RIFREDI 2000: Viti, Becchi (41' Romagnoli), Rera (58' Catani), Giorgetti, Cappelli, Buzzetti (47' Maddio), Di Bella, Raspini (69' Faini), Ormini (63' Capalbo), Conticelli (36' Samaniego), Faccani. All.: Menghetti.
PONTE A GREVE: Ambrosetti (50' Palchetti), Tosato (68' Brenci), Palacio, Muka, Luongo, Semegen (63' Kristo), Petacca (41' Kometa), Poggi, Modou, Creati (69' Gamberi), Dami (47' Rossi). All.: Santetti.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 31' Ormini, 32' Modou, 51' Giorgetti, 66' Faccani.

Una partita meravigliosa, domenica mattina primaverile al campo del Rifredi 2000, tra due squadre ben in grado di organizzare un gioco spumeggiante, con rapidi capovolgimenti di fronte. Ma alla fine contano le reti, e a vincere è la squadra di casa, padrona del campo per larga parte del secondo tempo. Ma andiamo con ordine. Il primo tempo inizia con la squadra gialloblu subito avanti: Ormini cerca in area Di Bella, ma Ambrosetti riesce a respingere. Il rimpallo è favorevole a Buzzetti che crossa nuovamente il pallone in area pescando ancora Di Bella, ma la deviazione finisce fuori. La risposta del Ponte a Greve arriva in contropiede all'8', quando Semegen riceve un pallone da centrocampo dopo un rinvio lungo dalla difesa e scatta mangiandosi tutta la fascia destra. Lo segue Modou che corre per il corridoio centrale verso Viti. Il cross dell'ala amaranto viene deviato dalla punta con un ginocchio, ma il portiere di casa riesce a parare. Ora il Ponte a Greve acquista coraggio, ma libera spazio nell retroguardia, e al 14' il Rifredi 2000 risponde con un lancio lungo per Buzzetti, rimasto in posizione avanzata, che coglie la difesa alla sprovvista. È fondamentale l'intervento di Muka, che allontana il pericolo. Al 31' Annunziata fischia una punizione per la squadra di casa vicino all'area del Ponte a Greve. Batte Giorgetti a tagliare l'area di rigore, e trova la spizzata vincente di Ormini, che prolunga il pallone là dove Ambrosetti non può arrivare: 1-0. Passa un minuto, e gli ospiti trovano un lancio lungo da parte di Poggi per Modou, che riesce ad inserirsi tra le linee beffando i difensori e andando 1 contro 1 con Viti, ed è il pareggio. In questo finale di primo tempo thrilling l'ultimo sussulto è del Rifredi 2000, quando al 34' Buzzetti entra in solitaria dentro l'area di rigore e tira, ma la palla è fuori dallo specchio. Nel secondo tempo la prima azione pericolosa la regalano sempre i padroni di casa, con un tiro da lontano di Giorgetti che è però centrale e facile preda di Ambrosetti. Al 46' la difesa del Rifredi pasticcia, ma Semegen manca l'aggancio buono per andare alla ricerca della rete, e sulla sfera arriva Viti. Il rilancio porta il Rifredi subito avanti, Buzzetti alimenta l'azione triangolando con Faccani e cerca il traversone su cui arriva Romagnoli, che a 9 metri dalla porta colpisce di prima, ma alto sopra la traversa. Il Rifredi 2000 realizza la rete del vantaggio al 51' quando Giorgetti insacca una punizione dal limite dell'area sul palo difeso da Palchetti. Il Ponte a Greve cerca di reagire con Modou che al 54' entra in area palla al piede, ma viene fermato dal rientro di Cappelli che mette la sfera in angolo. Il corner trova in area Palacio da solo, che cerca di piazzare il tiro trovando il palo prima che la difesa allontani. Il Rifredi chiude definitivamente i conti al 66', quando Raspini passa a Faccani che, da solo, riesce a fermarsi in area di rigore e piazzare il tiro all'angolino basso: 3-1.
: per il Rifredi, i valori aggiunti sono stati Raspini sulla fascia sinistra e Giorgetti sui calci piazzati. Per il Ponte a Greve meritano la menzione d'onore Modou, punta agile e forte, e Muka, importante puntello della difesa amaranto.

