LAURENZIANA: Cestelli, Borova, Catani, Bonciani (66' Fuggiano), Losi, Singh, Antonini (56' Notarpietro), Bacci, Pollastri (58' Corsi), Tintori, Anin N Koumo. A disp.: Celaj, Casaredi, Ugolini. All. in seconda: Enrico Bacci.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Pierattini, Siena, Galli, Salvi, Mochi, Hoti (69' Begest), Mori, Martinelli, Signorini (73' Bagordo), Montalti (60' Casillo). A disp.: Rocchini. All.: Lorenzo Gheri.

ARBITRO: Reccia di Firenze.

RETI: 8' Tintori, 55' Mori.
NOTE: Angoli 3-3. Recupero 1'+4'.

L'Isolotto coglie un punto prezioso su un campo ostico e difficile come quello della Laurenziana, imbattuta tra le mura amiche: un pareggio che ci può stare nel complesso e che a livello numerico di occasioni da gol forse scontenta un po' di più la squadra ospite, che concede pochissimo ai padroni di casa. Laurenziana meno spumeggiante del solito sul piano del gioco e meno concreta a centrocampo, paga un po' troppo la frenesia nell'ultimo passaggio e nella conclusione verso la porta: Isolotto compatto e pronto a ripartire in contropiede e con azioni manovrate per provare ad imporre il proprio gioco; una gara gradevole e combattuta nella zona mediana, con poche palle gol sul piano complessivo. Due gli eurogol: all'8' va a segno Tintori - su punizione a campanile di Losi respinta male dalla difesa ospite che non riesce ad allontanare al meglio - con un tiro al volo che si insacca sul secondo palo. Al 55' Mori lo emula con una bomba da posizione centrale fuori area su una corta respinta difensiva; due reti molto simili e pregevoli sul piano tecnico-balistico. Nella prima frazione al gol iniziale di Tintori, l'Isolotto risponde con il quasi gol di Hoti al 13' (salva Catani sulla linea a Cestelli battuto) e con la traversa un po' casuale su tiro-cross di Mori al 38', Laurenziana insidiosa sulle palle inattive ma poco cattiva e concreta al tiro e nell'ultimo passaggio. Nella ripresa i padroni di casa provano a spingere con intensità per trovare la rete della sicurezza e a proteggere al tempo stesso lo score, ma così facendo arretrano un po' troppo il proprio baricentro e trovano gli spazi intasati sulle eventuali ripartenze: in un momento di stanca della partita viene fuori la rete del pari di Mori e si rimane sull'1-1 con l'unica vera palla gol capitata sui piedi di Hoti al 68' su assist del neo entrato Casillo. I ragazzi ospiti possono essere soddisfatti del punto e dell'atteggiamento messo in campo: per i locali troppi spunti solitari e qualche passaggio di troppo sbagliato e un mezzo passo falso che potrebbe costare la mancata vittoria in campionato; sarà decisivo lo scontro diretto sul campo del Firenze Ovest. Con qualche sbavatura la direzione di gara del signor Reccia: corre poco e sbaglia qualche fuorigioco di troppo - vedi 68' con Hoti lanciato a rete da Casillo - ma nel complesso non incide sul risultato. Nella Laurenziana bene Tintori per il gol, per la sua consueta capacità di trattare la palla sul piano tecnico - anche se per larghi tratti della partita si isola, riceve pochi palloni e prova a risolverla da solo senza giocare la palla con i compagni - Singh in difesa per anticipo e marcatura, Borova da terzino destro, Losi in marcatura e Catani a sinistra per la sua consueta rapidità d'esecuzione e Antonini nella zona mediana per la sua capacità di interdizione. Nell'Isolotto bene Signorini in mezzo al campo - gioca un ottimo primo tempo - Mori nella zona nevralgica davanti alla difesa, Hoti da attaccante esterno di destra e Salvi in marcatura per la sua bravura nel neutralizzare Pollastri e Anin N Koumo che si scambiano spesso la posizione.
