ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Manni, Caprai, Vaggioli, Lastrucci, Marroni, Solarino, Migliori, Basolu, Boshoff, Innocenti. A disp.: Giuliani, Lana, Panerai, Seidita, Del Zotto, Acciaioli, Conticelli. All.: Leonardo Conti.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Pierattini, Siena, Galli, Braconi, Mochi, Hoti, Mori, Martinelli, Casillo, Montalti. A disp.: Rocchini, Begest, Romagnoli, Velijov. All.: Lorenzo Gheri.

RETI: 6' Mori; 79' Panerai.

ARBITRO: Martini di Firenze.

Partita abbastanza vivace al Pontormo di Castello dove la squadra di casa conquista un punto in extremis all'ultimo giro d'orologio, contro un Isolotto salvato dalla sconfitta in più riprese da un'ottima prestazione del portiere. Al fischio d'inizio è la squadra ospite la più aggressiva in campo e un buon posizionamento e il pressing ossessivo procurano all'Isolotto il gol del vantaggio nei primi minuti: è di Casillo la zampata che mette fuori gioco il portiere di casa al 6' dopo una non perfetta respinta sul tiro di Montalti. Risponde l'Atletica Castello 3 minuti dopo, quando al 9' Innocenti dà vita a un bel contropiede ma il tiro dalla lunga distanza è parato senza problemi dal portiere. Dopo il gol la squadra di casa tira fuori gli artigli e comincia ad imporre la propria idea di calcio sugli avversari con costanza e decisione, ma i biancoverdi devano fare i conti con l'estremo difensore avversario, Di Costanzo, che abbassa la saracinesca per quasi tutta la gara dimostrandosi il migliore in campo tra i suoi compagni. Il tempo scorre le due squadre provano a rendersi pericolose ma difficilmente trovano la giusta misura nell'ultimo passaggio. Siamo al 30', quando arriva la prima vera azione da gol per l'Atletica Castello: incaricato di un calcio di punizione vicino all'out di destra, Boshoff mette una palla col contagiri per l'inserimento di testa di Innocenti sul secondo palo, bello lo stacco e l'incornata ma bellissima soprattutto la parata del portiere che volando in cielo nega la gioia del pareggio alla squadra di casa. I locali ci riprovano ancora sul corner seguente ma stavolta l'incornata di testa di Marroni non centra però lo specchio della porta. I biancorossi provano a reagire con qualche imbeccata di Martinelli che non trova però l'assist vincente. Siamo sul finale del primo tempo quando l'Atletica Castello si rende nuovamente pericolosissimo con un tiro a giro sul secondo palo del centravanti Basolu, ma ancora una volta Di Costanzo salva la faccia ai compagni respingendo in angolo la palla destinata ad entrare in rete nella zona dell'angolino basso. Nel secondo tempo il copione non cambia e le squadre si affrontano con la stessa intensità che ha caratterizzato la gara fin'ora. Stavolta però sono i padroni di casa a portarsi in avanti conquistando 2 corner, uno di seguito all'altro sempre sventati all'ultimo dai difensori avversari che si posizionano bene a protezione del portiere. Continuano i lanci illuminanti di Martinelli che con maggiore precisione rispetto a prima trova spesso Hoti, che al 44' non centra lo specchio della porta dopo aver ricevuto palla dal compagno di reparto. L'Atletica Castello continua a fare gioco e di fatti sono poche nel secondo tempo le occasioni di battere a rete per gli avversari che ci provano al 52' con un calcio da fermo di Montalti che per qualche centimetro non trova lo specchio della porta con un bel calcio di punizione. I biancoverdi provano la strada del gioco a terra sulle fasce ma molte volte i compagni centrali non premiano i movimenti laterali, come al 67' quando il neo entrato Conticelli sfonda di forza e mette una bella palla bassa in area raccolta dall'altro fresco in campo Del Zotto che però non colpisce bene e spedisce la palla altissima sopra la traversa. Saltano gli schemi e per il resto del secondo tempo si assiste a due squadre molto lunghe che tendono a saltare di netto il centrocampo prediligendo i lanci lunghi sugli attaccanti e sul finale di gara arriva il tanto agognato pareggio per l'Atletica Castello: al 79', dopo essersi conquistato la zona alta della propria fascia, Caprai crossa molto bene a centro area per la corsa di Panerai alle spalle dei difensori che anticipa di netto l'uscita del portiere con un colpo di testa preciso e potente all'angolino basso. Si conclude quindi con un pareggio per 1-1 questa tredicesima giornata di campionato.
: Panerai e Caprai per l'Atletica Castello. Di Costanzo e Mori per l'Isolotto.

