LAURENZIANA: Catelani, Borova (36' Bacci), Diaferia, Tintori, Singh, Silecchia, Baraoumi, Anastase, Ceccherelli (46' Bertoli), Loreto, Rammeh (68' Bonciani). A disp.: Celaj, Cipolli, Notarpietro, Ugolini. All.: Carlo Buccioni.
RIFREDI 2000: Viti, Giorgetti (36' Conticelli), Romagnoli (70' Orimini), Frongillo (42' Catani), Di Bella (72' Becchi), Cappelli, Samaniego, Atticciati, Buzzetti (46' Maddio), Faccani, Losi. A disp.: Rera. All.: Stefano Menghetti.

ARBITRO: Capitanio di Firenze.

RETI: 23' Baraoumi, 55' Conticelli.

La Laurenziana gioca un buonissimo primo tempo ma ha il demerito di non chiudere la partita e di subire il ritorno del Rifredi 2000; pimpante e più reattivo nel secondo tempo soprattutto sul piano fisico, con i locali troppo schiacciati nella loro area di rigore, poco fluidi a centrocampo e con poche energie per tentare di ripartire in contropiede. Al 23' la rete di Baraoumi sotto porta su cross dalla destra dell'inesauribile Rammeh. Per il Rifredi 2000 tempestive e pienamente azzeccate le sostituzioni dell'allenatore Menghetti, bravo e fortunato nell'inserire le pedine giuste nel momento giusto; Conticelli pareggia su punizione al 55' e sfiora il clamoroso 2-1 al 59', Maddio serve al compagno l'assist del possibile 2-1 e apre spazi per l'inserimento dei centrocampisti al fianco del suo compagno Contincelli in avanti. Laurenziana pericolosa nel primo tempo con Rammeh al 4' - Viti devia in angolo il suo tiro-cross dalla destra - con Ceccherelli al 15' e al 32' con due conclusioni da fuori area di poco distanti dai pali; Rifredi vicino alla segnatura due volte con Romagnoli al 2' e al 35': nella prima occasione manca la deviazione sul secondo palo su cross di Samaniego dalla destra, nella seconda circostanza spara a salve da due passi a tu per tu con Catelani dopo uno svarione difensivo di Borova. Nel secondo tempo Baraoumi potrebbe raddoppiare al 40' ma la deviazione di Cappelli e del numero uno Viti impediscono al migliore in campo in assoluto di realizzare la sua doppietta personale. Da segnalare l'ottima prova a centrocampo di Anastase, soprattutto nella prima frazione in cui oltre a coprire può anche proporsi dal limite dell'area per il tentativo di andare a rete, di Rammeh sulla fascia destra fino a quando il fiato glielo concede e di Singh a protezione della difesa e nel finale di gara da difensore puro; per il Rifredi 2000 molto bene Samaniego sull'out alto di destra, Romagnoli sull'out basso di sinistra quando deve spingere meno quando deve coprire e dei neo entrati Conticelli e Maddio, bravi a dare nuova linfa al reparto offensivo. Gara non spettacolare sul piano del gioco, combattuta a centrocampo e molto corretta pur trattandosi di un derby .
Calciatoripiù: Anastase, Baraoumi, Rammeh, Ceccherelli, Singh
nella Laurenziana, Conticelli, Maddio, Romagnoli, Samaniego nel Rifredi 2000.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Catelani, Borova (36' Bacci), Diaferia, Tintori, Singh, Silecchia, Baraoumi, Anastase, Ceccherelli (46' Bertoli), Loreto, Rammeh (68' Bonciani). A disp.: Celaj, Cipolli, Notarpietro, Ugolini. All.: Carlo Buccioni.<br >RIFREDI 2000: Viti, Giorgetti (36' Conticelli), Romagnoli (70' Orimini), Frongillo (42' Catani), Di Bella (72' Becchi), Cappelli, Samaniego, Atticciati, Buzzetti (46' Maddio), Faccani, Losi. A disp.: Rera. All.: Stefano Menghetti.<br > ARBITRO: Capitanio di Firenze.<br > RETI: 23' Baraoumi, 55' Conticelli. La Laurenziana gioca un buonissimo primo tempo ma ha il demerito di non chiudere la partita e di subire il ritorno del Rifredi 2000; pimpante e pi&ugrave; reattivo nel secondo tempo soprattutto sul piano fisico, con i locali troppo schiacciati nella loro area di rigore, poco fluidi a centrocampo e con poche energie per tentare di ripartire in contropiede. Al 23' la rete di Baraoumi sotto porta su cross dalla destra dell'inesauribile Rammeh. Per il Rifredi 2000 tempestive e pienamente azzeccate le sostituzioni dell'allenatore Menghetti, bravo e fortunato nell'inserire le pedine giuste nel momento giusto; Conticelli pareggia su punizione al 55' e sfiora il clamoroso 2-1 al 59', Maddio serve al compagno l'assist del possibile 2-1 e apre spazi per l'inserimento dei centrocampisti al fianco del suo compagno Contincelli in avanti. Laurenziana pericolosa nel primo tempo con Rammeh al 4' - Viti devia in angolo il suo tiro-cross dalla destra - con Ceccherelli al 15' e al 32' con due conclusioni da fuori area di poco distanti dai pali; Rifredi vicino alla segnatura due volte con Romagnoli al 2' e al 35': nella prima occasione manca la deviazione sul secondo palo su cross di Samaniego dalla destra, nella seconda circostanza spara a salve da due passi a tu per tu con Catelani dopo uno svarione difensivo di Borova. Nel secondo tempo Baraoumi potrebbe raddoppiare al 40' ma la deviazione di Cappelli e del numero uno Viti impediscono al migliore in campo in assoluto di realizzare la sua doppietta personale. Da segnalare l'ottima prova a centrocampo di Anastase, soprattutto nella prima frazione in cui oltre a coprire pu&ograve; anche proporsi dal limite dell'area per il tentativo di andare a rete, di Rammeh sulla fascia destra fino a quando il fiato glielo concede e di Singh a protezione della difesa e nel finale di gara da difensore puro; per il Rifredi 2000 molto bene Samaniego sull'out alto di destra, Romagnoli sull'out basso di sinistra quando deve spingere meno quando deve coprire e dei neo entrati Conticelli e Maddio, bravi a dare nuova linfa al reparto offensivo. Gara non spettacolare sul piano del gioco, combattuta a centrocampo e molto corretta pur trattandosi di un derby . <b> Calciatoripi&ugrave;: Anastase, Baraoumi, Rammeh, Ceccherelli, Singh</b> nella Laurenziana, <b>Conticelli, Maddio, Romagnoli, Samaniego </b>nel Rifredi 2000. Alessandro Giannotta