SORMS S. MAURO Bartolini, Parigi, Fedi, Maraghelli, Nosi, Ielatro, Biganzoli, Bacci, Cristea, Cucuzza, Baglioni. A disp.: Fischi, Conticini, Salsano, Amir, Targioni. All.: Platino.
NOVOLI: Nicastro, Staton, Calonaci, Torrigiani, Raugei, Thaon di Revel, Maldonado, Balinca, Marku, Nudo. A disp.: Centelli, Nenci. All.: Roberto Mocali.

RETI: Caccialupi, Marku, Nudo, Maldonado.
NOTE: Espulsi Fedi, Maraghelli, Nosi.

Il San Mauro finisce nel peggiore dei modi un match sfortunato, nel quale alcune decisioni discutibili dell'arbitro segnano in negativo la sfida, a partire dal possibile vantaggio negato a Biganzoli. La squadra di Montanari (influenzato e sostituito da Platino in panchina), finisce addirittura in otto uomini, e sul capovolgimento di fronte dopo il gol annullato subisce lo 0-1 del Novoli con Caccialupi che vince un rimpallo e calcia in modo preciso dal limite. La Sorms reclama anche un paio di rigori, su un campo argilloso e molto scivoloso, ma sempre nel primo tempo subisce il raddoppio in contropiede di Marku, partito in sospetta posizione di offside. Nonostante i due gol di svantaggio, i padroni di casa tengono botta, ma ad inizio ripresa Nudo firma ancora in contropiede (altre proteste) il 3-0 con un pregevole pallonetto. Dopo la rete il match prende una brutta piega, il Novoli si lamenta con l'arbitro che nel giro di alcuni minuti tra proteste e presunte simulazioni a farne le spese sono Fedi, Maraghelli e Nosi che finisco in anticipo sotto la doccia. Anche mister Platino viene allontanato per proteste, nel frattempo Maldonado chiude i conti con un tiro ad incrociare dal limite. Nona sconfitta per la Sorms, che dovrà fare a meno di tre pedine importanti nei prossimi impegni, mentre l'ottava vittoria stagionale consente al Novoli di stabilizzarsi nelle zone medio-alte della graduatoria.
: Thaon di Revel e Balinca.

SORMS S. MAURO Bartolini, Parigi, Fedi, Maraghelli, Nosi, Ielatro, Biganzoli, Bacci, Cristea, Cucuzza, Baglioni. A disp.: Fischi, Conticini, Salsano, Amir, Targioni. All.: Platino.<br >NOVOLI: Nicastro, Staton, Calonaci, Torrigiani, Raugei, Thaon di Revel, Maldonado, Balinca, Marku, Nudo. A disp.: Centelli, Nenci. All.: Roberto Mocali.<br > RETI: Caccialupi, Marku, Nudo, Maldonado.<br >NOTE: Espulsi Fedi, Maraghelli, Nosi. Il San Mauro finisce nel peggiore dei modi un match sfortunato, nel quale alcune decisioni discutibili dell'arbitro segnano in negativo la sfida, a partire dal possibile vantaggio negato a Biganzoli. La squadra di Montanari (influenzato e sostituito da Platino in panchina), finisce addirittura in otto uomini, e sul capovolgimento di fronte dopo il gol annullato subisce lo 0-1 del Novoli con Caccialupi che vince un rimpallo e calcia in modo preciso dal limite. La Sorms reclama anche un paio di rigori, su un campo argilloso e molto scivoloso, ma sempre nel primo tempo subisce il raddoppio in contropiede di Marku, partito in sospetta posizione di offside. Nonostante i due gol di svantaggio, i padroni di casa tengono botta, ma ad inizio ripresa Nudo firma ancora in contropiede (altre proteste) il 3-0 con un pregevole pallonetto. Dopo la rete il match prende una brutta piega, il Novoli si lamenta con l'arbitro che nel giro di alcuni minuti tra proteste e presunte simulazioni a farne le spese sono Fedi, Maraghelli e Nosi che finisco in anticipo sotto la doccia. Anche mister Platino viene allontanato per proteste, nel frattempo Maldonado chiude i conti con un tiro ad incrociare dal limite. Nona sconfitta per la Sorms, che dovr&agrave; fare a meno di tre pedine importanti nei prossimi impegni, mentre l'ottava vittoria stagionale consente al Novoli di stabilizzarsi nelle zone medio-alte della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Thaon di Revel </b>e<b> Balinca</b>.