SCANDICCI: Bruni, Piochi, Cellerini, Ficini, Rossi, Bici, Checcucci, Bonini, Giuntini, Corsi, Failli. A disp.: Fetahu, Baravelli, Cherin, Carone, Ongaro, Alessandri. All.: Leonardo Tanzini.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Gonfiantini, Bellini G., Maiolino, Castiello, Truschi, Turelli, Zuan, Vollero, Ruscillo. A disp.: Bellini C., Miranda, Corsi, Girolamo, Boganini. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Filippo Bigi di Firenze.

RETI: 15' Zuan, 38' Giuntini, 55' rig. Corsi.

Vittoria tanto sofferta quanto importante per lo Scandicci, che supera di misura la Zenith Audax e conquista tre punti importantissimi per tenersi a debita distanza dalla zona calda della classifica. C'è rammarico invece in casa Zenith Audax per non aver raccolto punti in una gara comunque ben giocata da parte di Vollero e compagni. Nel primo tempo soprattutto gli ospiti giocano un buon calcio, confezionando diverse occasioni già in apertura di gara. Al 15' la pressione della Zenith Audax viene premiata con la rete del vantaggio firmata da Zuan, che sfrutta un'indecisione della difesa avversaria e, davanti a Bruni, firma il gol dell'1-0 ospite. Sembra mettersi sui binari giusti la partita per la formazione di mister Barni, che nei minuti successivi costruisce altre palle gol soprattutto con Zuan e Vollero, che non riescono però a finalizzare. Lo Scandicci soffre per tutto il primo tempo, ma poco prima dell'intervallo ha comunque il merito di trovare il gol del pareggio, firmato al 38' da Giuntini, anch'egli bravo a sfruttare l'unico errore della retroguardia pratese e a battere Drovandi con una conclusione ravvicinata. L'1-1 trovato in chiusura di primo tempo da fiducia allo Scandicci, che nella ripresa comincia bene, costruendo un paio di occasioni interessanti sia con Giuntini che con Failli, sulle cui conclusioni è bravo ad opporsi Drovandi. La Zenith Audax risponde con un'occasionissima di Vollero, che al 50' si divora la chance del raddoppio calciando malamente da buona posizione. L'errore di Vollero pesa come un macigno, perché poco dopo arriva l'episodio che porterà al 2-1 Scandicci, con Failli che si procura un calcio di rigore: dal dischetto si presenta poi Corsi, che fa 2-1 e porta in vantaggio lo Scandicci. Dopo un paio di minuti senza grossi sussulti, nel finale di gara la Zenith Audax tenta l'assalto alla porta di Bruni e al 70' è clamorosa la chance sprecata da Zuan, che su lancio illuminante di Truschi si presenta davanti al portiere avversario, calciandogli però addosso. Il forcing ospite non produce gli effetti sperati e per lo Scandicci arriva dunque il nono successo stagionale, che consente ai ragazzi di mister Tanzini di salire a 34 punti in classifica e di scavalcare il Bibbiena.
: nello Scandicci benissimo Failli e Giuntini. Nella Zenith Audax positivi Caciagli, Truschi e Tirelli.

SCANDICCI: Bruni, Piochi, Cellerini, Ficini, Rossi, Bici, Checcucci, Bonini, Giuntini, Corsi, Failli. A disp.: Fetahu, Baravelli, Cherin, Carone, Ongaro, Alessandri. All.: Leonardo Tanzini.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Caciagli, Gonfiantini, Bellini G., Maiolino, Castiello, Truschi, Turelli, Zuan, Vollero, Ruscillo. A disp.: Bellini C., Miranda, Corsi, Girolamo, Boganini. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Filippo Bigi di Firenze. <br > RETI: 15' Zuan, 38' Giuntini, 55' rig. Corsi. Vittoria tanto sofferta quanto importante per lo Scandicci, che supera di misura la Zenith Audax e conquista tre punti importantissimi per tenersi a debita distanza dalla zona calda della classifica. C'&egrave; rammarico invece in casa Zenith Audax per non aver raccolto punti in una gara comunque ben giocata da parte di Vollero e compagni. Nel primo tempo soprattutto gli ospiti giocano un buon calcio, confezionando diverse occasioni gi&agrave; in apertura di gara. Al 15' la pressione della Zenith Audax viene premiata con la rete del vantaggio firmata da Zuan, che sfrutta un'indecisione della difesa avversaria e, davanti a Bruni, firma il gol dell'1-0 ospite. Sembra mettersi sui binari giusti la partita per la formazione di mister Barni, che nei minuti successivi costruisce altre palle gol soprattutto con Zuan e Vollero, che non riescono per&ograve; a finalizzare. Lo Scandicci soffre per tutto il primo tempo, ma poco prima dell'intervallo ha comunque il merito di trovare il gol del pareggio, firmato al 38' da Giuntini, anch'egli bravo a sfruttare l'unico errore della retroguardia pratese e a battere Drovandi con una conclusione ravvicinata. L'1-1 trovato in chiusura di primo tempo da fiducia allo Scandicci, che nella ripresa comincia bene, costruendo un paio di occasioni interessanti sia con Giuntini che con Failli, sulle cui conclusioni &egrave; bravo ad opporsi Drovandi. La Zenith Audax risponde con un'occasionissima di Vollero, che al 50' si divora la chance del raddoppio calciando malamente da buona posizione. L'errore di Vollero pesa come un macigno, perch&eacute; poco dopo arriva l'episodio che porter&agrave; al 2-1 Scandicci, con Failli che si procura un calcio di rigore: dal dischetto si presenta poi Corsi, che fa 2-1 e porta in vantaggio lo Scandicci. Dopo un paio di minuti senza grossi sussulti, nel finale di gara la Zenith Audax tenta l'assalto alla porta di Bruni e al 70' &egrave; clamorosa la chance sprecata da Zuan, che su lancio illuminante di Truschi si presenta davanti al portiere avversario, calciandogli per&ograve; addosso. Il forcing ospite non produce gli effetti sperati e per lo Scandicci arriva dunque il nono successo stagionale, che consente ai ragazzi di mister Tanzini di salire a 34 punti in classifica e di scavalcare il Bibbiena. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci benissimo <b>Failli e Giuntini</b>. Nella Zenith Audax positivi <b>Caciagli, Truschi e Tirelli</b>.