FLORENCE: Donadi, Cappelli, Acciai, Munao, Nestucci, Lorenzoni, Gasparini (Silvestrino), De Carlo (Falugiani), Zingarelli (Scarselli), Calonaci, Lombardelli. A disp.: Martinetti, Biagioni, Scandia, Tinagli. All.: Storni.
SESTO CALCIO: Espejo, Berretti, Castagnoli, Torricini, Comparini F., Becattini, Falcone, Vicente, Comparini M., Quercioli, Messeri. A disp.: Zaccagna, Bellucci, Deluca, Barducci. All.: Pecchioli.

ARBITRO: Quattrone di Firenze.

RETI: Calonaci, Acciai, Torricini.

Bella partita quella andata in scena al Comunale di Ugnano, nella quale si sono fronteggiati la Florence, che propone un calcio ricco di fraseggi, e un buon Sesto Calcio che sfrutta il gioco di rimessa e la fisicità dei propri giocatori. Il primo tempo inizia con un buon colpo di testa del bravo Comparini M. che termina però alto sopra la traversa. L'episodio saliente del match si registra però al 4' quando Zingarelli si invola sulla sinistra e crossa al centro per capitan Calonaci, il quale, dopo aver controllato la palla, viene steso in area. Sul dischetto si presenta lo stesso Calonaci che calcia in maniera egregia, siglando l'1-0. La Florence prova allora in più di un'occasione a raddoppiare, ma sia Munao che De Carlo con una bella girata, non trovano la via del gol. I padroni di casa però non demordono e al 13' si rendono pericolosi nuovamente con Zingarelli che si smarca bene, ma a tu per tu con il portiere spara a lato. Il gol è però nell'aria e difatti arriva al 20', quando Acciai con un tiro-cross, dopo esser stato ben servito da Munao sull'asse di sinistra, insacca sotto la traversa il 2-0. Il Sesto Calcio non ci sta e pochi minuti dopo accorcia le distanze con Torricini che, sfruttando un'incertezza di Donadi su una punizione tagliata in area locale, spedisce il pallone in ret con un colpo di testa. Il primo tempo si conclude così 2-1 e nel secondo tempo gli ospiti si propongono in avanti con più continuità ed Comparini M. al 10' va molto vicino al pari. Col trascorrere dei minuti la Florence riprende l'iniziativa e il Sesto Calcio ripropone il gioco di rimessa sfruttando le buone capacità del proprio centravanti che fa salire la squadra. Al 25' Munao di testa prova a chiudere la sfida, ma spedisce la palla oltre la traversa, mentre al 30' il solto Comparini M. non finalizza una buona chance ravvicinata. L'ultima palla gol del match capita a Lombardelli che si invola sulla sinistra e conclude di esterno, senza inquadrare lo specchio della porta. La Florence stringe i denti e resiste fino alla fine portandosi a casa tre punti importanti per il morale e per la classifica.
: per la Florence da segnalare i due esterni di difesa Cappelli e Acciai, bravi in entrambe le fasi di gioco, e Munao che per tutta la partita chiude varchi e fa ripartire la squadra nonostante i crampi per il gran correre. Spesso pericoloso di testa sulle palle da fermo. Nel Sesto Calcio è da segnalare Comparini M., abile a fare reparto da solo e a creare apprensione alla retroguardia di mister Storni.

FLORENCE: Donadi, Cappelli, Acciai, Munao, Nestucci, Lorenzoni, Gasparini (Silvestrino), De Carlo (Falugiani), Zingarelli (Scarselli), Calonaci, Lombardelli. A disp.: Martinetti, Biagioni, Scandia, Tinagli. All.: Storni. <br >SESTO CALCIO: Espejo, Berretti, Castagnoli, Torricini, Comparini F., Becattini, Falcone, Vicente, Comparini M., Quercioli, Messeri. A disp.: Zaccagna, Bellucci, Deluca, Barducci. All.: Pecchioli. <br > ARBITRO: Quattrone di Firenze. <br > RETI: Calonaci, Acciai, Torricini. Bella partita quella andata in scena al Comunale di Ugnano, nella quale si sono fronteggiati la Florence, che propone un calcio ricco di fraseggi, e un buon Sesto Calcio che sfrutta il gioco di rimessa e la fisicit&agrave; dei propri giocatori. Il primo tempo inizia con un buon colpo di testa del bravo Comparini M. che termina per&ograve; alto sopra la traversa. L'episodio saliente del match si registra per&ograve; al 4' quando Zingarelli si invola sulla sinistra e crossa al centro per capitan Calonaci, il quale, dopo aver controllato la palla, viene steso in area. Sul dischetto si presenta lo stesso Calonaci che calcia in maniera egregia, siglando l'1-0. La Florence prova allora in pi&ugrave; di un'occasione a raddoppiare, ma sia Munao che De Carlo con una bella girata, non trovano la via del gol. I padroni di casa per&ograve; non demordono e al 13' si rendono pericolosi nuovamente con Zingarelli che si smarca bene, ma a tu per tu con il portiere spara a lato. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva al 20', quando Acciai con un tiro-cross, dopo esser stato ben servito da Munao sull'asse di sinistra, insacca sotto la traversa il 2-0. Il Sesto Calcio non ci sta e pochi minuti dopo accorcia le distanze con Torricini che, sfruttando un'incertezza di Donadi su una punizione tagliata in area locale, spedisce il pallone in ret con un colpo di testa. Il primo tempo si conclude cos&igrave; 2-1 e nel secondo tempo gli ospiti si propongono in avanti con pi&ugrave; continuit&agrave; ed Comparini M. al 10' va molto vicino al pari. Col trascorrere dei minuti la Florence riprende l'iniziativa e il Sesto Calcio ripropone il gioco di rimessa sfruttando le buone capacit&agrave; del proprio centravanti che fa salire la squadra. Al 25' Munao di testa prova a chiudere la sfida, ma spedisce la palla oltre la traversa, mentre al 30' il solto Comparini M. non finalizza una buona chance ravvicinata. L'ultima palla gol del match capita a Lombardelli che si invola sulla sinistra e conclude di esterno, senza inquadrare lo specchio della porta. La Florence stringe i denti e resiste fino alla fine portandosi a casa tre punti importanti per il morale e per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Florence da segnalare i due esterni di difesa <b>Cappelli </b>e <b>Acciai</b>, bravi in entrambe le fasi di gioco, e <b>Munao </b>che per tutta la partita chiude varchi e fa ripartire la squadra nonostante i crampi per il gran correre. Spesso pericoloso di testa sulle palle da fermo. Nel Sesto Calcio &egrave; da segnalare <b>Comparini M.</b>, abile a fare reparto da solo e a creare apprensione alla retroguardia di mister Storni.