• Gracciano

FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Bruscaglioni, Barzagli, Giovannini, Aidem, Calvanelli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Zanieri, T. Maretti, Dallai, Guidalotti, Bianchini. All.: Filipponi.
GRACCIANO: Bianciardi, Bimaj, Kamberaj, Macchi, Berardi, Mateev, Lorenzini, N. Bartalini, Hysenaj, Alberti, Cavallo. A disp.: Simeone, Isufaj. All.: Trentacoste (in panchina De Santis).

ARBITRO: Scarabelli di Firenze.

RETI:5' Giovannini, 13' e 40' Caleca, 51' Kamberaj, 52' rig. e 70' Jori, 75' Alberti.

La Fortis Juventus conquista una nettissima vittoria casalinga, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il Gracciano con il punteggio di 5-2. La formazione allenata da Juri Filipponi sblocca il risultato dopo appena 5' del primo tempo, quando Giovannini batte l'estremo difensore dei senesi su calcio di punizione. Al 13' Caleca firma il raddoppio dei biancoverdi: riceve un passaggio di Pierottoli, tagliando dietro i difensori centrali degli ospiti, e firma il 2-0. I mugellani insistono ed al 40' Caleca si ripete: viene servito da una verticalizzazione di Jori, si presenta davanti al portiere, lo supera ed insacca senza problemi. Con il triplo vantaggio all'intervallo il tecnico locale Filipponi può gestire le forze ed effettuare numerose sostituzioni. La ripresa si apre con Caleca che al 50' fallisce il possibile 4-0, tutto solo davanti al portiere dopo un assist di Giovannini. Al 51' Kamberaj realizza il primo gol degli ospiti, che accorciano le distanze: in occasione di un calcio d'angolo, il giocatore del Gracciano colpisce al volo ed insacca.La Fortis Juventus replica con un calcio di rigore, concesso per un fallo ai danni di Caleca, che al 52' Jori trasforma. Al 70' Jori fa doppietta intervenendo con un taglio sul primo palo, su un cross basso dalla destra del nuovo entrato Bianchini: è 5-1. Al 75' il Gracciano realizza il definitivo 5-2 con Alberti, che riceve un lancio lungo ed al termine di un contropiede batte il portiere locale. La squadra di Filipponi conquista una vittoria meritata e tre punti preziosi per la classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Bruscaglioni, Barzagli, Giovannini, Aidem, Calvanelli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Zanieri, T. Maretti, Dallai, Guidalotti, Bianchini. All.: Filipponi.<br >GRACCIANO: Bianciardi, Bimaj, Kamberaj, Macchi, Berardi, Mateev, Lorenzini, N. Bartalini, Hysenaj, Alberti, Cavallo. A disp.: Simeone, Isufaj. All.: Trentacoste (in panchina De Santis).<br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze.<br > RETI:5' Giovannini, 13' e 40' Caleca, 51' Kamberaj, 52' rig. e 70' Jori, 75' Alberti. La Fortis Juventus conquista una nettissima vittoria casalinga, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il Gracciano con il punteggio di 5-2. La formazione allenata da Juri Filipponi sblocca il risultato dopo appena 5' del primo tempo, quando Giovannini batte l'estremo difensore dei senesi su calcio di punizione. Al 13' Caleca firma il raddoppio dei biancoverdi: riceve un passaggio di Pierottoli, tagliando dietro i difensori centrali degli ospiti, e firma il 2-0. I mugellani insistono ed al 40' Caleca si ripete: viene servito da una verticalizzazione di Jori, si presenta davanti al portiere, lo supera ed insacca senza problemi. Con il triplo vantaggio all'intervallo il tecnico locale Filipponi pu&ograve; gestire le forze ed effettuare numerose sostituzioni. La ripresa si apre con Caleca che al 50' fallisce il possibile 4-0, tutto solo davanti al portiere dopo un assist di Giovannini. Al 51' Kamberaj realizza il primo gol degli ospiti, che accorciano le distanze: in occasione di un calcio d'angolo, il giocatore del Gracciano colpisce al volo ed insacca.La Fortis Juventus replica con un calcio di rigore, concesso per un fallo ai danni di Caleca, che al 52' Jori trasforma. Al 70' Jori fa doppietta intervenendo con un taglio sul primo palo, su un cross basso dalla destra del nuovo entrato Bianchini: &egrave; 5-1. Al 75' il Gracciano realizza il definitivo 5-2 con Alberti, che riceve un lancio lungo ed al termine di un contropiede batte il portiere locale. La squadra di Filipponi conquista una vittoria meritata e tre punti preziosi per la classifica. Fabrizio Paoli