CUOIOPELLI (4-4-2): Caponi, Mazzetti, Pagano, Carboni, Coffaro S., Traballesi (60' Pagliarulo), Scali, Giannoni, Gjyli, Marocco, Divito (70' Daneluzzi). A disp.: Bonciolini, Coffaro D., Marmeggi, Mandorlini, Giumentaro. All.: Luca Botrini.
CAPOSTRADA (4-4-2): Cecchi, Grazzini, Avidano, Bonacchi, Saraniti, Amato, Guana', Melani, Gianfalla, Menichini, Nardi. A disp.: Cioni, Cocchiarella, Livi. All.: Fabio Fondatori.

ARBITRO: Vitolo di Pisa

RETI: 60' Gjyli, 88' Cioni, 90'+2 Giannoni
NOTE: ammoniti Divito e Traballesi (Cuoiopelli), espulsione per Avidano per fallo su ultimo uomo.

Il Masini di Santa Croce sull'Arno, casa della capolista Cuoiopelli, ospiterà un match dai punti pesanti fra i locali e i pistoiesi del Capostrada. La prima in cerca di una vittoria che avvicinerebbe i ragazzi di mister Botrini al succeso stagionale, l'altra per inseguire quel sesto posto che dista appena tre punti. Come da aspettativa pronti via e la partita è subito equilibrata e non certamente in discesa per la Cuoio che dovrà sudare per conquistare i tre punti. Il Capostrada da parte sua gioca palla a terra, allargando il gioco sugli esterni e sfondando alla grande, anche se le occasioni non sono così proibitive nei primi minuti, mentre i locali non riescono a tenere palla, frequenti sono i lanci senza destinatario. Fatto sta che gli ospiti arrivano nel primo tempo ad almeno tre occasioni evidenti sulle quali una compie il miracolo l'estremo Caponi e un'altra soltanto la traversa non permette agli uomini di mister Fondatori di passare al Masini . Alto il nervosismo fra le file della Cuoiopelli che costa a Divito e Traballesi il cartellino giallo. Finito così il primo tempo, al rientro in campo gli uomini di mister Botrini tentano di cancellare il passato e conquistare i tre punti che varrebbero una gran fetta del campionato. Il Capostrada crolla e subisce le pungenti offensive degli avversari. Verso il quarto d'ora arriva l'episodio che cambia la partita: Capostrada inspiegabilmente a difesa altissima sulla linea del centrocampo a palla scoperta, il lancio dell'estremo Caponi da fondo campo trova la corsa di Gjyli che, solo a pochi passi da Cecchi, non fallisce e piazza il preziosissimo 1-0. La partita continua e la Cuoio rischia davvero poco, facile adesso penetrare gli ospiti, molto stanchi. Pochi minuti dopo la partita si fa ancora di più in salita per gli ospiti: Gjyli ancora lanciato nella profondità viene atterrato da Avidano che viene espulso per chiara occasione da rete, lasciando i suoi in 10, sotto di un gol a mezz'ora dalla fine. La partita prosegue con il Capostrada che tenta comunque di provare il colpaccio che pare davvero impossibile a questo punto del match. Si arriva negli ultimi minuti, cross laterale che trova la deviazione di testa per l'entrato Cioni che realizza un eurogol, colpendo al volo e mettendo la palla in rete per un incolpevole Caponi. Clamoroso al Masini! , come avrebbe detto un grande del giornalismo tanto tempo fa. E così sembra. Si entra nel recupero, tutta la Cuoio nella metà campo avversaria, trova una punizione laterale. Si prende la responsabilità Daneluzzi che calcia verso la porta, batti e ribatti, la palla è sui piedi di Giannoni che non fallisce a pochi passi e regala la vittoria, i tre punti ai suoi e una seria ipoteca sul campionato. Tre punti pesantissimi che permettono agli uomini di Botrini di volare alla quota tonda di 60 punti, a -3 dalla quota della matematica. Fondamentale gli ultimi due impegni a Casalguidi e col Chiesina.
Calciatoripiù: Coffaro S.
: oramai fare il terzino è diventato il suo nuovo ruolo, copre bene, ottime le ripartenze veloci. Sicurezza. Giannoni: buona la prestazione del mediano santacrocese, incisivo nel corpo a corpo, ottimi i tempi di giocata, sua la zampata che può valere la stagione.

