• S.Lorenzo Campi Giovani

PONTE A GREVE: Palchetti, Nencioni, Luongo, Della Guerra, Kristo, Tosato, Muka, Poggi, Gamberi, Diop, Madonia. A disp.: Ambrosetti, Kometa, Martelli, Gambilonghi, Creati, Brenci, Tovoli. All.: Giovanni Saija.
S. LORENZO C.G.: Gambino, Terenzi, Maltese, Falco, Vecchio, Petri, Manno, Vitiello, Castello, Ciuti, Buzukja. A disp.: Morina.elaj, Taddeucci, Sposato, Collina, Giardini, Bagnoli. All.: Franco Bandini.

RETI: Manno, Madonia, Luongo.

Seconda vittoria stagionale per il Ponte a Greve di mister Saija che sorride al termine di una partita condotta in porto con cuore e spirito di sacrificio, di fronte a un San Lorenzo probabilmente punito oltremodo dal risultato negativo, a fronte delle tante occasioni create e sventate soltanto da un Palchetti sugli scudi. A portarsi in vantaggio sono proprio i ragazzi di Bandini, che passano grazie a un tap-in di Manno dopo un tiro di Vecchio ben respinto da Palchetti. Le tante palle gol fallite nel corso del primo tempo (da Ciuti, Buzukja e dallo stesso Manno) costeranno però care nella ripresa ai campigiani, raggiunti dai padroni di casa grazie al capolavoro di Madonia, a segno con una bordata mancina da distanza siderale, e infine superati dal colpo di testa di Luongo, ottimo nello stacco che vale il decisivo 2-1, poi blindato da un Palchetti come detto in giornata davvero strepitosa.
Calciatoripiù: Palchetti e Madonia
per il Ponte a Greve, Vecchio, Maltese e Terenzi nelle fila ospiti.

PONTE A GREVE: Palchetti, Nencioni, Luongo, Della Guerra, Kristo, Tosato, Muka, Poggi, Gamberi, Diop, Madonia. A disp.: Ambrosetti, Kometa, Martelli, Gambilonghi, Creati, Brenci, Tovoli. All.: Giovanni Saija.<br >S. LORENZO C.G.: Gambino, Terenzi, Maltese, Falco, Vecchio, Petri, Manno, Vitiello, Castello, Ciuti, Buzukja. A disp.: Morina&#46;elaj, Taddeucci, Sposato, Collina, Giardini, Bagnoli. All.: Franco Bandini.<br > RETI: Manno, Madonia, Luongo. Seconda vittoria stagionale per il Ponte a Greve di mister Saija che sorride al termine di una partita condotta in porto con cuore e spirito di sacrificio, di fronte a un San Lorenzo probabilmente punito oltremodo dal risultato negativo, a fronte delle tante occasioni create e sventate soltanto da un Palchetti sugli scudi. A portarsi in vantaggio sono proprio i ragazzi di Bandini, che passano grazie a un tap-in di Manno dopo un tiro di Vecchio ben respinto da Palchetti. Le tante palle gol fallite nel corso del primo tempo (da Ciuti, Buzukja e dallo stesso Manno) costeranno per&ograve; care nella ripresa ai campigiani, raggiunti dai padroni di casa grazie al capolavoro di Madonia, a segno con una bordata mancina da distanza siderale, e infine superati dal colpo di testa di Luongo, ottimo nello stacco che vale il decisivo 2-1, poi blindato da un Palchetti come detto in giornata davvero strepitosa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palchetti e Madonia </b>per il Ponte a Greve,<b> Vecchio, Maltese e Terenzi </b>nelle fila ospiti.