FLORENCE: Donadi, Nestucci, Acciai, Munaò, Lorenzoni, Tinagli Lombardelli, Decarlo, Scarselli, Calonaci, Gasparini. A disp.: Murolo, Silvestrino, Scandia, Biagioni, Falugiani, Romagnoli. All.: Stefano Storni.
LAURENZIANA: Migliore, Casu, Fortunato, Del Gratta, Bongiovanni, Antonini, Dalmasso, Bertolino, Lapini, Cosmin, Usuriaga. A disp.: Billi, Evangelisti, Rufat, Staderini, Jaime. All.: Andrea Bartoletti.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: Silvestrino, Calonaci, 2 Lapini.

Bella partita di fine campionato tra la seconda e la quarta forza del campionato. Per la Florence si tratta del primo pareggio del campionato e la gara rispecchia quanto visto durante tutta l'annata: infatti i giocatori di mister Storni garantiscono possesso e giro palla di gran qualità, fraseggi con i centrocampisti e sovrapposizioni degli esterni che si concretizzano in cross e belle azioni che purtroppo non vengono finalizzate. Dall'altra parte la Laurenziana, che fa della solidità la sua forza. Difesa rocciosa ed il numero 9 Lapini fa reparto da solo, ed infatti viene cercato in continuo con lanci lunghi che sfrutta nel migliore dei modi grazie alla sua tecnica e alla sua forza fisica. La partita inizia bene per la Florence, che nella prima metà del primo tempo riesce a farsi vedere spesso in avanti: al 7' Lombardelli sfiora il gol spedendo alto da pochi metri, mentre al 20' c'è una palla gol per Calonaci, ben servito sulla sinistra da Acciai, che ci riprova al 26' ben servito da Acciai, ma sprecando da posizione vantaggiosa. Ma si sa com'è il calcio a volte: La Laurenziana prende con Lapini un palo al 24' e sempre Lapini segna al 35' con un tiro per niente pericoloso del 9 che però sfugge di mano a Donadi. Il secondo tempo inizia con una traversa del solito Latini con un gran tiro da fuori, ma la Florence non ci sta e risponde con Tinagli che di testa spedisce appena alto. La Florence ricomincia ad imbastire il suo gioco e riesce a trovare il pareggio con Silvestrino appena subentrato che infila il portiere con un bel tiro da fuori sotto la traversa. Lapini però nelle file della Laurenziana è incontenibile oggi e riesce a prendere un altro palo dopo avere bruciato in velocità i difensori della Florence. Al 61' ecco però che raddoppia la Florence con capitan Calonaci che insacca di testa un bel cross di Lombardelli. Silvestrino non riesce a chiudere la partita cinque minuti dopo il gol, non colpendo bene la palla nell'area piccola e fallendo il tris. Si sa come funziona il calcio: gol sbagliato, vuol dire gol subito, e infatti al 70' pareggia la Laurenziana con Lapini che brucia tutti con uno scatto sulla destra ed insacca il portiere in uscita. La Florence ha ancora due buone occasioni per ribaltare ancora il punteggio, ma le conclusioni di Lombardelli su punizione e di Calonaci sono imprecise e non riescono a cambiare il risultato, e la partita si chiude sul 2-2 finale.

FLORENCE: Donadi, Nestucci, Acciai, Muna&ograve;, Lorenzoni, Tinagli Lombardelli, Decarlo, Scarselli, Calonaci, Gasparini. A disp.: Murolo, Silvestrino, Scandia, Biagioni, Falugiani, Romagnoli. All.: Stefano Storni.<br >LAURENZIANA: Migliore, Casu, Fortunato, Del Gratta, Bongiovanni, Antonini, Dalmasso, Bertolino, Lapini, Cosmin, Usuriaga. A disp.: Billi, Evangelisti, Rufat, Staderini, Jaime. All.: Andrea Bartoletti.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: Silvestrino, Calonaci, 2 Lapini. Bella partita di fine campionato tra la seconda e la quarta forza del campionato. Per la Florence si tratta del primo pareggio del campionato e la gara rispecchia quanto visto durante tutta l'annata: infatti i giocatori di mister Storni garantiscono possesso e giro palla di gran qualit&agrave;, fraseggi con i centrocampisti e sovrapposizioni degli esterni che si concretizzano in cross e belle azioni che purtroppo non vengono finalizzate. Dall'altra parte la Laurenziana, che fa della solidit&agrave; la sua forza. Difesa rocciosa ed il numero 9 Lapini fa reparto da solo, ed infatti viene cercato in continuo con lanci lunghi che sfrutta nel migliore dei modi grazie alla sua tecnica e alla sua forza fisica. La partita inizia bene per la Florence, che nella prima met&agrave; del primo tempo riesce a farsi vedere spesso in avanti: al 7' Lombardelli sfiora il gol spedendo alto da pochi metri, mentre al 20' c'&egrave; una palla gol per Calonaci, ben servito sulla sinistra da Acciai, che ci riprova al 26' ben servito da Acciai, ma sprecando da posizione vantaggiosa. Ma si sa com'&egrave; il calcio a volte: La Laurenziana prende con Lapini un palo al 24' e sempre Lapini segna al 35' con un tiro per niente pericoloso del 9 che per&ograve; sfugge di mano a Donadi. Il secondo tempo inizia con una traversa del solito Latini con un gran tiro da fuori, ma la Florence non ci sta e risponde con Tinagli che di testa spedisce appena alto. La Florence ricomincia ad imbastire il suo gioco e riesce a trovare il pareggio con Silvestrino appena subentrato che infila il portiere con un bel tiro da fuori sotto la traversa. Lapini per&ograve; nelle file della Laurenziana &egrave; incontenibile oggi e riesce a prendere un altro palo dopo avere bruciato in velocit&agrave; i difensori della Florence. Al 61' ecco per&ograve; che raddoppia la Florence con capitan Calonaci che insacca di testa un bel cross di Lombardelli. Silvestrino non riesce a chiudere la partita cinque minuti dopo il gol, non colpendo bene la palla nell'area piccola e fallendo il tris. Si sa come funziona il calcio: gol sbagliato, vuol dire gol subito, e infatti al 70' pareggia la Laurenziana con Lapini che brucia tutti con uno scatto sulla destra ed insacca il portiere in uscita. La Florence ha ancora due buone occasioni per ribaltare ancora il punteggio, ma le conclusioni di Lombardelli su punizione e di Calonaci sono imprecise e non riescono a cambiare il risultato, e la partita si chiude sul 2-2 finale.