RESCO REGGELLO: Balestri, Ragona, Salvucci, Gabrielli, Andreini, Cardi, Calussi, Rapaccini, Piccardi, Nocentini, Bushi, Salvietti. All.: Bettini-Guizzunti.
FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Amazai, dallai, Aidem, Collini, Giovannini G., D'Angelo, Magherini, Cioni. Entrati: Nencioli, Giovannini M., Carcassi, Castagnoli. All.: Giovannetti.

RETI: Nencioli, D'Angelo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1

La Fortis di Giovannetti espugna il difficile campo del Reggello e si porta a casa i tre punti in palio. Dopo un avvio privo di emozioni la gara si fa avvincente sul finire di parziale con la Fortis che soffre le iniziative locali e che viene salvata in più occasioni da un provvidenziale Caiazza. Nella ripresa però i biancoverdi alzano il ritmo e riescono a portarsi in vantaggio con un bel lancio di Giovannini M. che pesca il velocissimo Nencioli bravo ad addomesticare la sfera, prima di piazzarla alle spalle del portiere avversario. Nella ripresa il Reggello prova a farsi sotto nella speranza di pervenire al pareggio, ma deve arrendersi definitivamente quando Magherini apparecchia per il raddoppio di D'Angelo che mette al sicuro il risultato per i suoi.

Calciatoripiù: Caiazza, D'Angelo e Aidem (Fortis J.).

RESCO REGGELLO: Balestri, Ragona, Salvucci, Gabrielli, Andreini, Cardi, Calussi, Rapaccini, Piccardi, Nocentini, Bushi, Salvietti. All.: Bettini-Guizzunti. <br >FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Amazai, dallai, Aidem, Collini, Giovannini G., D'Angelo, Magherini, Cioni. Entrati: Nencioli, Giovannini M., Carcassi, Castagnoli. All.: Giovannetti. <br > RETI: Nencioli, D'Angelo. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1 La Fortis di Giovannetti espugna il difficile campo del Reggello e si porta a casa i tre punti in palio. Dopo un avvio privo di emozioni la gara si fa avvincente sul finire di parziale con la Fortis che soffre le iniziative locali e che viene salvata in pi&ugrave; occasioni da un provvidenziale Caiazza. Nella ripresa per&ograve; i biancoverdi alzano il ritmo e riescono a portarsi in vantaggio con un bel lancio di Giovannini M. che pesca il velocissimo Nencioli bravo ad addomesticare la sfera, prima di piazzarla alle spalle del portiere avversario. Nella ripresa il Reggello prova a farsi sotto nella speranza di pervenire al pareggio, ma deve arrendersi definitivamente quando Magherini apparecchia per il raddoppio di D'Angelo che mette al sicuro il risultato per i suoi.<br > Calciatoripi&ugrave;: Caiazza, D'Angelo e Aidem (Fortis J.).