• Juniores Provinciali
  • Sextum Bientina
  • 1 - 1
  • Quarrata Olimpia

SEXTUM BIENTINA: Dal Canto, Vivaldi, Mazzoni, Batini, Rignanese, Vincenti, Morelli, Pepe, Bracaloni, Fastame, Nigro. A disp.: Raffa, Ferretti Mattia, Ferretti Matteo, Sartini, Shighilini. All.: Fabrizio Gozzi.
QUARRATA OL.: Restivo, Dobrica, Belli, Michelozzi, Tesi, Fiaschi, Minucci, Bucca, Donati, Costantin, Tedesco. A disp.: Bellini, Favi, Micle, Maggini, Borchi, Gai, Liuzzo. All.: Duccio Sermi.

ARBITRO: Mazzetti di Pistoia.

RETI: Tesi, Pepe.

Il Quarrata non riesce a riprendere la corsa verso i quartieri alti frenando ancora, stavolta sul terreno del Bientina. Eppure l'avvio di partita è davvero promettente per la squadra di mister Sermi che al 2' passa subito in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Sermi. La reazione del Sextum è immediata e porta, dopo circa quindici minuti, al pareggio di Pepe, sempre di testa ma stavolta su azione d'angolo. Da questo momento in poi la partita è di assoluto controllo ospite. La squadra di Sermi attacca, ma i propri tentativi finiscono per infrangersi sui legni della porta locale. Prima dell'intervallo Fiaschi colpisce la traversa. Nella ripresa i giallorossi ospiti insistono e vanno alla conclusione in modo pericoloso più volte. Prima Donati colpisce nuovamente la traversa, poi il tiro di Gai finisce la corsa contro il palo. A referto resta solo 1-1.

SEXTUM BIENTINA: Dal Canto, Vivaldi, Mazzoni, Batini, Rignanese, Vincenti, Morelli, Pepe, Bracaloni, Fastame, Nigro. A disp.: Raffa, Ferretti Mattia, Ferretti Matteo, Sartini, Shighilini. All.: Fabrizio Gozzi.<br >QUARRATA OL.: Restivo, Dobrica, Belli, Michelozzi, Tesi, Fiaschi, Minucci, Bucca, Donati, Costantin, Tedesco. A disp.: Bellini, Favi, Micle, Maggini, Borchi, Gai, Liuzzo. All.: Duccio Sermi.<br > ARBITRO: Mazzetti di Pistoia.<br > RETI: Tesi, Pepe. Il Quarrata non riesce a riprendere la corsa verso i quartieri alti frenando ancora, stavolta sul terreno del Bientina. Eppure l'avvio di partita &egrave; davvero promettente per la squadra di mister Sermi che al 2' passa subito in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Sermi. La reazione del Sextum &egrave; immediata e porta, dopo circa quindici minuti, al pareggio di Pepe, sempre di testa ma stavolta su azione d'angolo. Da questo momento in poi la partita &egrave; di assoluto controllo ospite. La squadra di Sermi attacca, ma i propri tentativi finiscono per infrangersi sui legni della porta locale. Prima dell'intervallo Fiaschi colpisce la traversa. Nella ripresa i giallorossi ospiti insistono e vanno alla conclusione in modo pericoloso pi&ugrave; volte. Prima Donati colpisce nuovamente la traversa, poi il tiro di Gai finisce la corsa contro il palo. A referto resta solo 1-1.