ALBERETA S.S.: Centrini, Burrini, Brocchi, Chellini, Tortoli, Villanueva, Guarnieri, Corsini, Masini, Bianchi, Calderone, Celenza, Innocenti. All.: Casini.
AFFRICO B : Cavari, Boddi, Poli, Prestanti, Amerini, Tramonti, Casetti, Lionetti, Chianese, D'Elia, Pisano. All.: Ciagli.

RETI: Pisano.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Un'Albereta sprecona cede in casa all'Affrico che con cinismo si porta a casa l'intero bottino. La squadra allenata da Casini prova a fare la partita fin dalle battute iniziali, ma non riesce a trovare l'ultimo passaggio e quando vi riesce fallisce in fase conclusiva. Il primo tempo si chiude così sullo 0-0 anche per merito della squadra ospite ben messa in campo dal suo mister Ciagli. Nella ripresa solito copione, unica differenza il risultato. L'Affrico infatti architetta un contropiede perfetto andando al traversone con D'Elia che la mette sulla testa a Pisano bravo nel piazzare in palo-gol. La squadra di casa prova soprattutto nell'ultima frazione a pareggiare la sfida, andando spesso al tiro, ma non centrando quasi mai la porta. Quando lo fa con un bel tiro di Burrini ci pensa Cavari a distendersi in tuffo sigillando la vittoria dei suoi.

Calciatoripiù: Villanueva e Chellini (Albereta S.S.); Tramonti e Prestanti (Affrico B ).

ALBERETA S.S.: Centrini, Burrini, Brocchi, Chellini, Tortoli, Villanueva, Guarnieri, Corsini, Masini, Bianchi, Calderone, Celenza, Innocenti. All.: Casini. <br >AFFRICO B : Cavari, Boddi, Poli, Prestanti, Amerini, Tramonti, Casetti, Lionetti, Chianese, D'Elia, Pisano. All.: Ciagli. <br > RETI: Pisano. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Un'Albereta sprecona cede in casa all'Affrico che con cinismo si porta a casa l'intero bottino. La squadra allenata da Casini prova a fare la partita fin dalle battute iniziali, ma non riesce a trovare l'ultimo passaggio e quando vi riesce fallisce in fase conclusiva. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0-0 anche per merito della squadra ospite ben messa in campo dal suo mister Ciagli. Nella ripresa solito copione, unica differenza il risultato. L'Affrico infatti architetta un contropiede perfetto andando al traversone con D'Elia che la mette sulla testa a Pisano bravo nel piazzare in palo-gol. La squadra di casa prova soprattutto nell'ultima frazione a pareggiare la sfida, andando spesso al tiro, ma non centrando quasi mai la porta. Quando lo fa con un bel tiro di Burrini ci pensa Cavari a distendersi in tuffo sigillando la vittoria dei suoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Villanueva e Chellini (Albereta S.S.); Tramonti e Prestanti (Affrico B ).</b>