ALBERETA: Sarra, Ciofini, Galli, Flavi, Rigacci, Calamai, Cela, Rostagno, Prezioso, Matteini, Marroncini. A disp.: Martelli, Battaglini. All.: Biondi.

INCISA: Mugnai, Tani, Scornavacche, Scarzullo, Tramaglino, Papi, Berdicchia, Messini, Niccolai, Sarri, Del Piano. A disp.: Benucci, Bernacchioni. All.: Zerini.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 2' Niccolai, 75' Prezioso.

Albereta e Incisa si dividono la posta in palio un punto a testa al termine di una partita decisamente equilibrata con poche occasioni da goal da una parte e dall'altra. I padroni di casa hanno dovuto rincorrere sin dai minuti iniziali in virtù del goal di Niccolai dopo appena 2' con l'Incisa in vantaggio. I ragazzi di Mister Zerini, sull'1-0, hanno commesso l'errore di abbassare il proprio baricentro invece di continuare a spingere, permettendo ai frastornati avversari di riorganizzare le idee e di tornare in avanti. Nonostante questo comunque per tutta la prima frazione di gioco non ci sono state occasioni da goal degne di nota da una parte e dall'altra. Nella ripresa i locali acquistano fiducia attaccando con maggior intensità e determinazione e costringendo gli avversari nella propria metà campo. L'Incisa prova a ripartire in contropiede ma la difesa di casa fa buona guardia. Al 75' così Prezioso realizza il meritato pareggio risolvendo una mischia che si era creata in area. I ragazzi di Mister Biondi hanno comunque ancora qualcosa da dire, continuando ad attaccare alla ricerca anche del secondo goal per la clamorosa vittoria. Nonostante gli sforzi dell'undici locale però il risultato non cambia e, a sancire il pareggio, arriva il triplice fischio finale dell'arbitro.
: nell'Albereta nota di merito per Prezioso, decisivo con il suo goal. Per l'Incisa il migliore è Berdicchia.

ALBERETA: Sarra, Ciofini, Galli, Flavi, Rigacci, Calamai, Cela, Rostagno, Prezioso, Matteini, Marroncini. A disp.: Martelli, Battaglini. All.: Biondi. <br >INCISA: Mugnai, Tani, Scornavacche, Scarzullo, Tramaglino, Papi, Berdicchia, Messini, Niccolai, Sarri, Del Piano. A disp.: Benucci, Bernacchioni. All.: Zerini. <br > ARBITRO: Russo di Firenze. <br > RETI: 2' Niccolai, 75' Prezioso. Albereta e Incisa si dividono la posta in palio un punto a testa al termine di una partita decisamente equilibrata con poche occasioni da goal da una parte e dall'altra. I padroni di casa hanno dovuto rincorrere sin dai minuti iniziali in virt&ugrave; del goal di Niccolai dopo appena 2' con l'Incisa in vantaggio. I ragazzi di Mister Zerini, sull'1-0, hanno commesso l'errore di abbassare il proprio baricentro invece di continuare a spingere, permettendo ai frastornati avversari di riorganizzare le idee e di tornare in avanti. Nonostante questo comunque per tutta la prima frazione di gioco non ci sono state occasioni da goal degne di nota da una parte e dall'altra. Nella ripresa i locali acquistano fiducia attaccando con maggior intensit&agrave; e determinazione e costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo. L'Incisa prova a ripartire in contropiede ma la difesa di casa fa buona guardia. Al 75' cos&igrave; Prezioso realizza il meritato pareggio risolvendo una mischia che si era creata in area. I ragazzi di Mister Biondi hanno comunque ancora qualcosa da dire, continuando ad attaccare alla ricerca anche del secondo goal per la clamorosa vittoria. Nonostante gli sforzi dell'undici locale per&ograve; il risultato non cambia e, a sancire il pareggio, arriva il triplice fischio finale dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta nota di merito per <b>Prezioso</b>, decisivo con il suo goal. Per l'Incisa il migliore &egrave; <b>Berdicchia</b>.