Andrea Vignozzi RIFREDI 2000: Viti, Becchi (41' Romagnoli), Rera (58' Catani), Giorgetti, Cappelli, Buzzetti (47' Maddio), Di Bella, Raspini (69' Faini), Ormini (63' Capalbo), Conticelli (36' Samaniego), Faccani. All.: Menghetti.<br >PONTE A GREVE: Ambrosetti (50' Palchetti), Tosato (68' Brenci), Palacio, Muka, Luongo, Semegen (63' Kristo), Petacca (41' Kometa), Poggi, Modou, Creati (69' Gamberi), Dami (47' Rossi). All.: Santetti.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 31' Ormini, 32' Modou, 51' Giorgetti, 66' Faccani. Una partita meravigliosa, domenica mattina primaverile al campo del Rifredi 2000, tra due squadre ben in grado di organizzare un gioco spumeggiante, con rapidi capovolgimenti di fronte. Ma alla fine contano le reti, e a vincere &egrave; la squadra di casa, padrona del campo per larga parte del secondo tempo. Ma andiamo con ordine. Il primo tempo inizia con la squadra gialloblu subito avanti: Ormini cerca in area Di Bella, ma Ambrosetti riesce a respingere. Il rimpallo &egrave; favorevole a Buzzetti che crossa nuovamente il pallone in area pescando ancora Di Bella, ma la deviazione finisce fuori. La risposta del Ponte a Greve arriva in contropiede all'8', quando Semegen riceve un pallone da centrocampo dopo un rinvio lungo dalla difesa e scatta mangiandosi tutta la fascia destra. Lo segue Modou che corre per il corridoio centrale verso Viti. Il cross dell'ala amaranto viene deviato dalla punta con un ginocchio, ma il portiere di casa riesce a parare. Ora il Ponte a Greve acquista coraggio, ma libera spazio nell retroguardia, e al 14' il Rifredi 2000 risponde con un lancio lungo per Buzzetti, rimasto in posizione avanzata, che coglie la difesa alla sprovvista. &Egrave; fondamentale l'intervento di Muka, che allontana il pericolo. Al 31' Annunziata fischia una punizione per la squadra di casa vicino all'area del Ponte a Greve. Batte Giorgetti a tagliare l'area di rigore, e trova la spizzata vincente di Ormini, che prolunga il pallone l&agrave; dove Ambrosetti non pu&ograve; arrivare: 1-0. Passa un minuto, e gli ospiti trovano un lancio lungo da parte di Poggi per Modou, che riesce ad inserirsi tra le linee beffando i difensori e andando 1 contro 1 con Viti, ed &egrave; il pareggio. In questo finale di primo tempo thrilling l'ultimo sussulto &egrave; del Rifredi 2000, quando al 34' Buzzetti entra in solitaria dentro l'area di rigore e tira, ma la palla &egrave; fuori dallo specchio. Nel secondo tempo la prima azione pericolosa la regalano sempre i padroni di casa, con un tiro da lontano di Giorgetti che &egrave; per&ograve; centrale e facile preda di Ambrosetti. Al 46' la difesa del Rifredi pasticcia, ma Semegen manca l'aggancio buono per andare alla ricerca della rete, e sulla sfera arriva Viti. Il rilancio porta il Rifredi subito avanti, Buzzetti alimenta l'azione triangolando con Faccani e cerca il traversone su cui arriva Romagnoli, che a 9 metri dalla porta colpisce di prima, ma alto sopra la traversa. Il Rifredi 2000 realizza la rete del vantaggio al 51' quando Giorgetti insacca una punizione dal limite dell'area sul palo difeso da Palchetti. Il Ponte a Greve cerca di reagire con Modou che al 54' entra in area palla al piede, ma viene fermato dal rientro di Cappelli che mette la sfera in angolo. Il corner trova in area Palacio da solo, che cerca di piazzare il tiro trovando il palo prima che la difesa allontani. Il Rifredi chiude definitivamente i conti al 66', quando Raspini passa a Faccani che, da solo, riesce a fermarsi in area di rigore e piazzare il tiro all'angolino basso: 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Rifredi, i valori aggiunti sono stati <b>Raspini </b>sulla fascia sinistra e <b>Giorgetti </b>sui calci piazzati. Per il Ponte a Greve meritano la menzione d'onore <b>Modou</b>, punta agile e forte, e <b>Muka</b>, importante puntello della difesa amaranto. Andrea Vignozzi