• Atletico Calci 2006

PROGETTO PECCIOLI: Donarini, Buro, Niccolai, Chiarugi, Donati, Falconi, Fiorentini M., Pirozzi, Faraoni, Cionini, Mosti. A disp.: Caponi, Pieroni, Fiorentini N., Gherardini. All.: Giuseppe Morelli.
ATL. CALCI: Ricci, Lenzi, Ulivieri, Pistoia, Del Corso, Fichi, Vicard, Tamburi, Morandi, Barsotti, Magagnini, Gaudioso, Marinsarda, Pilip. All.: Gabriele Giannini.

RETI: Cionini, Falconi.

Se la Pecciolese torna a giocare su questi livelli qualche squadra può iniziare a tremare. Netta vittoria della squadra nerazzurra che con un 2-0 classico batte un Calci apparso opaco rispetto al solito, tanto che il solo tiro degli ospiti arriva su un calcio di punizione centrale. Gia' dalle battute iniziali i nero-azzurri di casa si fanno pericolosi, prima con Falconi sugli sviluppi di un calcio di punizione, successivamente con Mosti che sbaglia a porta sguarnita un gol semplicissimo. Ma a pochi minuti dall'intervallo ci pensa il solito Cionini a portare la Pecciolese in vantaggio: Buona l'imbeccata di Faraoni che riesce a crossare una palla dal fondo su cui arriva tempestivamente il centravanti di casa che con un preciso colpo di testa trafigge l estremo difensore calcesano. Nella ripresa il ritmo partita si abbassa nettamente, gli ospiti provano a pungere solamente in contropiede sfruttando la velocita' di Tamburi, ma la difesa pecciolese fa buona guardia. L'episodio che chiude il match si materializza al 55', quando Falconi a seguito di un perfetto inserimento segna di testa il definitivo 2 a 0 . Le fasi finali sono caratterizzate da un eccessivo nervosismo mostrato da entrambe le squadre, ma i pecciolesi non si scompongono, portando a casa i meritati tre punti. CALCIATORI PIU': Pirozzi (Peccioli); Tamburi (Calci)

PROGETTO PECCIOLI: Donarini, Buro, Niccolai, Chiarugi, Donati, Falconi, Fiorentini M., Pirozzi, Faraoni, Cionini, Mosti. A disp.: Caponi, Pieroni, Fiorentini N., Gherardini. All.: Giuseppe Morelli.<br >ATL. CALCI: Ricci, Lenzi, Ulivieri, Pistoia, Del Corso, Fichi, Vicard, Tamburi, Morandi, Barsotti, Magagnini, Gaudioso, Marinsarda, Pilip. All.: Gabriele Giannini.<br > RETI: Cionini, Falconi. Se la Pecciolese torna a giocare su questi livelli qualche squadra pu&ograve; iniziare a tremare. Netta vittoria della squadra nerazzurra che con un 2-0 classico batte un Calci apparso opaco rispetto al solito, tanto che il solo tiro degli ospiti arriva su un calcio di punizione centrale. Gia' dalle battute iniziali i nero-azzurri di casa si fanno pericolosi, prima con Falconi sugli sviluppi di un calcio di punizione, successivamente con Mosti che sbaglia a porta sguarnita un gol semplicissimo. Ma a pochi minuti dall'intervallo ci pensa il solito Cionini a portare la Pecciolese in vantaggio: Buona l'imbeccata di Faraoni che riesce a crossare una palla dal fondo su cui arriva tempestivamente il centravanti di casa che con un preciso colpo di testa trafigge l estremo difensore calcesano. Nella ripresa il ritmo partita si abbassa nettamente, gli ospiti provano a pungere solamente in contropiede sfruttando la velocita' di Tamburi, ma la difesa pecciolese fa buona guardia. L'episodio che chiude il match si materializza al 55', quando Falconi a seguito di un perfetto inserimento segna di testa il definitivo 2 a 0 . Le fasi finali sono caratterizzate da un eccessivo nervosismo mostrato da entrambe le squadre, ma i pecciolesi non si scompongono, portando a casa i meritati tre punti. <b>CALCIATORI PIU': Pirozzi (Peccioli); Tamburi (Calci)</b>