CITTA' DI PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Giusti, Pardossi, Rignanese, Vivaldi, Nelli, Matteucci, Bulgarelli, Lami, Bettarini. A disp.: De Lucia, Hajro, Stella, Nieri, Linguetta.hido. All.: Cetti Stefano.
ATL. CALCI: Chericoni, Mignani, Del Corso, Seidaj, Gerbi, Ulivieri, Lenzi, Pistoia, Marinsalda, Tamburi, Szczygiel. A disp.: Ricci, Magagnini, Collaku, Vicard, Barsotti, Bici, Gaudioso. All.: Gabriele Giannini.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: 5' Lami, 23' Bulgarelli.

Il Città di Pontedera batte l'Atletico Calci con un classico 2-0 e compie il giro di boa del girone d'andata senza subire sconfitte, seconda ad un solo punto dalla Virtus Montecalvoli. Impressionante il ruolino di marcia dei granata allenati da mister Cetti Stefano che hanno vinto 10 partite pareggiandone 4, segnando 44 reti e subendone solo 7. Terzo miglior attacco e miglior difesa del campionato e come già detto unica squadra a non aver mai perso. Veniamo alla cronaca. La squadra di casa passa subito in vantaggio al 5': Zuchegna da destra arriva sul fondo e effettua un invitante traversone in area dove Lami ben appostato sul secondo palo mette in rete. Gli ospiti accennano una reazione che si limita ad un paio di contropiedi che però non impensieriscono la difesa granata. E' però la squadra di casa che si fa ancora pericolosa in un paio di situazioni con Nelli su punizione e poi con Matteucci. Al 23' arriva il raddoppio. Bel triangolo fra Matteucci e Bulgarelli al limite dei sedici metri avversari: l'attaccante granata si ritrova smarcato in area e con un preciso rasoterra batte il bravo portiere ospite. Il Città di Pontedera potrebbe arrotondare il risultato prima con Matteucci e Nelli i cui gran tiri da fuori area vengono parati entrambi dal portiere e poi con Lami e Bulgarelli che si fanno parare due tiri da breve distanza. Da evidenziare la prova del portiere ospite Chericoni che in più di una volta limita il passivo per la propria squadra. Si va negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di 2-0 per i padrioni di casa.
Nella ripresa è ancora il Pontedera a fare la partita rendendosi pericoloso in più di una volta. Il bravo laterale Zuchegna, una vera spina nel fianco della difesa ospite, al 18' va vicino al goal dopo una bella discesa sulla destra. Poco dopo al 22' Matteucci serve un ottimo pallone per Hajro sulla sinistra ma il tiro di quest'ultimo viene deviato sul fondo dal portiere. Al 35' su calcio piazzato nei pressi dell'area di rigore Matteucci e Zuchegna applicano un bello schema che tuttavia procura soltanto un calcio d'angolo. Al 36' Bettarini vede Matteucci che si smarca sulla tre-quarti e lo serve con bel lancio: il capitano granata dopo essersi liberato in velocità dei difensori entra in area ma si fa parare il tiro dal solito Chericoni, migliore in campo per gli ospiti. Prima della fine della partita si mette ancora in evidenza Zuchegna (fra i migliori granata) con un bel colpo di testa su calcio d'angolo che però finisce fuori. La gara finisce così 2-0 per il Città di Pontedera che come già detto termina il girone d'andata senza subire sconfitte. Il merito di tutto questo è sicuramente di una difesa ordinata e puntuale che è risultata quasi impenetrabile subendo pochissime reti. La squadra di mister Cetti ha espresso comunque fino ad oggi un buon calcio con un centrocampo ben organizzato e un fertile attacco che è risultato veloce e fantasioso ed indubbiamente fra i più forti del campionato. Da evidenziare la prestazione dell'arbitro il signor Barone di Pisa che ha diretto egregiamente la gara.

