• Atletica Castello

SAN PIERO A SIEVE: Di Giorno, Grami, Ignesti, Derrai, Tronconi, Ez Zoubir, Gianassi, Cecconi, Albano, Zanieri, Zanassi. A disp.: Bianchini, Musico, Palermo. All.: Marco Cortellezzi.
ATL. CASTELLO: Innocenti, Manni, Caprai, Di Pace, Baggioli, Solarino, Delzotto, Migliori, Dubois, Seidita, Ferri. A disp.: Acciaioli, Frazzi, Marroni, Panerai, Romagnoli, Lastrucci. All.: Leonardo Conti.

RETI: 2 Zanieri, Ez Zoubir, Luchi, 2 Dubois.

Il San Piero a Sieve conquista la vittoria nella gara interna contro l'Atletico Castello, al termine di una partita spettacolare, ricca di gol e di emozioni. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Dubois, abile a sfruttare il lancio in profondità di un compagno e trafiggere con precisione l'estremo difensore avversario. I padroni di casa non ci stanno e, dopo pochi minuti, trovano il pareggio con Zanieri, che riceve palla sulla fascia, punta la porta e con un bel tiro ad incrociare fa 1 a 1. Sulle ali dell'entusiasmo, i locali si portano in vantaggio: è Ez Zoubir ad approfittare del bel cross dal fondo di Albano per mettere di piatto alle spalle di Innocenti. I ragazzi di mister Conti non si lasciano demoralizzare dal terribile uno-due e trovano il pareggio con il solito Dubois, che trova la zampata vincente sottoporta per il momentaneo 2 a 2. L'altalena di gol ed emozioni non si ferma qui e, prima dell'intervallo, sono i padroni di casa a mettere di nuovo la testa avanti: è ancora Zanieri a calciare un tiro al veleno verso la porta avversaria, che, complice il vento, assume una traiettoria strana e s'infila sotto la traversa. Nella ripresa gli ospiti premono con insistenza per provare a riportarsi in partita, ma i locali resistono e chiudono la partita con Luchi, che con una strepitosa azione personale supera un paio di avversari e poi lascia partire una splendida conclusione all'incrocio che non lascia scampo al portiere avversario. La gara si conclude senza ulteriori emozioni.
: tutto il collettivo del San Piero. Dubois (Castello).

SAN PIERO A SIEVE: Di Giorno, Grami, Ignesti, Derrai, Tronconi, Ez Zoubir, Gianassi, Cecconi, Albano, Zanieri, Zanassi. A disp.: Bianchini, Musico, Palermo. All.: Marco Cortellezzi.<br >ATL. CASTELLO: Innocenti, Manni, Caprai, Di Pace, Baggioli, Solarino, Delzotto, Migliori, Dubois, Seidita, Ferri. A disp.: Acciaioli, Frazzi, Marroni, Panerai, Romagnoli, Lastrucci. All.: Leonardo Conti.<br > RETI: 2 Zanieri, Ez Zoubir, Luchi, 2 Dubois. Il San Piero a Sieve conquista la vittoria nella gara interna contro l'Atletico Castello, al termine di una partita spettacolare, ricca di gol e di emozioni. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Dubois, abile a sfruttare il lancio in profondit&agrave; di un compagno e trafiggere con precisione l'estremo difensore avversario. I padroni di casa non ci stanno e, dopo pochi minuti, trovano il pareggio con Zanieri, che riceve palla sulla fascia, punta la porta e con un bel tiro ad incrociare fa 1 a 1. Sulle ali dell'entusiasmo, i locali si portano in vantaggio: &egrave; Ez Zoubir ad approfittare del bel cross dal fondo di Albano per mettere di piatto alle spalle di Innocenti. I ragazzi di mister Conti non si lasciano demoralizzare dal terribile uno-due e trovano il pareggio con il solito Dubois, che trova la zampata vincente sottoporta per il momentaneo 2 a 2. L'altalena di gol ed emozioni non si ferma qui e, prima dell'intervallo, sono i padroni di casa a mettere di nuovo la testa avanti: &egrave; ancora Zanieri a calciare un tiro al veleno verso la porta avversaria, che, complice il vento, assume una traiettoria strana e s'infila sotto la traversa. Nella ripresa gli ospiti premono con insistenza per provare a riportarsi in partita, ma i locali resistono e chiudono la partita con Luchi, che con una strepitosa azione personale supera un paio di avversari e poi lascia partire una splendida conclusione all'incrocio che non lascia scampo al portiere avversario. La gara si conclude senza ulteriori emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del San Piero. <b>Dubois </b>(Castello).