LAURENZIANA: Catelani (36' Celaj), Bertoli (48' Borova), Bonciani, Silecchia, Bacci (48' Notarpietro), Diaferia, Tintori (36' Anastase), Ugolini (36' Rammeh), Loreto, Ceccherelli, Baraoumi. All.: Carlo Buccioni.
FIRENZUOLA: Birindelli, Falchi, Gerlotti, Panzacchi, Mungo, Ndyaie, Muca (43' Poli), Biondi, Diani, Schilleci, Galvan Colorado. All.: Maurizio Baracani.

ARBITRO: Guiducci di Firenze.

RETI: 21' e 70' Ceccherelli, 25' Diani, 30' rig. Loreto.

La Laurenziana prevale 3-1 sul Firenzuola ma onore agli ospiti per aver tenuto molto bene il campo e aver sfiorato due volte il 2-2 prima di subire la terza rete a tempo scaduto. Decisiva ai fini del risultato la doppietta di Ceccherelli, bravo anche a guadagnarsi il rigore del 2-1 di Loreto al 30'; Diani aveva dato al 25' il punto del provvisorio 1-1 ai suoi compagni. Laurenziana meno brillante del solito sul piano della manovra, concede troppi spazi nelle ripartenze al Firenzuola e in alcuni casi si distrae permettendo ai ragazzi di Baracani di mettersi in evidenza: complimenti all'allenatore ospite per aver saputo contrastare una squadra più forte sul piano tecnico con almeno cinque effettivi compresi tra il '02 e il ‘01'. I padroni di casa partono forte con due occasioni nei primi 13 minuti: all'8' Birindelli - classe '02 - respinge molto bene il tiro da fuori area di Ceccherelli, al 13' Baraoumi sbaglia un gol abbastanza facile a centro area su cross dalla sinistra dello scatenato Ceccherelli. Al 21' il gol del vantaggio locale: bellissima l'azione personale di Baraoumi dalla destra, tiro al volo bellissimo di Ceccherelli sotto l'incrocio dei pali; una giocata da manuale del calcio. Il Firenzuola non sembra disposto a subire la goleada e lo fa vedere al 25': azione molto bella, tutta in velocità che porta al gol del pari di Diani su assist dalla destra di Biondi, molto bravo a vedere il compagno con la coda dell'occhio. Al 30' il controverso episodio del rigore per i padroni di casa: Ceccherelli scivola da solo, per Guiducci c'è la spinta o il tocco di mano di Panzacchi, francamente impercettibile dalle tribune; Loreto trasforma con freddezza con un rasoterra di destro. Nel secondo tempo Laurenziana vicina al 3-1 con la traversa di Baraoumi con un tiro al volo su assist di Bonciani dalla sinistra, prima di rischiare il 2-2 con il palo di Diani al 51'. I padroni di casa vanno poi ancora vicini al 3-1 al 58' con il tiro fuori misura di Baraoumi a tu per tu con Birindelli e la punizione di Loreto al 63', parata molto bene dall'estremo difensore corsaro. Nel finale di gara succede di tutto: dal possibile 2-2 al 67' con il bolide da fuori area di Gerlotti deviato da campione dal subentrante Celaj - con la palla che va a sbattere sulla traversa - si passa al definitivo 3-1 siglato dall'incontenibile Ceccherelli al 70' su assist di Loreto. Prestazione non del tutto sufficiente per Guiducci, ma data la giovane età e l'emozione del debutto potrà sicuramente crescere.
Calciatoripiù: Loreto, Ceccherelli, Ugolini, Baraoumi, Bonciani, Celaj
nella Laurenziana, Diani, Birindelli, Biondi, Gerlotti nel Firenzuola.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Catelani (36' Celaj), Bertoli (48' Borova), Bonciani, Silecchia, Bacci (48' Notarpietro), Diaferia, Tintori (36' Anastase), Ugolini (36' Rammeh), Loreto, Ceccherelli, Baraoumi. All.: Carlo Buccioni. <br >FIRENZUOLA: Birindelli, Falchi, Gerlotti, Panzacchi, Mungo, Ndyaie, Muca (43' Poli), Biondi, Diani, Schilleci, Galvan Colorado. All.: Maurizio Baracani.<br > ARBITRO: Guiducci di Firenze.<br > RETI: 21' e 70' Ceccherelli, 25' Diani, 30' rig. Loreto. La Laurenziana prevale 3-1 sul Firenzuola ma onore agli ospiti per aver tenuto molto bene il campo e aver sfiorato due volte il 2-2 prima di subire la terza rete a tempo scaduto. Decisiva ai fini del risultato la doppietta di Ceccherelli, bravo anche a guadagnarsi il rigore del 2-1 di Loreto al 30'; Diani aveva dato al 25' il punto del provvisorio 1-1 ai suoi compagni. Laurenziana meno brillante del solito sul piano della manovra, concede troppi spazi nelle ripartenze al Firenzuola e in alcuni casi si distrae permettendo ai ragazzi di Baracani di mettersi in evidenza: complimenti all'allenatore ospite per aver saputo contrastare una squadra pi&ugrave; forte sul piano tecnico con almeno cinque effettivi compresi tra il '02 e il ‘01'. I padroni di casa partono forte con due occasioni nei primi 13 minuti: all'8' Birindelli - classe '02 - respinge molto bene il tiro da fuori area di Ceccherelli, al 13' Baraoumi sbaglia un gol abbastanza facile a centro area su cross dalla sinistra dello scatenato Ceccherelli. Al 21' il gol del vantaggio locale: bellissima l'azione personale di Baraoumi dalla destra, tiro al volo bellissimo di Ceccherelli sotto l'incrocio dei pali; una giocata da manuale del calcio. Il Firenzuola non sembra disposto a subire la goleada e lo fa vedere al 25': azione molto bella, tutta in velocit&agrave; che porta al gol del pari di Diani su assist dalla destra di Biondi, molto bravo a vedere il compagno con la coda dell'occhio. Al 30' il controverso episodio del rigore per i padroni di casa: Ceccherelli scivola da solo, per Guiducci c'&egrave; la spinta o il tocco di mano di Panzacchi, francamente impercettibile dalle tribune; Loreto trasforma con freddezza con un rasoterra di destro. Nel secondo tempo Laurenziana vicina al 3-1 con la traversa di Baraoumi con un tiro al volo su assist di Bonciani dalla sinistra, prima di rischiare il 2-2 con il palo di Diani al 51'. I padroni di casa vanno poi ancora vicini al 3-1 al 58' con il tiro fuori misura di Baraoumi a tu per tu con Birindelli e la punizione di Loreto al 63', parata molto bene dall'estremo difensore corsaro. Nel finale di gara succede di tutto: dal possibile 2-2 al 67' con il bolide da fuori area di Gerlotti deviato da campione dal subentrante Celaj - con la palla che va a sbattere sulla traversa - si passa al definitivo 3-1 siglato dall'incontenibile Ceccherelli al 70' su assist di Loreto. Prestazione non del tutto sufficiente per Guiducci, ma data la giovane et&agrave; e l'emozione del debutto potr&agrave; sicuramente crescere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Loreto, Ceccherelli, Ugolini, Baraoumi, Bonciani, Celaj </b>nella Laurenziana, <b>Diani, Birindelli, Biondi, Gerlotti</b> nel Firenzuola. Alessandro Giannotta