MF CITTA' DI PONTEDERA: Danci, Zuchegna, Giusti, Pardossi, Rignanese, Vivaldi, Nelli, Matteucci, Bulgarelli, Lami, Bettarini. A disp.: De Lucia, Hajro, Stella, Nieri, Linguetta&#46;hido. All.: Cetti Stefano.<br >ATL. CALCI: Chericoni, Mignani, Del Corso, Seidaj, Gerbi, Ulivieri, Lenzi, Pistoia, Marinsalda, Tamburi, Szczygiel. A disp.: Ricci, Magagnini, Collaku, Vicard, Barsotti, Bici, Gaudioso. All.: Gabriele Giannini.<br > ARBITRO: Barone di Pisa.<br > RETI: 5' Lami, 23' Bulgarelli. Il Citt&agrave; di Pontedera batte l'Atletico Calci con un classico 2-0 e compie il giro di boa del girone d'andata senza subire sconfitte, seconda ad un solo punto dalla Virtus Montecalvoli. Impressionante il ruolino di marcia dei granata allenati da mister Cetti Stefano che hanno vinto 10 partite pareggiandone 4, segnando 44 reti e subendone solo 7. Terzo miglior attacco e miglior difesa del campionato e come gi&agrave; detto unica squadra a non aver mai perso. Veniamo alla cronaca. La squadra di casa passa subito in vantaggio al 5': Zuchegna da destra arriva sul fondo e effettua un invitante traversone in area dove Lami ben appostato sul secondo palo mette in rete. Gli ospiti accennano una reazione che si limita ad un paio di contropiedi che per&ograve; non impensieriscono la difesa granata. E' per&ograve; la squadra di casa che si fa ancora pericolosa in un paio di situazioni con Nelli su punizione e poi con Matteucci. Al 23' arriva il raddoppio. Bel triangolo fra Matteucci e Bulgarelli al limite dei sedici metri avversari: l'attaccante granata si ritrova smarcato in area e con un preciso rasoterra batte il bravo portiere ospite. Il Citt&agrave; di Pontedera potrebbe arrotondare il risultato prima con Matteucci e Nelli i cui gran tiri da fuori area vengono parati entrambi dal portiere e poi con Lami e Bulgarelli che si fanno parare due tiri da breve distanza. Da evidenziare la prova del portiere ospite Chericoni che in pi&ugrave; di una volta limita il passivo per la propria squadra. Si va negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di 2-0 per i padrioni di casa.<br >Nella ripresa &egrave; ancora il Pontedera a fare la partita rendendosi pericoloso in pi&ugrave; di una volta. Il bravo laterale Zuchegna, una vera spina nel fianco della difesa ospite, al 18' va vicino al goal dopo una bella discesa sulla destra. Poco dopo al 22' Matteucci serve un ottimo pallone per Hajro sulla sinistra ma il tiro di quest'ultimo viene deviato sul fondo dal portiere. Al 35' su calcio piazzato nei pressi dell'area di rigore Matteucci e Zuchegna applicano un bello schema che tuttavia procura soltanto un calcio d'angolo. Al 36' Bettarini vede Matteucci che si smarca sulla tre-quarti e lo serve con bel lancio: il capitano granata dopo essersi liberato in velocit&agrave; dei difensori entra in area ma si fa parare il tiro dal solito Chericoni, migliore in campo per gli ospiti. Prima della fine della partita si mette ancora in evidenza Zuchegna (fra i migliori granata) con un bel colpo di testa su calcio d'angolo che per&ograve; finisce fuori. La gara finisce cos&igrave; 2-0 per il Citt&agrave; di Pontedera che come gi&agrave; detto termina il girone d'andata senza subire sconfitte. Il merito di tutto questo &egrave; sicuramente di una difesa ordinata e puntuale che &egrave; risultata quasi impenetrabile subendo pochissime reti. La squadra di mister Cetti ha espresso comunque fino ad oggi un buon calcio con un centrocampo ben organizzato e un fertile attacco che &egrave; risultato veloce e fantasioso ed indubbiamente fra i pi&ugrave; forti del campionato. Da evidenziare la prestazione dell'arbitro il signor Barone di Pisa che ha diretto egregiamente la gara. MF