• Resco Reggello

I.C.INCISA: Mugnai, Zerini, Del Piano, Tramaglino, Bernacchioni, Papi, Lamaati, Sarri, Berdicchia S., Peri, Ermini. A disp.: Scalzullo, Scornavacche, Nicolai, Adolfo, Messini, Berdicchia A., Manni. All.: Massimo Merciai.

RESCO REGGELLO: Pancrazi, Bani, Poggi, Salvatore, Buzzicotti, Nocentini, Vaccaro, Bernini, Bensi, Grazzini, Sisti. A disp.: Balò, Corsi, D'Alterio, Tozzi, Aglietti, Zerella. All.: Giunti.

ARBITRO: Sciortino sez.Valdarno

Terzo pareggio in questo campionato per l'Incisa, il primo che si conclude sul risultato a reti inviolate. L'ultimo pareggio conseguito dai padroni di casa nella gara d'andata giocata contro il Reggello, conclusa sul risultato di 2-2. Molte recriminazioni da parte dei padroni di casa (come nella gara d'andata condizionata da un gol annullato allo scadere proprio all'Incisa) nei confronti delle decisioni arbitrali che hanno portato alle espulsioni di Laamati al 15' e di Peri al 70', espulsioni che hanno sicuramente condizionato la partita dei locali che nonostante tutto, hanno dato il massimo contro la prima del girone. Pur essendo in nove contro undici per buona parte dell'incontro, i locali non hanno rinunciato a giocare, dando vita ad una bella gara. Bravi i reparti arretrati delle due squadre che sono riusciti a bloccare le azioni offensive. Alla fine il pareggio finale può essere accolto positivamente dalle due formazioni.

I.C.INCISA: Mugnai, Zerini, Del Piano, Tramaglino, Bernacchioni, Papi, Lamaati, Sarri, Berdicchia S., Peri, Ermini. A disp.: Scalzullo, Scornavacche, Nicolai, Adolfo, Messini, Berdicchia A., Manni. All.: Massimo Merciai. <br >RESCO REGGELLO: Pancrazi, Bani, Poggi, Salvatore, Buzzicotti, Nocentini, Vaccaro, Bernini, Bensi, Grazzini, Sisti. A disp.: Bal&ograve;, Corsi, D'Alterio, Tozzi, Aglietti, Zerella. All.: Giunti. <br > ARBITRO: Sciortino sez.Valdarno Terzo pareggio in questo campionato per l'Incisa, il primo che si conclude sul risultato a reti inviolate. L'ultimo pareggio conseguito dai padroni di casa nella gara d'andata giocata contro il Reggello, conclusa sul risultato di 2-2. Molte recriminazioni da parte dei padroni di casa (come nella gara d'andata condizionata da un gol annullato allo scadere proprio all'Incisa) nei confronti delle decisioni arbitrali che hanno portato alle espulsioni di Laamati al 15' e di Peri al 70', espulsioni che hanno sicuramente condizionato la partita dei locali che nonostante tutto, hanno dato il massimo contro la prima del girone. Pur essendo in nove contro undici per buona parte dell'incontro, i locali non hanno rinunciato a giocare, dando vita ad una bella gara. Bravi i reparti arretrati delle due squadre che sono riusciti a bloccare le azioni offensive. Alla fine il pareggio finale pu&ograve; essere accolto positivamente dalle due formazioni.