• Antella 99

R.REGGELLO: Bucciolini, Bani, Poggi, Salvatore, Buzzicotti, Corsi, Vaccaro, D'Alterio, Bernini, Grazzini, Balò. A disp.: Pancrazi, Pippucci, Zerella, Venturini, Magni, Sordi, Tozzi. All.: Pruneti.

ANTELLA 99: Marchiani, Pampaloni, Bacci, Viti, Elisacci, Caponnetto, Rondinelli, Piccini, Cortigiani, Castellani, Maranghi. A disp.: Marino, Duroni, Giorgi, Hilaj, Mancini, Mangani, Scalella. All.: Maccari.

RETI: Bernini, Tozzi, Castellani

Va di scena al Comunale di Reggello lo scontro al vertice del girone A, si affrontano i locali della Resco, reduci dalla battuta d'arresto subita lo scorso sabato ad opera della Molinense, e i capolista dell' Antella ancora imbattuti in campionato. La partita soprattutto nel primo tempo non è bellissima, molto tattica e giocata principalmente a centrocampo, con le due squadre impegnate essenzialmente a non concedere spazi agli avversari. Le poche palle che arrivano nelle aree di rigore sono frutto di calci da fermo che però le difese riescono a controllare abbastanza agevolmente. Si va così al riposo sul risultato di 0-0 che va meglio agli ospiti, forti del vantaggio di tre punti in classifica. Alla ripresa del gioco nel secondo tempo si nota subito che il Reggello entra in campo con un piglio diverso, i ragazzi di mister Pruneti sembrano determinati a prendere in mano il pallino del gioco cercando di giocare più palla a terra in profondità cercando meno lanci lunghi che a causa della maggiore fisicità dei ragazzi dell'Antella erano spesso preda dei difensori ospiti. Al quarto d'ora, proprio su una bella azione tutta di prima ed in profondità, il Reggello passa in vantaggio: Grazzini trova fra le linee D'Alterio che di prima lancia Bernini che si era proposto in velocità, il quale controlla e trafigge Marchiani in uscita disperata. Il vantaggio locale ravviva l'Antella, che prova a portarsi in avanti per raggiungere il pareggio, ma la squadra di Maccari lo fa in modo disordinato, permettendo al Reggello di controllare bene i tentativi degli avanti ospiti. L'Antella si sbilancia troppo, ed a volte lascia gli attaccanti della Resco uno contro uno con i diretti avversari. E' proprio così che alla mezz'ora arriva il raddoppio del Reggello: rinvio lunghissimo di Bucciolini, Bernini anticipa il proprio controllore, spizza di testa verso Tozzi che al volo dal limite dell'area batte l'estremo ospite andando a togliere la ragnatela all'incrocio dei pali, un gol veramente eccezionale che premia il Reggello per la determinazione messa in campo nel secondo tempo. La reazione dell'Antella a questo punto si fa veemente ma sempre abbastanza confusionaria con lanci lunghi in area alla ricerca di mischie per mettere in difficoltà la difesa dei locali, proprio su una di queste mischie l'arbitro assegna un rigore all'Antella per una presunta trattenuta di un difensore del Reggello ai danni di un giocatore dell'Antella, dal dischetto realizza Castellani. Il tempo passa gli ospiti non riescono a raddrizzare il risultato e si innervosiscono: l'arbitro allo scadere espelle Mancini, da poco entrato, per le continue e reiterate. Si chiude la partita dopo quattro minuti di recupero con la meritata vittoria del Reggello che raggiunge in testa l'Antella e riscatta subito la battuta d'arresto della scorsa settimana.

R.REGGELLO: Bucciolini, Bani, Poggi, Salvatore, Buzzicotti, Corsi, Vaccaro, D'Alterio, Bernini, Grazzini, Bal&ograve;. A disp.: Pancrazi, Pippucci, Zerella, Venturini, Magni, Sordi, Tozzi. All.: Pruneti. <br >ANTELLA 99: Marchiani, Pampaloni, Bacci, Viti, Elisacci, Caponnetto, Rondinelli, Piccini, Cortigiani, Castellani, Maranghi. A disp.: Marino, Duroni, Giorgi, Hilaj, Mancini, Mangani, Scalella. All.: Maccari. <br > RETI: Bernini, Tozzi, Castellani Va di scena al Comunale di Reggello lo scontro al vertice del girone A, si affrontano i locali della Resco, reduci dalla battuta d'arresto subita lo scorso sabato ad opera della Molinense, e i capolista dell' Antella ancora imbattuti in campionato. La partita soprattutto nel primo tempo non &egrave; bellissima, molto tattica e giocata principalmente a centrocampo, con le due squadre impegnate essenzialmente a non concedere spazi agli avversari. Le poche palle che arrivano nelle aree di rigore sono frutto di calci da fermo che per&ograve; le difese riescono a controllare abbastanza agevolmente. Si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 0-0 che va meglio agli ospiti, forti del vantaggio di tre punti in classifica. Alla ripresa del gioco nel secondo tempo si nota subito che il Reggello entra in campo con un piglio diverso, i ragazzi di mister Pruneti sembrano determinati a prendere in mano il pallino del gioco cercando di giocare pi&ugrave; palla a terra in profondit&agrave; cercando meno lanci lunghi che a causa della maggiore fisicit&agrave; dei ragazzi dell'Antella erano spesso preda dei difensori ospiti. Al quarto d'ora, proprio su una bella azione tutta di prima ed in profondit&agrave;, il Reggello passa in vantaggio: Grazzini trova fra le linee D'Alterio che di prima lancia Bernini che si era proposto in velocit&agrave;, il quale controlla e trafigge Marchiani in uscita disperata. Il vantaggio locale ravviva l'Antella, che prova a portarsi in avanti per raggiungere il pareggio, ma la squadra di Maccari lo fa in modo disordinato, permettendo al Reggello di controllare bene i tentativi degli avanti ospiti. L'Antella si sbilancia troppo, ed a volte lascia gli attaccanti della Resco uno contro uno con i diretti avversari. E' proprio cos&igrave; che alla mezz'ora arriva il raddoppio del Reggello: rinvio lunghissimo di Bucciolini, Bernini anticipa il proprio controllore, spizza di testa verso Tozzi che al volo dal limite dell'area batte l'estremo ospite andando a togliere la ragnatela all'incrocio dei pali, un gol veramente eccezionale che premia il Reggello per la determinazione messa in campo nel secondo tempo. La reazione dell'Antella a questo punto si fa veemente ma sempre abbastanza confusionaria con lanci lunghi in area alla ricerca di mischie per mettere in difficolt&agrave; la difesa dei locali, proprio su una di queste mischie l'arbitro assegna un rigore all'Antella per una presunta trattenuta di un difensore del Reggello ai danni di un giocatore dell'Antella, dal dischetto realizza Castellani. Il tempo passa gli ospiti non riescono a raddrizzare il risultato e si innervosiscono: l'arbitro allo scadere espelle Mancini, da poco entrato, per le continue e reiterate. Si chiude la partita dopo quattro minuti di recupero con la meritata vittoria del Reggello che raggiunge in testa l'Antella e riscatta subito la battuta d'arresto della scorsa settimana.