ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Gonfiantini, Truschi, Maiolino, Castiello, Ruscillo, Ghianni, Zuan, Vollero, Boganini. A disp.: Bellini C., Corsi, Beccattini, Bellini G., Monaco, Turelli. All.: Davide Barni.
BIBBIENA: Palazzini, Rossi, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Parati, Agostini, Cincinelli, Cordovani, Valenti. A disp.: Pecchiai, Cerofolini, Galastri, Sequino, Bacanu, Giannelli. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Riccardo Spinelli di Pistoia.

RETI: 20' Zuan, 60' Ghianni, 70' Cerofolini.

Secondo successo consecutivo per la Zenith Audax, che difronte al proprio pubblico sconfigge per 2-1 un mai domo Bibbiena. La partita del Chiavacci comincia subito con un episodio controverso: dopo pochi minuti, infatti, la Zenith va in gol grazie ad un calcio di punizione di Boganini, che viene però annullato dal direttore di gara, reo di aver fischiato proprio al momento della battuta del numero 11 locale. Fra le proteste della panchina locale, il calcio piazzato viene ripetuto ma stavolta Boganini alza troppo la mira, trovando la traversa a negargli la gioia del gol. La partenza a razzo dei padroni di casa fa soffrire il Bibbiena, che nella prima parte di gara non riesce a tenere il passo di Vollero e compagni. Così al 20' arriva il gol del meritato 1-0 locale con Zuan, che sul lancio in profondità di Truschi riesce ad anticipare l'uscita di Palazzini con un tocco sotto che non lascia scampo all'estremo difensore casentinese. Anche dopo il gol del vantaggio è la Zenith Audax a fare la partita, tanto che alla mezz'ora i ragazzi di mister Barni sfiorano il raddoppio prima con Vollero, che centra il palo con un diagonale chirurgico, poi con Zuan, che sul proseguo dell'azione non riesce a ribadire la sfera in rete. Nel finale di primo tempo primi sprazzi di Bibbiena, con i ragazzi di Rubetti che si rendono pericolosi con Rossi, che sugli sviluppi di un calcio piazzato per poco non trova la deviazione vincente. Nella ripresa comincia bene il Bibbiena, desideroso di riscattare un primo tempo non all'altezza delle aspettative. I casentinesi provano subito a mettere sotto pressione la retroguardia della Zenith Audax, costruendo due occasioni interessanti con Cordovani e Cincinelli, che tuttavia non riescono ad indirizzare in pallone in rete. Proprio nel momento migliore, il Bibbiena sbaglia un disimpegno a metà campo, favorendo la ripartenza fulminea del neoentrato Ghianni, bravissimo a dribblare un paio di avversari prima di battere Palazzini con una conclusione angolata che vale il 2-0 locale quando siamo al 60'. Con poco meno di venti minuti da giocare comincia a farsi dura per il Bibbiena, che tuttavia dimostra tutta la propria voglia di non mollare. La tenacia dei ragazzi di Rubetti viene infatti premiata al 70', quando Cerofolini, servito al limite dell'area avversaria, si inventa un gran tiro a giro che lascia impietrito Drovandi e riapre la gara a dieci minuti dal termine. Il finale di gara diventa dunque un autentico forcing del Bibbiena, con la Zenith arroccata in difesa a protezione del risultato. I casentinesi riescono anche a trovare il pareggio a 3' dalla fine, ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco di Galastri. L'ultima emozione del match, però, la regala la Zenith, che a tempo scaduto si divora la rete del 3-1 con Boganini e, soprattutto, con Vollero, le cui conclusioni vengono sventate da un monumentale Palazzini.
: nella Zenith Audax in evidenza Zuan, Ghianni e Truschi. Nel Bibbiena un plauso per Cordovani e Rossi.

ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Gonfiantini, Truschi, Maiolino, Castiello, Ruscillo, Ghianni, Zuan, Vollero, Boganini. A disp.: Bellini C., Corsi, Beccattini, Bellini G., Monaco, Turelli. All.: Davide Barni. <br >BIBBIENA: Palazzini, Rossi, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Parati, Agostini, Cincinelli, Cordovani, Valenti. A disp.: Pecchiai, Cerofolini, Galastri, Sequino, Bacanu, Giannelli. All.: Paolo Rubetti. <br > ARBITRO: Riccardo Spinelli di Pistoia.<br > RETI: 20' Zuan, 60' Ghianni, 70' Cerofolini. Secondo successo consecutivo per la Zenith Audax, che difronte al proprio pubblico sconfigge per 2-1 un mai domo Bibbiena. La partita del Chiavacci comincia subito con un episodio controverso: dopo pochi minuti, infatti, la Zenith va in gol grazie ad un calcio di punizione di Boganini, che viene per&ograve; annullato dal direttore di gara, reo di aver fischiato proprio al momento della battuta del numero 11 locale. Fra le proteste della panchina locale, il calcio piazzato viene ripetuto ma stavolta Boganini alza troppo la mira, trovando la traversa a negargli la gioia del gol. La partenza a razzo dei padroni di casa fa soffrire il Bibbiena, che nella prima parte di gara non riesce a tenere il passo di Vollero e compagni. Cos&igrave; al 20' arriva il gol del meritato 1-0 locale con Zuan, che sul lancio in profondit&agrave; di Truschi riesce ad anticipare l'uscita di Palazzini con un tocco sotto che non lascia scampo all'estremo difensore casentinese. Anche dopo il gol del vantaggio &egrave; la Zenith Audax a fare la partita, tanto che alla mezz'ora i ragazzi di mister Barni sfiorano il raddoppio prima con Vollero, che centra il palo con un diagonale chirurgico, poi con Zuan, che sul proseguo dell'azione non riesce a ribadire la sfera in rete. Nel finale di primo tempo primi sprazzi di Bibbiena, con i ragazzi di Rubetti che si rendono pericolosi con Rossi, che sugli sviluppi di un calcio piazzato per poco non trova la deviazione vincente. Nella ripresa comincia bene il Bibbiena, desideroso di riscattare un primo tempo non all'altezza delle aspettative. I casentinesi provano subito a mettere sotto pressione la retroguardia della Zenith Audax, costruendo due occasioni interessanti con Cordovani e Cincinelli, che tuttavia non riescono ad indirizzare in pallone in rete. Proprio nel momento migliore, il Bibbiena sbaglia un disimpegno a met&agrave; campo, favorendo la ripartenza fulminea del neoentrato Ghianni, bravissimo a dribblare un paio di avversari prima di battere Palazzini con una conclusione angolata che vale il 2-0 locale quando siamo al 60'. Con poco meno di venti minuti da giocare comincia a farsi dura per il Bibbiena, che tuttavia dimostra tutta la propria voglia di non mollare. La tenacia dei ragazzi di Rubetti viene infatti premiata al 70', quando Cerofolini, servito al limite dell'area avversaria, si inventa un gran tiro a giro che lascia impietrito Drovandi e riapre la gara a dieci minuti dal termine. Il finale di gara diventa dunque un autentico forcing del Bibbiena, con la Zenith arroccata in difesa a protezione del risultato. I casentinesi riescono anche a trovare il pareggio a 3' dalla fine, ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco di Galastri. L'ultima emozione del match, per&ograve;, la regala la Zenith, che a tempo scaduto si divora la rete del 3-1 con Boganini e, soprattutto, con Vollero, le cui conclusioni vengono sventate da un monumentale Palazzini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax in evidenza <b>Zuan, Ghianni e Truschi</b>. Nel Bibbiena un plauso per <b>Cordovani e Rossi</b>.