• Audace Legnaia

SAN PIERO A SIEVE: Port. 2002, Bianchini, Ignesti, Cecconi, Tronconi, Hoxa, Palermo, Aron Grami, Ez Zoubir, Luchi. A disp.: Camattari, Innocenti, Zanieri. All.: Marco Cortellezzi.
AUD. LEGNAIA: Volpi, Baldanzini, Gamberi, Carli, Monciatti, Romei, Marchiani, Bandinelli, Torrini, Rossi, Loverde. A disp.: Spinella, Vianou, Venezia, Seme, Papini, Piccione. All.: Alessandro Regoli, In Panchina Matteo Tempesti.

RETI: 2 Rossi, Ez Zoubir, Hoxa.

Rossi viene ripreso per due volte su calcio di punizione e la sfida tra San Piero a Sieve e Audace Legnaia termina in parità. È stata una partita molto combattuta, giocata a viso aperto dalle due squadre e ricca di ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra. A passare in vantaggio è stata la compagine locale con Rossi, che si infila tra le maglie della difesa avversaria sul lancio in profondità e supera Volpi con freddezza chirurgica. Nella parte finale del primo tempo gli ospiti non riescono a reagire allo svantaggio e al riposo il punteggio è di 1 a 0. Nella ripresa il Legnaia produce il massimo sforzo per riequilibrare il risultato e trova il pari grazie alla splendida punizione di Ez Zoubirall'incrocio dei pali. I padroni di casa non ci stanno e rimettono la testa avanti con Rossi, che anticipa il diretto marcatore sul cross dal fondo e devia in rete. Nel finale arriva un'altra doccia fredda per i locali, che sono costretti a capitolare di nuovo su calcio da fermo: questa volta è Hoxa a disegnare una splendida traiettoria che supera l'estremo difensore locale e termina in rete. La partita si chiude sul punteggio di 2 a 2.

SAN PIERO A SIEVE: Port. 2002, Bianchini, Ignesti, Cecconi, Tronconi, Hoxa, Palermo, Aron Grami, Ez Zoubir, Luchi. A disp.: Camattari, Innocenti, Zanieri. All.: Marco Cortellezzi.<br >AUD. LEGNAIA: Volpi, Baldanzini, Gamberi, Carli, Monciatti, Romei, Marchiani, Bandinelli, Torrini, Rossi, Loverde. A disp.: Spinella, Vianou, Venezia, Seme, Papini, Piccione. All.: Alessandro Regoli, In Panchina Matteo Tempesti.<br > RETI: 2 Rossi, Ez Zoubir, Hoxa. Rossi viene ripreso per due volte su calcio di punizione e la sfida tra San Piero a Sieve e Audace Legnaia termina in parit&agrave;. &Egrave; stata una partita molto combattuta, giocata a viso aperto dalle due squadre e ricca di ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra. A passare in vantaggio &egrave; stata la compagine locale con Rossi, che si infila tra le maglie della difesa avversaria sul lancio in profondit&agrave; e supera Volpi con freddezza chirurgica. Nella parte finale del primo tempo gli ospiti non riescono a reagire allo svantaggio e al riposo il punteggio &egrave; di 1 a 0. Nella ripresa il Legnaia produce il massimo sforzo per riequilibrare il risultato e trova il pari grazie alla splendida punizione di Ez Zoubirall'incrocio dei pali. I padroni di casa non ci stanno e rimettono la testa avanti con Rossi, che anticipa il diretto marcatore sul cross dal fondo e devia in rete. Nel finale arriva un'altra doccia fredda per i locali, che sono costretti a capitolare di nuovo su calcio da fermo: questa volta &egrave; Hoxa a disegnare una splendida traiettoria che supera l'estremo difensore locale e termina in rete. La partita si chiude sul punteggio di 2 a 2.