SESTO CALCIO: Ricca, Bracciotti, Zgura, Ccatamayo, Barducci, Benelli, Taoussi, Filippo, Senesi, Ricchi, Mori. A disp.: Vitrano, Armiento, Burgassi, Calvanelli, Carnasciali, Ceccherini, Proietto, Ronga. All.: Marco Maier.
NOVOLI: Mohamed, Boninsegni, Nastri, Taverni, Cortini, Cardona, Mestanza, Lecchi, Crema, Profidia, Morini. A disp.: Salomone, Etienne, Moussaid, Fiore, Muco. All.: Cosimo Del Panta.

ARBITRO: Valerio Cavaliere di Firenze.

RETI: 31' Crema, 43' autorete pro Novoli.

Blitz esterno del Novoli, che con un gol per tempo si impone sul campo del Sesto Calcio, concludendo il proprio 2019 con la sesta vittoria in campionato. Partita in cui i ragazzi di Del Panta hanno inizialmente faticato a prendere le misure a un Sesto Calcio aggressivo e determinato. I padroni di casa attaccano con maggior convinzione e al 15' costruiscono la prima occasione con un cross dalla sinistra su cui Senesi non riesce ad intervenire. Passano pochi minuti e su un'altra situazione simile nuovamente Senesi e, in seconda battuta, Mori non riescono a correggere in rete un invitante tiro-cross di Taoussi. Insistono i sestesi, che al 25' si divorano un'altra ghiotta chance con il solito Senesi, che calcia addosso a Mohamed da posizione favorevole. Dopo un inizio complicato, il Novoli comincia a reagire e al 28' mette i brividi a Ricca, costretto ad intervenire tempestivamente su Crema lanciato a rete. Al 31' però Crema si rifà e con un gran tiro dal limite dell'area spedisce la sfera sotto la traversa per l'1-0 Novoli con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo subito Novoli in avanti a caccia del raddoppio, che arriva con un'azione fortunosa, conclusa con un'autorete di Ricca che non trattiene un tiro-cross proveniente dall'out di destra per il 2-0 ospite. L'autorete che ha portato al raddoppio ospite non destabilizza l'ottimo Ricca, che poco dopo si disimpegna su alcune conclusioni a colpo sicuro degli attaccanti ospiti con un paio di interventi prodigiosi. A quel punto la partita conosce una lunga fase di stallo fino alla punizione di Taoussi, che sfiora il palo regalando l'ultima emozione del match.
: nel Sesto Calcio positivi Barducci e Benelli. Nel Novoli ottimo Crema, autore del suo 16esimo gol stagionale.

SESTO CALCIO: Ricca, Bracciotti, Zgura, Ccatamayo, Barducci, Benelli, Taoussi, Filippo, Senesi, Ricchi, Mori. A disp.: Vitrano, Armiento, Burgassi, Calvanelli, Carnasciali, Ceccherini, Proietto, Ronga. All.: Marco Maier. <br >NOVOLI: Mohamed, Boninsegni, Nastri, Taverni, Cortini, Cardona, Mestanza, Lecchi, Crema, Profidia, Morini. A disp.: Salomone, Etienne, Moussaid, Fiore, Muco. All.: Cosimo Del Panta.<br > ARBITRO: Valerio Cavaliere di Firenze. <br > RETI: 31' Crema, 43' autorete pro Novoli. Blitz esterno del Novoli, che con un gol per tempo si impone sul campo del Sesto Calcio, concludendo il proprio 2019 con la sesta vittoria in campionato. Partita in cui i ragazzi di Del Panta hanno inizialmente faticato a prendere le misure a un Sesto Calcio aggressivo e determinato. I padroni di casa attaccano con maggior convinzione e al 15' costruiscono la prima occasione con un cross dalla sinistra su cui Senesi non riesce ad intervenire. Passano pochi minuti e su un'altra situazione simile nuovamente Senesi e, in seconda battuta, Mori non riescono a correggere in rete un invitante tiro-cross di Taoussi. Insistono i sestesi, che al 25' si divorano un'altra ghiotta chance con il solito Senesi, che calcia addosso a Mohamed da posizione favorevole. Dopo un inizio complicato, il Novoli comincia a reagire e al 28' mette i brividi a Ricca, costretto ad intervenire tempestivamente su Crema lanciato a rete. Al 31' per&ograve; Crema si rif&agrave; e con un gran tiro dal limite dell'area spedisce la sfera sotto la traversa per l'1-0 Novoli con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo subito Novoli in avanti a caccia del raddoppio, che arriva con un'azione fortunosa, conclusa con un'autorete di Ricca che non trattiene un tiro-cross proveniente dall'out di destra per il 2-0 ospite. L'autorete che ha portato al raddoppio ospite non destabilizza l'ottimo Ricca, che poco dopo si disimpegna su alcune conclusioni a colpo sicuro degli attaccanti ospiti con un paio di interventi prodigiosi. A quel punto la partita conosce una lunga fase di stallo fino alla punizione di Taoussi, che sfiora il palo regalando l'ultima emozione del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto Calcio positivi <b>Barducci </b>e <b>Benelli</b>. Nel Novoli ottimo <b>Crema</b>, autore del suo 16esimo gol stagionale.