: Tintori, Singh, Borova, Antonini, Losi, Catani nella Laurenziana; Mori, Hoti, Salvi, Signorini nell'Isolotto.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cestelli, Borova, Catani, Bonciani (66' Fuggiano), Losi, Singh, Antonini (56' Notarpietro), Bacci, Pollastri (58' Corsi), Tintori, Anin N Koumo. A disp.: Celaj, Casaredi, Ugolini. All. in seconda: Enrico Bacci.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Pierattini, Siena, Galli, Salvi, Mochi, Hoti (69' Begest), Mori, Martinelli, Signorini (73' Bagordo), Montalti (60' Casillo). A disp.: Rocchini. All.: Lorenzo Gheri.<br > ARBITRO: Reccia di Firenze.<br > RETI: 8' Tintori, 55' Mori.<br >NOTE: Angoli 3-3. Recupero 1'+4'. L'Isolotto coglie un punto prezioso su un campo ostico e difficile come quello della Laurenziana, imbattuta tra le mura amiche: un pareggio che ci pu&ograve; stare nel complesso e che a livello numerico di occasioni da gol forse scontenta un po' di pi&ugrave; la squadra ospite, che concede pochissimo ai padroni di casa. Laurenziana meno spumeggiante del solito sul piano del gioco e meno concreta a centrocampo, paga un po' troppo la frenesia nell'ultimo passaggio e nella conclusione verso la porta: Isolotto compatto e pronto a ripartire in contropiede e con azioni manovrate per provare ad imporre il proprio gioco; una gara gradevole e combattuta nella zona mediana, con poche palle gol sul piano complessivo. Due gli eurogol: all'8' va a segno Tintori - su punizione a campanile di Losi respinta male dalla difesa ospite che non riesce ad allontanare al meglio - con un tiro al volo che si insacca sul secondo palo. Al 55' Mori lo emula con una bomba da posizione centrale fuori area su una corta respinta difensiva; due reti molto simili e pregevoli sul piano tecnico-balistico. Nella prima frazione al gol iniziale di Tintori, l'Isolotto risponde con il quasi gol di Hoti al 13' (salva Catani sulla linea a Cestelli battuto) e con la traversa un po' casuale su tiro-cross di Mori al 38', Laurenziana insidiosa sulle palle inattive ma poco cattiva e concreta al tiro e nell'ultimo passaggio. Nella ripresa i padroni di casa provano a spingere con intensit&agrave; per trovare la rete della sicurezza e a proteggere al tempo stesso lo score, ma cos&igrave; facendo arretrano un po' troppo il proprio baricentro e trovano gli spazi intasati sulle eventuali ripartenze: in un momento di stanca della partita viene fuori la rete del pari di Mori e si rimane sull'1-1 con l'unica vera palla gol capitata sui piedi di Hoti al 68' su assist del neo entrato Casillo. I ragazzi ospiti possono essere soddisfatti del punto e dell'atteggiamento messo in campo: per i locali troppi spunti solitari e qualche passaggio di troppo sbagliato e un mezzo passo falso che potrebbe costare la mancata vittoria in campionato; sar&agrave; decisivo lo scontro diretto sul campo del Firenze Ovest. Con qualche sbavatura la direzione di gara del signor Reccia: corre poco e sbaglia qualche fuorigioco di troppo - vedi 68' con Hoti lanciato a rete da Casillo - ma nel complesso non incide sul risultato. Nella Laurenziana bene Tintori per il gol, per la sua consueta capacit&agrave; di trattare la palla sul piano tecnico - anche se per larghi tratti della partita si isola, riceve pochi palloni e prova a risolverla da solo senza giocare la palla con i compagni - Singh in difesa per anticipo e marcatura, Borova da terzino destro, Losi in marcatura e Catani a sinistra per la sua consueta rapidit&agrave; d'esecuzione e Antonini nella zona mediana per la sua capacit&agrave; di interdizione. Nell'Isolotto bene Signorini in mezzo al campo - gioca un ottimo primo tempo - Mori nella zona nevralgica davanti alla difesa, Hoti da attaccante esterno di destra e Salvi in marcatura per la sua bravura nel neutralizzare Pollastri e Anin N Koumo che si scambiano spesso la posizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tintori</b>, <b>Singh</b>, <b>Borova</b>, <b>Antonini</b>, <b>Losi</b>, <b>Catani </b>nella Laurenziana; <b>Mori</b>, <b>Hoti</b>, <b>Salvi</b>, <b>Signorini </b>nell'Isolotto. Alessandro Giannotta