• Aquilametato

GIOV.STAFFOLI: Spadoni, Bacci, Circelli, Volterrani, Baroncelli, Messina, Quaglierini, Giorgi, Santosuosso, Di Maria, Raugei. A disp.: Castellacci, Molinaro, Fogli, El Baghdadi. All.: Nicola Ciaramella.
AQUILAMETATO: Caramuscio, Rigo, Bracci, Tognetti, Benedetti, Pardini, Possenti, Gambini, Chiavistelli, Santo, Cheli, Bonamici. All.: Giuliano Micheletti.

RETI: Tognetti, Fogli, Di Maria.

Tutto nella ripresa fra Giov.Staffoli e Aquilametato dopo un primo tempo equilibrato, giocato soprattutto a centrocampo e conclusosi sullo 0-0. Ad inizio ripresa ospiti in vantaggio a coronamento di un'azione partita sul filo del fuorigioco: due tentativi di conclusione parati ed un terzo di Tognetti che invece va a segno per il momentaneo 0-1. Da questo momento in poi però la veemente reazione della formazione locale fa sì che ci sia una sola squadra in campo, ed è così che lo Staffoli prima pareggia con Fogli su cross dalla fascia di Castellacci e poi, a cinque minuti dal termine, realizza con Di Maria il gol della vittoria, anzi un eurogol con la palla che s'infila all'incrocio dei pali.

GIOV.STAFFOLI: Spadoni, Bacci, Circelli, Volterrani, Baroncelli, Messina, Quaglierini, Giorgi, Santosuosso, Di Maria, Raugei. A disp.: Castellacci, Molinaro, Fogli, El Baghdadi. All.: Nicola Ciaramella.<br >AQUILAMETATO: Caramuscio, Rigo, Bracci, Tognetti, Benedetti, Pardini, Possenti, Gambini, Chiavistelli, Santo, Cheli, Bonamici. All.: Giuliano Micheletti.<br > RETI: Tognetti, Fogli, Di Maria. Tutto nella ripresa fra Giov.Staffoli e Aquilametato dopo un primo tempo equilibrato, giocato soprattutto a centrocampo e conclusosi sullo 0-0. Ad inizio ripresa ospiti in vantaggio a coronamento di un'azione partita sul filo del fuorigioco: due tentativi di conclusione parati ed un terzo di Tognetti che invece va a segno per il momentaneo 0-1. Da questo momento in poi per&ograve; la veemente reazione della formazione locale fa s&igrave; che ci sia una sola squadra in campo, ed &egrave; cos&igrave; che lo Staffoli prima pareggia con Fogli su cross dalla fascia di Castellacci e poi, a cinque minuti dal termine, realizza con Di Maria il gol della vittoria, anzi un eurogol con la palla che s'infila all'incrocio dei pali.