest'ultimo ricadendo si infortuna seriamente al ginocchio ed &egrave; costretto ad uscire. Al suo posto entra Ferretti. Al 17' &egrave; ancora la Larcianese con Ndoca che impegna Dal Canto. Al 20' episodio dubbio in area del Bientina: Sostegni viene atterrato in area ma l'arbitro lascia correre e conclude Ndoca impegnando l'estremo difensore. Al 24' calcio di rigore per il Bientina: Casalini atterra Bracaloni il quale si incarica della battuta, ma si vede respingere il tiro da Ranieri, che con un grande tuffo compie il miracolo e salva i viola. Al 27' passa in vantaggio il Bientina, azione confusionaria con palla che arriva a Bracaloni che segna. Al 38' pareggio viola: scambio Giampieri-Sostegni, quest'ultimo entra in area che con un bel diagonale trafigge Dal Canto per 1-1. Al 42' ancora episodio dubbio in area del Bientina: viene atterrato Romani ma l'arbitro sorvola nuovamente. Al 48' grave errore in disimpegno di Casalini che regala il pallone a Fastame che sigla il vantaggio con un pallonetto dal limite dell'area. L'inizio del secondo tempo &egrave; molto blando, non succede praticamente nulla fino al 71' quando il Bientina sigla il terzo gol con Morelli dopo un errore difensivo dei viola. Al 76' rigore per la Larcianese: viene atterrato in area Sostegni, si incarica della battuta Romani che spiazza Dal Canto ed accorcia le distanze. A cinque minuti dalla fine la Larcianese di vede clamorosamente annullate in gol del pareggio. I viola escono sconfitti e amareggiati dall'arbitraggio avuto decisamente pessimo sia da una parte che dall'altra. Marco Papini