David Pedalino ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Manni, Caprai, Vaggioli, Lastrucci, Marroni, Solarino, Migliori, Basolu, Boshoff, Innocenti. A disp.: Giuliani, Lana, Panerai, Seidita, Del Zotto, Acciaioli, Conticelli. All.: Leonardo Conti.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Pierattini, Siena, Galli, Braconi, Mochi, Hoti, Mori, Martinelli, Casillo, Montalti. A disp.: Rocchini, Begest, Romagnoli, Velijov. All.: Lorenzo Gheri.<br > RETI: 6' Mori; 79' Panerai.<br > ARBITRO: Martini di Firenze. Partita abbastanza vivace al Pontormo di Castello dove la squadra di casa conquista un punto in extremis all'ultimo giro d'orologio, contro un Isolotto salvato dalla sconfitta in pi&ugrave; riprese da un'ottima prestazione del portiere. Al fischio d'inizio &egrave; la squadra ospite la pi&ugrave; aggressiva in campo e un buon posizionamento e il pressing ossessivo procurano all'Isolotto il gol del vantaggio nei primi minuti: &egrave; di Casillo la zampata che mette fuori gioco il portiere di casa al 6' dopo una non perfetta respinta sul tiro di Montalti. Risponde l'Atletica Castello 3 minuti dopo, quando al 9' Innocenti d&agrave; vita a un bel contropiede ma il tiro dalla lunga distanza &egrave; parato senza problemi dal portiere. Dopo il gol la squadra di casa tira fuori gli artigli e comincia ad imporre la propria idea di calcio sugli avversari con costanza e decisione, ma i biancoverdi devano fare i conti con l'estremo difensore avversario, Di Costanzo, che abbassa la saracinesca per quasi tutta la gara dimostrandosi il migliore in campo tra i suoi compagni. Il tempo scorre le due squadre provano a rendersi pericolose ma difficilmente trovano la giusta misura nell'ultimo passaggio. Siamo al 30', quando arriva la prima vera azione da gol per l'Atletica Castello: incaricato di un calcio di punizione vicino all'out di destra, Boshoff mette una palla col contagiri per l'inserimento di testa di Innocenti sul secondo palo, bello lo stacco e l'incornata ma bellissima soprattutto la parata del portiere che volando in cielo nega la gioia del pareggio alla squadra di casa. I locali ci riprovano ancora sul corner seguente ma stavolta l'incornata di testa di Marroni non centra per&ograve; lo specchio della porta. I biancorossi provano a reagire con qualche imbeccata di Martinelli che non trova per&ograve; l'assist vincente. Siamo sul finale del primo tempo quando l'Atletica Castello si rende nuovamente pericolosissimo con un tiro a giro sul secondo palo del centravanti Basolu, ma ancora una volta Di Costanzo salva la faccia ai compagni respingendo in angolo la palla destinata ad entrare in rete nella zona dell'angolino basso. Nel secondo tempo il copione non cambia e le squadre si affrontano con la stessa intensit&agrave; che ha caratterizzato la gara fin'ora. Stavolta per&ograve; sono i padroni di casa a portarsi in avanti conquistando 2 corner, uno di seguito all'altro sempre sventati all'ultimo dai difensori avversari che si posizionano bene a protezione del portiere. Continuano i lanci illuminanti di Martinelli che con maggiore precisione rispetto a prima trova spesso Hoti, che al 44' non centra lo specchio della porta dopo aver ricevuto palla dal compagno di reparto. L'Atletica Castello continua a fare gioco e di fatti sono poche nel secondo tempo le occasioni di battere a rete per gli avversari che ci provano al 52' con un calcio da fermo di Montalti che per qualche centimetro non trova lo specchio della porta con un bel calcio di punizione. I biancoverdi provano la strada del gioco a terra sulle fasce ma molte volte i compagni centrali non premiano i movimenti laterali, come al 67' quando il neo entrato Conticelli sfonda di forza e mette una bella palla bassa in area raccolta dall'altro fresco in campo Del Zotto che per&ograve; non colpisce bene e spedisce la palla altissima sopra la traversa. Saltano gli schemi e per il resto del secondo tempo si assiste a due squadre molto lunghe che tendono a saltare di netto il centrocampo prediligendo i lanci lunghi sugli attaccanti e sul finale di gara arriva il tanto agognato pareggio per l'Atletica Castello: al 79', dopo essersi conquistato la zona alta della propria fascia, Caprai crossa molto bene a centro area per la corsa di Panerai alle spalle dei difensori che anticipa di netto l'uscita del portiere con un colpo di testa preciso e potente all'angolino basso. Si conclude quindi con un pareggio per 1-1 questa tredicesima giornata di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Panerai </b>e <b>Caprai </b>per l'Atletica Castello. <b>Di Costanzo</b> e <b>Mori </b>per l'Isolotto. David Pedalino