PONTASSIEVE: Tardugno, Gori, Peruzzi, Aquilina, Giannelli, Lecci, Brilli, Schievenin, Carozzini, Berbiari, Gerbi, Fantechi, Boddi. All.: Pinzani.
BELMONTE: Fabbri, Bandini, Del Lungo, Nardi, Landi, Obinu, Bonciani, Torrini, Signorini, Venni. All.: Coviello.

RETI: Signorini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Grazie a una gara fatta di carattere e voglia di vincere la Belmonte di mister Coviello sbanca il campo del Pontassieve, grazie a una rete maturata nel parziale conclusivo. Il match risulta molto bloccato fin dalla prima battute con le due formazioni che si affrontano sulla mediana. Le occasioni cominciano a fioccare nella ripresa quando il Pontassieve potrebbe passare con Schievenin, poco freddo sotto porta. Anche la Belmonte va vicina al vantaggio che però non arriva. Bisogna infatti aspettare il terzo parziale per vedere il gol che decide la partita. A segnarlo ci pensa Signorini che, dopo una combinazione con Bonciani e Landi, fa partire una gran tiro dalla lunga distanza che va a togliere la ragnatela all'incrocio dei pali. Il Pontassieve prova a rifarsi nei minuti finali ma ormai è troppo tardi e la truppa di Coviello si porta a casa l'intera posta in palio.

Calciatoripiù: Fantechi (Pontassieve)
: buono il suo debutto nella nuova squadra. Bandini (Belmonte): il terzino destro difende e spinge come un veterano.

PONTASSIEVE: Tardugno, Gori, Peruzzi, Aquilina, Giannelli, Lecci, Brilli, Schievenin, Carozzini, Berbiari, Gerbi, Fantechi, Boddi. All.: Pinzani. <br >BELMONTE: Fabbri, Bandini, Del Lungo, Nardi, Landi, Obinu, Bonciani, Torrini, Signorini, Venni. All.: Coviello. <br > RETI: Signorini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Grazie a una gara fatta di carattere e voglia di vincere la Belmonte di mister Coviello sbanca il campo del Pontassieve, grazie a una rete maturata nel parziale conclusivo. Il match risulta molto bloccato fin dalla prima battute con le due formazioni che si affrontano sulla mediana. Le occasioni cominciano a fioccare nella ripresa quando il Pontassieve potrebbe passare con Schievenin, poco freddo sotto porta. Anche la Belmonte va vicina al vantaggio che per&ograve; non arriva. Bisogna infatti aspettare il terzo parziale per vedere il gol che decide la partita. A segnarlo ci pensa Signorini che, dopo una combinazione con Bonciani e Landi, fa partire una gran tiro dalla lunga distanza che va a togliere la ragnatela all'incrocio dei pali. Il Pontassieve prova a rifarsi nei minuti finali ma ormai &egrave; troppo tardi e la truppa di Coviello si porta a casa l'intera posta in palio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fantechi (Pontassieve)</b>: buono il suo debutto nella nuova squadra. <b>Bandini (Belmonte):</b> il terzino destro difende e spinge come un veterano.