SAN LORENZO: Russo.hevit, Guarnieri, Dajcaj, Doci, Bacci, Ciulli, Fusi, Abbatemaggio, Impedovo, Cassiolato. A disp.: Muzzi, Lancillotti, Matteucci, Giacomelli, Giusti, Fratini. All.: Bolognesi.
FLORENCE: Donadi, Cappelli, Acciai, Munaò, Lorenzoni, Biagioni, Gasparini, Scandia, Silvestrino, Calonaci, Zingarelli. A disp.: Bartolini, De Carlo, Lombardelli, Scarselli, Murolo, Romagnoli, Falugiani. All.: Storni.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Calonaci, Silvestrino, Lorenzoni.

La Florence chiude i conti nel primo tempo ed espugna il campo del San Lorenzo con un secco 3-0, salendo a trentanove punti e confermandosi quarta forza del girone. La squadra di mister Storni approccia bene la partita e in apertura di gara ha una ghiotta chance per sbloccare il punteggio, ma l'ottimo portiere Russo para a Calonaci il rigore conquistato da Silvestrino. Il gol ospite, tuttavia, è solo rimandato, perché dopo pochi minuti Calonaci si fa subito perdonare: riceve in area, dribbla il diretto avversario e da posizione molto defilata incenerisce Russo con un bellissimo fendente indirizzato sotto l'incrocio dei pali opposto. La Florence continua a proporsi in zona offensiva e sfonda ancora con Silvestrino e Lorenzoni, entrambi a segno su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa gli ospiti, forti del netto vantaggio acquisito, abbassano i ritmi e gestiscono la situazione, mentre il San Lorenzo prova a scuotersi e si rende pericoloso con Abbatemaggio, Impedovo e Bacci, la cui punizione viene deviata sulla traversa dal portiere Donadi, ma non riesce a rimettere in discussione il risultato.
: nel San Lorenzo bene Russo, Cassiolato e il classe 2003 Abbatemaggio; nella Florence in evidenza Lorenzoni in difesa, Munaò a centrocampo e Calonaci in attacco.

SAN LORENZO: Russo&#46;hevit, Guarnieri, Dajcaj, Doci, Bacci, Ciulli, Fusi, Abbatemaggio, Impedovo, Cassiolato. A disp.: Muzzi, Lancillotti, Matteucci, Giacomelli, Giusti, Fratini. All.: Bolognesi.<br >FLORENCE: Donadi, Cappelli, Acciai, Muna&ograve;, Lorenzoni, Biagioni, Gasparini, Scandia, Silvestrino, Calonaci, Zingarelli. A disp.: Bartolini, De Carlo, Lombardelli, Scarselli, Murolo, Romagnoli, Falugiani. All.: Storni. <br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Calonaci, Silvestrino, Lorenzoni. La Florence chiude i conti nel primo tempo ed espugna il campo del San Lorenzo con un secco 3-0, salendo a trentanove punti e confermandosi quarta forza del girone. La squadra di mister Storni approccia bene la partita e in apertura di gara ha una ghiotta chance per sbloccare il punteggio, ma l'ottimo portiere Russo para a Calonaci il rigore conquistato da Silvestrino. Il gol ospite, tuttavia, &egrave; solo rimandato, perch&eacute; dopo pochi minuti Calonaci si fa subito perdonare: riceve in area, dribbla il diretto avversario e da posizione molto defilata incenerisce Russo con un bellissimo fendente indirizzato sotto l'incrocio dei pali opposto. La Florence continua a proporsi in zona offensiva e sfonda ancora con Silvestrino e Lorenzoni, entrambi a segno su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa gli ospiti, forti del netto vantaggio acquisito, abbassano i ritmi e gestiscono la situazione, mentre il San Lorenzo prova a scuotersi e si rende pericoloso con Abbatemaggio, Impedovo e Bacci, la cui punizione viene deviata sulla traversa dal portiere Donadi, ma non riesce a rimettere in discussione il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo bene <b>Russo, Cassiolato</b> e il classe 2003 <b>Abbatemaggio</b>; nella Florence in evidenza <b>Lorenzoni </b>in difesa, <b>Muna&ograve; </b>a centrocampo e <b>Calonaci </b>in attacco.