• Scarperia

ATL. CASTELLO: Giuliani Daniele, Lastrucci (61' Marroni), Puccinelli, Vaggioli, Manni (4' Ghetti), Boshoff, Caprai (51' Frazzi), Corsi, Panerai, Seidita, Solarino (66' Casaredi). A disp.: Michelassi, Romei, Giuliani Edoardo. All.: Megli.
SCARPERIA: Atalanti (30' Beltrami), Albisani (42' Pini Fab.), Caprio, Fammoni (37' Ignesti), Maritato, Gradilone, Anela (4' Mordini), Pini Fra., Bartoloni, Latini, Chiriac (42' Oretti). All.: Bucelli.

ARBITRO: Cafarella di Firenze.

RETI: 6' e 67' Seidita, 11' Panerai, 18' e 33' Solarino, 31' Latini, 51' Chiriac.

Partita complicata al Pontormo, con un Castello cinico che porta a casa i tre punti al termine di una gara condotta con merito. Ma andiamo a vedere le azioni una per una. La gara si mette subito in salita per gli ospiti quando, al 6', Seidita trova un bel tiro da fuori area che colpisce il palo interno e si insacca alle spalle di Atalanti. 1-0. Ma il Castello continua a pressare, e dopo solo 3 minuti mette a segno l'uno-due con Panerai che riceve un passaggio di Boshoff al centro, appena fuori dall'area di rigore, e tira forte e teso a scavalcare Atalanti in uscita. 2-0. Lo Scarperia cerca ora di spostare il centro del gioco nella trequarti biancoverde con una bella sortita di Bartoloni, ma la difesa è attenta e respinge il pericolo. Al 18', però, la squadra di casa sviluppa un'azione in velocità con un lancio lungo per Solarino, che di prima tira un colpo preciso, imprendibile per il portiere, ed è 3-0. Al 24' lo Scarperia ha la grande occasione per tornare in gara, quando Francesco Pini viene lanciato da solo verso il portiere, ma il suo tiro finisce fuori. La pressione sulla difesa biancoverde aumenta, quando al 31' Latini riceve una palla lunga vicino all'area di rigore del Castello e salta il portiere in uscita prima di realizzare la rete del 3-1. Ma non sono finite le emozioni in questo primo tempo, perché dopo appena due minuti Corsi trova Seidita sulla trequarti degli ospiti per un tiro da lontano che va ad insaccarsi in rete. 4-1. Il secondo tempo inizia con una buona occasione per Fabio Pini, che potrebbe, ma non riesce, ad approfittare di un'indecisione in difesa dei biancoverdi. La risposta del Castello non si fa attendere, con Caprai che entra in area palla al piede e dopo essersi liberato dalla marcatura tenta il tiro, che va a spengersi sul fondo. Al 51', invece, lo Scarperia torna di nuovo in gara quando Chiriac riceve una palla lunga a saltare la difesa sulla fascia sinistra, accentrandosi e puntando Giuliani, che non riesce, stavolta, a fermarlo, per la rete del 4-2. Al 66' Mordini potrebbe realizzare su punizione anche il 4-3, ma la sfera finisce fuori, e allora è il Castello a chiudere definitivamente i conti con Seidita, che intercetta, al 67', una punizione a tagliare l'area di rigore di Corsi ed entra in porta con tutto il pallone.
: Per lo Scarperia sono Bartoloni, importante riferimento di centrocampo per i ragazzi di Bucelli, e Latini, bravo a tenere su la squadra in un campo difficile. Per il Castello premio Corsi, ottimo sia in fase offensiva che difensiva, e Seidita, per le reti ed il sostegno a tutto il reparto offensivo.

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Giuliani Daniele, Lastrucci (61' Marroni), Puccinelli, Vaggioli, Manni (4' Ghetti), Boshoff, Caprai (51' Frazzi), Corsi, Panerai, Seidita, Solarino (66' Casaredi). A disp.: Michelassi, Romei, Giuliani Edoardo. All.: Megli.<br >SCARPERIA: Atalanti (30' Beltrami), Albisani (42' Pini Fab.), Caprio, Fammoni (37' Ignesti), Maritato, Gradilone, Anela (4' Mordini), Pini Fra., Bartoloni, Latini, Chiriac (42' Oretti). All.: Bucelli. <br > ARBITRO: Cafarella di Firenze.<br > RETI: 6' e 67' Seidita, 11' Panerai, 18' e 33' Solarino, 31' Latini, 51' Chiriac. Partita complicata al Pontormo, con un Castello cinico che porta a casa i tre punti al termine di una gara condotta con merito. Ma andiamo a vedere le azioni una per una. La gara si mette subito in salita per gli ospiti quando, al 6', Seidita trova un bel tiro da fuori area che colpisce il palo interno e si insacca alle spalle di Atalanti. 1-0. Ma il Castello continua a pressare, e dopo solo 3 minuti mette a segno l'uno-due con Panerai che riceve un passaggio di Boshoff al centro, appena fuori dall'area di rigore, e tira forte e teso a scavalcare Atalanti in uscita. 2-0. Lo Scarperia cerca ora di spostare il centro del gioco nella trequarti biancoverde con una bella sortita di Bartoloni, ma la difesa &egrave; attenta e respinge il pericolo. Al 18', per&ograve;, la squadra di casa sviluppa un'azione in velocit&agrave; con un lancio lungo per Solarino, che di prima tira un colpo preciso, imprendibile per il portiere, ed &egrave; 3-0. Al 24' lo Scarperia ha la grande occasione per tornare in gara, quando Francesco Pini viene lanciato da solo verso il portiere, ma il suo tiro finisce fuori. La pressione sulla difesa biancoverde aumenta, quando al 31' Latini riceve una palla lunga vicino all'area di rigore del Castello e salta il portiere in uscita prima di realizzare la rete del 3-1. Ma non sono finite le emozioni in questo primo tempo, perch&eacute; dopo appena due minuti Corsi trova Seidita sulla trequarti degli ospiti per un tiro da lontano che va ad insaccarsi in rete. 4-1. Il secondo tempo inizia con una buona occasione per Fabio Pini, che potrebbe, ma non riesce, ad approfittare di un'indecisione in difesa dei biancoverdi. La risposta del Castello non si fa attendere, con Caprai che entra in area palla al piede e dopo essersi liberato dalla marcatura tenta il tiro, che va a spengersi sul fondo. Al 51', invece, lo Scarperia torna di nuovo in gara quando Chiriac riceve una palla lunga a saltare la difesa sulla fascia sinistra, accentrandosi e puntando Giuliani, che non riesce, stavolta, a fermarlo, per la rete del 4-2. Al 66' Mordini potrebbe realizzare su punizione anche il 4-3, ma la sfera finisce fuori, e allora &egrave; il Castello a chiudere definitivamente i conti con Seidita, che intercetta, al 67', una punizione a tagliare l'area di rigore di Corsi ed entra in porta con tutto il pallone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per lo Scarperia sono <b>Bartoloni</b>, importante riferimento di centrocampo per i ragazzi di Bucelli, e <b>Latini</b>, bravo a tenere su la squadra in un campo difficile. Per il Castello premio <b>Corsi</b>, ottimo sia in fase offensiva che difensiva, e <b>Seidita</b>, per le reti ed il sostegno a tutto il reparto offensivo. Andrea Vignozzi