• Capezzano Pianore
  • 1 - 0
  • Affrico

CAPEZZANO PIANORE: Leone G., Ricci, Billetta, Simi, Gurraj, Da Mommio, Vita, Nicoletti, Ratti, Checchi, Belluomini. A disp.: Manattini, Leone F., Carfora, Longobardi, Bianchi, Filippeddu. All.: Fabrizio Baldini.
AFFRICO: Ioanna, Zufanelli, Conti, Giovannoni, Pecorai, Brogi, Nocentini, Lapenta, Marchi, Marqueshi, Vanni. A disp.: Sacchi, Baroni, Guidi, Masi, Renzi, Rotondi, Piazza, Signore, Santelli. A disp.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Antonino di Viareggio.

RETE: Ratti.

Settimo successo stagionale per il Capezzano Pianore che batte per 1-0 un Affrico ben disposto in campo e grintoso, a conclusione di una partita equilibrata. La partita risulta avvincente fin dai primi minuti, con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo. Le occasioni scarseggiano e difatti a farla da padrona sono le due retroguardie. Il cronometro scorre senza particolari sussulti, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo, Ratti viene servito in area, rientra sul piede forte e con un tiro verso l'angolino basso batte Ioanna, siglando l'1-0. Questo gol conferisce sicurezza ai ragazzi di mister Baldini che prima dell'intervallo sfiorano il raddoppio con Belluomini, neutralizzato da un grande intervento di Ioanna. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Affrico grintoso sfiora il pari con Marqueshi, il cui tiro deviato da un difensore termina sulla traversa. La stessa sorte capita pochi minuti più tardi a Ratti che, con un tiro potente, colpisce il legno superore della traversa difesa da Ioanna. L'Affrico riesce a prendere in mano il possesso della sfera, ma non riesce a scardinare la difesa dei locali che invece provano a colpire in contropiede con Belluomini, impreciso in ben due occasioni ravvicinate. I due tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni, ma l'economia della sfida non cambia e senza che l'Affrico riesca a rendersi nuovamente pericoloso, il Capezzano Pianore protegge la propria porta sino al fischio finale che permette alla compagine di mister Baldini di salire a quota 22 punti in classifica.

CAPEZZANO PIANORE: Leone G., Ricci, Billetta, Simi, Gurraj, Da Mommio, Vita, Nicoletti, Ratti, Checchi, Belluomini. A disp.: Manattini, Leone F., Carfora, Longobardi, Bianchi, Filippeddu. All.: Fabrizio Baldini. <br >AFFRICO: Ioanna, Zufanelli, Conti, Giovannoni, Pecorai, Brogi, Nocentini, Lapenta, Marchi, Marqueshi, Vanni. A disp.: Sacchi, Baroni, Guidi, Masi, Renzi, Rotondi, Piazza, Signore, Santelli. A disp.: Alessio Lupi. <br > ARBITRO: Antonino di Viareggio. <br > RETE: Ratti. Settimo successo stagionale per il Capezzano Pianore che batte per 1-0 un Affrico ben disposto in campo e grintoso, a conclusione di una partita equilibrata. La partita risulta avvincente fin dai primi minuti, con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo. Le occasioni scarseggiano e difatti a farla da padrona sono le due retroguardie. Il cronometro scorre senza particolari sussulti, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo, Ratti viene servito in area, rientra sul piede forte e con un tiro verso l'angolino basso batte Ioanna, siglando l'1-0. Questo gol conferisce sicurezza ai ragazzi di mister Baldini che prima dell'intervallo sfiorano il raddoppio con Belluomini, neutralizzato da un grande intervento di Ioanna. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Affrico grintoso sfiora il pari con Marqueshi, il cui tiro deviato da un difensore termina sulla traversa. La stessa sorte capita pochi minuti pi&ugrave; tardi a Ratti che, con un tiro potente, colpisce il legno superore della traversa difesa da Ioanna. L'Affrico riesce a prendere in mano il possesso della sfera, ma non riesce a scardinare la difesa dei locali che invece provano a colpire in contropiede con Belluomini, impreciso in ben due occasioni ravvicinate. I due tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni, ma l'economia della sfida non cambia e senza che l'Affrico riesca a rendersi nuovamente pericoloso, il Capezzano Pianore protegge la propria porta sino al fischio finale che permette alla compagine di mister Baldini di salire a quota 22 punti in classifica.