EURO CALCIO: in lista Mohamed, Greco, El Faidy.hafa, Selvi, Cobo, Botea, Isiu.hou, El Naggar, Diop, Awel Blas, Belkhir, Bislim, Hasani, Mustafa, Ahmed. All.: Marco Ferraiuolo.
FOLGOR CALENZANO: Agnello, Celepija, Fioretti, Colamba Widanaga, Neri, Lonardo, Cirami, Vivarelli, Marino, Puro, Saakan. A disp.: Pucci, Giunti, Iannucci T., Iannucci C. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Bisceglia di Firenze.

RETI: Vivarelli, Piro, Saakan, Marino, Iannucci C.

Agevole successo degli ospiti che ora dopo il pareggio nel confronto diretto fra Laurenziana e Atletica Castello nella gara giocata in via di Caciolle fanno un passo in avanti in classifica e si portano al secondo posto assieme al Castello e ad un solo punto dalla capolista Laurenziana. Ammirevole la prova nella gara giocata nel tardo pomeriggio di sabato dall'Euro Calcio che in fatto di integrazione fa un lavoro eccezionale e che nel corso del primo tempo cerca di rimanere attaccato all'incontro, disputando una prova molto generosa. Il Calenzano si conferma superiore in ogni fase della gara e si prepara nl modo migliore alle prossime sfide della stagione. Ci pensa intorno al decimo minuto di gioco Vivarelli a portare in vantaggio la squadra guidata da Mario De Fazio contro un avversario che può solo difendersi. L'offensiva dei calenzanesi continua e su calcio di punizione di Neri, è Piro a mettere il pallone in rete per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. In altre occasioni gli ospiti vanno vicini al gol ma si difendono bene gli avversari. La differenza fra le due squadre si amplia nella seconda frazione caratterizzata da altre tre reti messe a segno dagli ospiti. Una conclusione molto bella di Saakan consente al Calenzano di realizzare il terzo gol mentre prima del termine vanno a segno Marino e il nuovo entrato Iannucci C. ben servito da Iannucci T. Onorevole la prova della formazione di Marco Ferraiuolo contro un avversario sicuramente più forte. Negli ospiti che hanno disputato una partita di buon livello sono emersi Vivarelli, Piro, Marino e Saakan ma in generale tutti i ragazzi di De Fazio si sono dimostrati all'altezza della situazione. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

: Vivarelli, Piro, Marino, Saakan (Folgor Calenzano).

P.S. EURO CALCIO: in lista Mohamed, Greco, El Faidy&#46;hafa, Selvi, Cobo, Botea, Isiu&#46;hou, El Naggar, Diop, Awel Blas, Belkhir, Bislim, Hasani, Mustafa, Ahmed. All.: Marco Ferraiuolo.<br >FOLGOR CALENZANO: Agnello, Celepija, Fioretti, Colamba Widanaga, Neri, Lonardo, Cirami, Vivarelli, Marino, Puro, Saakan. A disp.: Pucci, Giunti, Iannucci T., Iannucci C. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Bisceglia di Firenze.<br > RETI: Vivarelli, Piro, Saakan, Marino, Iannucci C. Agevole successo degli ospiti che ora dopo il pareggio nel confronto diretto fra Laurenziana e Atletica Castello nella gara giocata in via di Caciolle fanno un passo in avanti in classifica e si portano al secondo posto assieme al Castello e ad un solo punto dalla capolista Laurenziana. Ammirevole la prova nella gara giocata nel tardo pomeriggio di sabato dall'Euro Calcio che in fatto di integrazione fa un lavoro eccezionale e che nel corso del primo tempo cerca di rimanere attaccato all'incontro, disputando una prova molto generosa. Il Calenzano si conferma superiore in ogni fase della gara e si prepara nl modo migliore alle prossime sfide della stagione. Ci pensa intorno al decimo minuto di gioco Vivarelli a portare in vantaggio la squadra guidata da Mario De Fazio contro un avversario che pu&ograve; solo difendersi. L'offensiva dei calenzanesi continua e su calcio di punizione di Neri, &egrave; Piro a mettere il pallone in rete per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. In altre occasioni gli ospiti vanno vicini al gol ma si difendono bene gli avversari. La differenza fra le due squadre si amplia nella seconda frazione caratterizzata da altre tre reti messe a segno dagli ospiti. Una conclusione molto bella di Saakan consente al Calenzano di realizzare il terzo gol mentre prima del termine vanno a segno Marino e il nuovo entrato Iannucci C. ben servito da Iannucci T. Onorevole la prova della formazione di Marco Ferraiuolo contro un avversario sicuramente pi&ugrave; forte. Negli ospiti che hanno disputato una partita di buon livello sono emersi Vivarelli, Piro, Marino e Saakan ma in generale tutti i ragazzi di De Fazio si sono dimostrati all'altezza della situazione. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vivarelli, Piro, Marino, Saakan</b> (Folgor Calenzano). P.S.