FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Bruscaglioni, Aidem, Giovannini, T. Maretti, Calvanelli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Zanieri, Dallai, Ermini, Maritato, Horciu. All.: Filipponi.
OLIMPIA FIRENZE: Turini, Bertelli, Scichilone, Cerza, Nannoni, Bandini, Rinfroschi, Fontanel, Inturri, Giacomelli, Vannini. A disp.: Bettarini, Falsini, Lari, Leon Bondia, Niang, Perugini, Nunura Caro. All.: Donati.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 23' e 32' Caleca, 53' Giovannini, 70' Horciu, 78' Nunura Caro.
NOTE: espulsi al 40' Petruzzi e Scichilone.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Olimpia Firenze con il punteggio di 4-1. I padroni di casa fanno la partita fin da subito. Al 23' la squadra allenata da Juri Filipponisi porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Caleca, che riceve un assist di Jori e segna con un tiro sul primo palo. Al 32' lo stesso attaccante raddoppia dopo un affondo di Pierottoli sulla sinistra: sul pallone messo all'indietro Caleca calcia ad incrociare e fa centro. Sempre nel corso della prima frazione di gioco i mugellani costruiscono altre palle-gol con Caleca, che calcia addosso al portiere in uscita, e con Giovannini, che sfiora il palo. Al 40' vengono espulsi il biancoverde Petruzzi ed il fiorentino Scichilone per reciproche scorrettezze. Nella ripresa arriva il 3-0 di Giovannini (53') direttamente su calcio di punizione.Al 70' il nuovo entrato Horciu segna il 4-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Solamente al 78' l'Olimpia Firenze accorcia le distanze. La squadra allenata da Alessandro Donati va a segno con il nuovo entrato Nunura Caro, che interviene su una respinta del portiere di casa Caiazza e da due passi realizza il gol della bandiera. Per la squadra allenata da mister Filipponi arrivano tre punti preziosi nella corsa alla salvezza, arrivati dopo alcune sconfitte pesanti, soprattutto per i gol incassati al passivo. Il successo della compagine biancoverde è meritato ed ha confermato ancora una volta come la fase offensiva della Fortis Juventus sia spesso e volentieri efficace.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Bruscaglioni, Aidem, Giovannini, T. Maretti, Calvanelli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Zanieri, Dallai, Ermini, Maritato, Horciu. All.: Filipponi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Turini, Bertelli, Scichilone, Cerza, Nannoni, Bandini, Rinfroschi, Fontanel, Inturri, Giacomelli, Vannini. A disp.: Bettarini, Falsini, Lari, Leon Bondia, Niang, Perugini, Nunura Caro. All.: Donati.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 23' e 32' Caleca, 53' Giovannini, 70' Horciu, 78' Nunura Caro.<br >NOTE: espulsi al 40' Petruzzi e Scichilone. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Olimpia Firenze con il punteggio di 4-1. I padroni di casa fanno la partita fin da subito. Al 23' la squadra allenata da Juri Filipponisi porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Caleca, che riceve un assist di Jori e segna con un tiro sul primo palo. Al 32' lo stesso attaccante raddoppia dopo un affondo di Pierottoli sulla sinistra: sul pallone messo all'indietro Caleca calcia ad incrociare e fa centro. Sempre nel corso della prima frazione di gioco i mugellani costruiscono altre palle-gol con Caleca, che calcia addosso al portiere in uscita, e con Giovannini, che sfiora il palo. Al 40' vengono espulsi il biancoverde Petruzzi ed il fiorentino Scichilone per reciproche scorrettezze. Nella ripresa arriva il 3-0 di Giovannini (53') direttamente su calcio di punizione.Al 70' il nuovo entrato Horciu segna il 4-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Solamente al 78' l'Olimpia Firenze accorcia le distanze. La squadra allenata da Alessandro Donati va a segno con il nuovo entrato Nunura Caro, che interviene su una respinta del portiere di casa Caiazza e da due passi realizza il gol della bandiera. Per la squadra allenata da mister Filipponi arrivano tre punti preziosi nella corsa alla salvezza, arrivati dopo alcune sconfitte pesanti, soprattutto per i gol incassati al passivo. Il successo della compagine biancoverde &egrave; meritato ed ha confermato ancora una volta come la fase offensiva della Fortis Juventus sia spesso e volentieri efficace. Fabrizio Paoli