M.D. CUOIOPELLI (4-4-2): Caponi, Mazzetti, Pagano, Carboni, Coffaro S., Traballesi (60' Pagliarulo), Scali, Giannoni, Gjyli, Marocco, Divito (70' Daneluzzi). A disp.: Bonciolini, Coffaro D., Marmeggi, Mandorlini, Giumentaro. All.: Luca Botrini.<br >CAPOSTRADA (4-4-2): Cecchi, Grazzini, Avidano, Bonacchi, Saraniti, Amato, Guana', Melani, Gianfalla, Menichini, Nardi. A disp.: Cioni, Cocchiarella, Livi. All.: Fabio Fondatori. <br > ARBITRO: Vitolo di Pisa<br > RETI: 60' Gjyli, 88' Cioni, 90'+2 Giannoni<br >NOTE: ammoniti Divito e Traballesi (Cuoiopelli), espulsione per Avidano per fallo su ultimo uomo. Il Masini di Santa Croce sull'Arno, casa della capolista Cuoiopelli, ospiter&agrave; un match dai punti pesanti fra i locali e i pistoiesi del Capostrada. La prima in cerca di una vittoria che avvicinerebbe i ragazzi di mister Botrini al succeso stagionale, l'altra per inseguire quel sesto posto che dista appena tre punti. Come da aspettativa pronti via e la partita &egrave; subito equilibrata e non certamente in discesa per la Cuoio che dovr&agrave; sudare per conquistare i tre punti. Il Capostrada da parte sua gioca palla a terra, allargando il gioco sugli esterni e sfondando alla grande, anche se le occasioni non sono cos&igrave; proibitive nei primi minuti, mentre i locali non riescono a tenere palla, frequenti sono i lanci senza destinatario. Fatto sta che gli ospiti arrivano nel primo tempo ad almeno tre occasioni evidenti sulle quali una compie il miracolo l'estremo Caponi e un'altra soltanto la traversa non permette agli uomini di mister Fondatori di passare al Masini . Alto il nervosismo fra le file della Cuoiopelli che costa a Divito e Traballesi il cartellino giallo. Finito cos&igrave; il primo tempo, al rientro in campo gli uomini di mister Botrini tentano di cancellare il passato e conquistare i tre punti che varrebbero una gran fetta del campionato. Il Capostrada crolla e subisce le pungenti offensive degli avversari. Verso il quarto d'ora arriva l'episodio che cambia la partita: Capostrada inspiegabilmente a difesa altissima sulla linea del centrocampo a palla scoperta, il lancio dell'estremo Caponi da fondo campo trova la corsa di Gjyli che, solo a pochi passi da Cecchi, non fallisce e piazza il preziosissimo 1-0. La partita continua e la Cuoio rischia davvero poco, facile adesso penetrare gli ospiti, molto stanchi. Pochi minuti dopo la partita si fa ancora di pi&ugrave; in salita per gli ospiti: Gjyli ancora lanciato nella profondit&agrave; viene atterrato da Avidano che viene espulso per chiara occasione da rete, lasciando i suoi in 10, sotto di un gol a mezz'ora dalla fine. La partita prosegue con il Capostrada che tenta comunque di provare il colpaccio che pare davvero impossibile a questo punto del match. Si arriva negli ultimi minuti, cross laterale che trova la deviazione di testa per l'entrato Cioni che realizza un eurogol, colpendo al volo e mettendo la palla in rete per un incolpevole Caponi. Clamoroso al Masini! , come avrebbe detto un grande del giornalismo tanto tempo fa. E cos&igrave; sembra. Si entra nel recupero, tutta la Cuoio nella met&agrave; campo avversaria, trova una punizione laterale. Si prende la responsabilit&agrave; Daneluzzi che calcia verso la porta, batti e ribatti, la palla &egrave; sui piedi di Giannoni che non fallisce a pochi passi e regala la vittoria, i tre punti ai suoi e una seria ipoteca sul campionato. Tre punti pesantissimi che permettono agli uomini di Botrini di volare alla quota tonda di 60 punti, a -3 dalla quota della matematica. Fondamentale gli ultimi due impegni a Casalguidi e col Chiesina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coffaro S.</b>: oramai fare il terzino &egrave; diventato il suo nuovo ruolo, copre bene, ottime le ripartenze veloci. Sicurezza. <b>Giannoni</b>: buona la prestazione del mediano santacrocese, incisivo nel corpo a corpo, ottimi i tempi di giocata, sua la zampata che pu&ograve; valere la stagione. M.D.