SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Costanzo, Bettini, Buttau, Avdullai, Pitzeri, Paraschiv, Barracco, Degl'Innocenti, Settimelli. A disp.: Penna, Albisani, Zorn, Barreca, Parra, Orlandi, Mei, Arias, Maretti. All.: Crini.
SANDRO VIGNINI: Vivoli, Turri, Pasqui, Bellesi, De Marco, Dule, Batignani, Michelacci, Cammelli, Marangoni, Paladini. A disp.: Mantovani, Zeyno, Della Rocca, Crosta, Salotti. All.: Paoli.

ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze.

RETI: 60' Arias.

Prosegue a punteggio pieno la marcia del San Piero a Sieve, che coglie la terza vittoria in altrettante partire grazie all'1-0 casalingo contro il Sandro Vignini Vicchio. Stavolta, però, i ragazzi di mister Crini hanno dovuto faticare per portare a casa i tre punti contro un Sandro Vignini agguerrito e ben messo in campo. Nulla da togliere comunque all'ottima prestazione del San Piero a Sieve, che comincia subito su ritmi elevatissimi e confezionando numerose occasioni da rete. I primi acuti arrivano da Barraco, che nel primo quarto d'ora mette i brividi alla difesa del Sandro Vignini con due occasioni a tu per tu con Vivoli, fortunato nella prima conclusione che termina di poco a lato ma bravo a respingere la seconda. L'estremo difensore ospite è eccezionale anche intorno al 20', quando risponde alla grande su due punizioni dirette in porta, calciate da Degl'Innocenti e da Paraschiv. Scampato il pericolo, gli ospiti provano ad alleggerire la pressione del San Piero a Sieve con un'iniziativa di Batignani, che raccoglie il suggerimento di Cammelli ma attende troppo prima di calciare in porta. Finale di primo tempo che regala un'altra occasione per il San Piero a Sieve con Settimelli, che viene però respinto dall'ennesimo intervento super di Vivoli, bravissimo a tenere ancora i suoi sullo 0-0. Nella ripresa mister Crini decide di cambiare alcuni interpreti, inserendo in campo Mei, Albisani, Arias e Barreca, cambi che si rivelano decisivi. La formazione di casa, infatti, spinge ancora di più sull'acceleratore e al 60' sblocca finalmente il risultato su una bella trama partita da Paraschiv, che dopo aver recuperato palla serve sulla corsa Settimelli, bravissimo a saltare un uomo e a servire in area Arias, che controlla e con un destro sul secondo palo trafigge Vivoli per l'1-0 locale. Spezzata la resistenza avversaria, il San Piero a Sieve cerca di amministrare in vantaggio con lunghe fasi di possesso palla e senza forzare troppo le giocate. Alla fine, la tattica locale funziona anche se il Sandro Vignini costruisce un'occasione nitida con Batignani, che a tempo quasi scaduto spedisce sopra la traversa il possibile pareggio. Il San Piero a Sieve, nonostante il brivido finale, centra dunque i tre punti e rimane al comando della classifica a punteggio pieno.
Calciatoripiù: nel San Piero a Sieve decisivi gli ingressi di Arias e Mei, ma bravo a che Pitzeri. Nel Sandro Vignini ottimo Bellesi.

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Costanzo, Bettini, Buttau, Avdullai, Pitzeri, Paraschiv, Barracco, Degl'Innocenti, Settimelli. A disp.: Penna, Albisani, Zorn, Barreca, Parra, Orlandi, Mei, Arias, Maretti. All.: Crini.<br >SANDRO VIGNINI: Vivoli, Turri, Pasqui, Bellesi, De Marco, Dule, Batignani, Michelacci, Cammelli, Marangoni, Paladini. A disp.: Mantovani, Zeyno, Della Rocca, Crosta, Salotti. All.: Paoli.<br > ARBITRO: Riccardo Franciolini di Firenze.<br > RETI: 60' Arias. Prosegue a punteggio pieno la marcia del San Piero a Sieve, che coglie la terza vittoria in altrettante partire grazie all'1-0 casalingo contro il Sandro Vignini Vicchio. Stavolta, per&ograve;, i ragazzi di mister Crini hanno dovuto faticare per portare a casa i tre punti contro un Sandro Vignini agguerrito e ben messo in campo. Nulla da togliere comunque all'ottima prestazione del San Piero a Sieve, che comincia subito su ritmi elevatissimi e confezionando numerose occasioni da rete. I primi acuti arrivano da Barraco, che nel primo quarto d'ora mette i brividi alla difesa del Sandro Vignini con due occasioni a tu per tu con Vivoli, fortunato nella prima conclusione che termina di poco a lato ma bravo a respingere la seconda. L'estremo difensore ospite &egrave; eccezionale anche intorno al 20', quando risponde alla grande su due punizioni dirette in porta, calciate da Degl'Innocenti e da Paraschiv. Scampato il pericolo, gli ospiti provano ad alleggerire la pressione del San Piero a Sieve con un'iniziativa di Batignani, che raccoglie il suggerimento di Cammelli ma attende troppo prima di calciare in porta. Finale di primo tempo che regala un'altra occasione per il San Piero a Sieve con Settimelli, che viene per&ograve; respinto dall'ennesimo intervento super di Vivoli, bravissimo a tenere ancora i suoi sullo 0-0. Nella ripresa mister Crini decide di cambiare alcuni interpreti, inserendo in campo Mei, Albisani, Arias e Barreca, cambi che si rivelano decisivi. La formazione di casa, infatti, spinge ancora di pi&ugrave; sull'acceleratore e al 60' sblocca finalmente il risultato su una bella trama partita da Paraschiv, che dopo aver recuperato palla serve sulla corsa Settimelli, bravissimo a saltare un uomo e a servire in area Arias, che controlla e con un destro sul secondo palo trafigge Vivoli per l'1-0 locale. Spezzata la resistenza avversaria, il San Piero a Sieve cerca di amministrare in vantaggio con lunghe fasi di possesso palla e senza forzare troppo le giocate. Alla fine, la tattica locale funziona anche se il Sandro Vignini costruisce un'occasione nitida con Batignani, che a tempo quasi scaduto spedisce sopra la traversa il possibile pareggio. Il San Piero a Sieve, nonostante il brivido finale, centra dunque i tre punti e rimane al comando della classifica a punteggio pieno. Calciatoripi&ugrave;: nel San Piero a Sieve decisivi gli ingressi di Arias e Mei, ma bravo a che Pitzeri. Nel Sandro Vignini ottimo Bellesi.