VICCHIO: Manetti, Zeneli, Nespoli, Leoni (73' Rossi), Pieri, Corsini (78' Materassi), Molitor, Pali, Trotta (51' Kota), Bartolini, Aliotta (65' Mariani). A disp.: Bini, Lompi, Virgoli. All.: Tonj Guarducci.

ANTELLA 99: Marchiani, Mangani (80' Mancini), Maranghi, Viti, Elisacci, Biondi, Hilaj, Piccini, Cortigiani (46' Castellani), Scalella (65' Caponnetto), Merciai. A disp.: Marino. All.: Simone Maccari.

ARBITRO: Petrivelli di Firenze.

RETI: 46' Trotta, 53' Scalella, 75' Bartolini, 80' Biondi, 82' Kota

Un ottimo Vicchio infligge la prima sconfitta stagionale all'Antella: i ragazzi di mister Guarducci hanno dimostrato, come ormai capita quasi sempre in casa, di essere una formazione ben equilibrata e che sa anche creare buone occasioni in attacco. La sconfitta non toglie comunque nulla alla compagine ospite, che ha destato una notevole impressione, vista la forza sia fisica che tattica mostrata in campo. Sono proprio i biancoblu di Maccari a tentare per primi di vivacizzare il match: al 6' Manetti deve uscire alla disperata per chiudere su Piccini lanciato a rete. Il Vicchio però sa il fatto suo e non mostra timori reverenziali nei confronti della prima della classe: 27', Bartolini è bravo a liberarsi e ad entrare in area, meno nel concludere. Le punte dell'Antella però sono sempre in agguato: 29', Nespoli regala palla a Piccini che batte immediatamente col sinistro sul primo palo; strepitoso Manetti che di piede salva la propria porta. Sei minuti dopo è ancora il possente numero 8 ospite a seminare il panico, avventandosi su una palla profonda e anticipando Manetti; la posizione è troppo defilata per tirare, la scelta più opportuna è Scalella che arriva a rimorchio, ma il tiro del giocatore biancoblu finisce abbondantemente alto. La cronaca salta direttamente al 1' della ripresa, quando un po' sorprendentemente è il Vicchio a passare: Marchiani sbaglia il rinvio centrando in pieno Trotta, palla che torna al portiere che però, invece di rilanciare subito tenta un improbabile dribbling sull'attaccante amaranto, lesto a soffiargli il pallone e a depositarlo in rete. Mugellani che non fanno in tempo a gioire che gli ospiti hanno già trovato il pareggio: 8', Scalella riceve palla sulla tre-quarti avversaria, vede Manetti fuori dai pali e lo sorprende con un preciso destro che si insacca all'angolino. L'Antella sembra tornare a comandare il gioco e al 24' ha un'altra ghiotta opportunità: errore di Corsini che spiana la strada a Castellani, Manetti si riscatta deviando la successiva conclusione. I padroni di casa non perdono tempo e replicano cinque minuti più tardi: Molitor serve Kota, gran palla per l'inserimento di Pali, tiro che finisce alto. E' un buon momento per gli amaranto, che infatti trovano il gol appena un minuto dopo: fantastica giocata di Molitor che mette in mezzo per Bartolini, girata da grande attaccante che non lascia scampo a Marchiani. L'Antella non demorde e riacciuffa il pari già al 35': palla scagliata a centro area, incomprensione fra i centrali e il portiere, Viti prova la deviazione in porta, sulla traiettoria si inserisce anche Biondi che sfiora di testa quel tanto che basta per mettere definitivamente fuori causa Manetti. Il 2-2 sembra ormai il risultato che accontenta tutti e invece Kota, dopo appena due minuti, pesca il jolly direttamente da calcio d'angolo. Gli ultimi minuti sono tutti per l'Antella, che si butta alla disperata ricerca del gol: a sfiorarlo è, già nel recupero, Biondi, perfettamente imbeccato da Castellani; il suo tiro però passa di un nulla sopra la traversa.

Andrea Chiari VICCHIO: Manetti, Zeneli, Nespoli, Leoni (73' Rossi), Pieri, Corsini (78' Materassi), Molitor, Pali, Trotta (51' Kota), Bartolini, Aliotta (65' Mariani). A disp.: Bini, Lompi, Virgoli. All.: Tonj Guarducci. <br >ANTELLA 99: Marchiani, Mangani (80' Mancini), Maranghi, Viti, Elisacci, Biondi, Hilaj, Piccini, Cortigiani (46' Castellani), Scalella (65' Caponnetto), Merciai. A disp.: Marino. All.: Simone Maccari. <br > ARBITRO: Petrivelli di Firenze. <br > RETI: 46' Trotta, 53' Scalella, 75' Bartolini, 80' Biondi, 82' Kota Un ottimo Vicchio infligge la prima sconfitta stagionale all'Antella: i ragazzi di mister Guarducci hanno dimostrato, come ormai capita quasi sempre in casa, di essere una formazione ben equilibrata e che sa anche creare buone occasioni in attacco. La sconfitta non toglie comunque nulla alla compagine ospite, che ha destato una notevole impressione, vista la forza sia fisica che tattica mostrata in campo. Sono proprio i biancoblu di Maccari a tentare per primi di vivacizzare il match: al 6' Manetti deve uscire alla disperata per chiudere su Piccini lanciato a rete. Il Vicchio per&ograve; sa il fatto suo e non mostra timori reverenziali nei confronti della prima della classe: 27', Bartolini &egrave; bravo a liberarsi e ad entrare in area, meno nel concludere. Le punte dell'Antella per&ograve; sono sempre in agguato: 29', Nespoli regala palla a Piccini che batte immediatamente col sinistro sul primo palo; strepitoso Manetti che di piede salva la propria porta. Sei minuti dopo &egrave; ancora il possente numero 8 ospite a seminare il panico, avventandosi su una palla profonda e anticipando Manetti; la posizione &egrave; troppo defilata per tirare, la scelta pi&ugrave; opportuna &egrave; Scalella che arriva a rimorchio, ma il tiro del giocatore biancoblu finisce abbondantemente alto. La cronaca salta direttamente al 1' della ripresa, quando un po' sorprendentemente &egrave; il Vicchio a passare: Marchiani sbaglia il rinvio centrando in pieno Trotta, palla che torna al portiere che per&ograve;, invece di rilanciare subito tenta un improbabile dribbling sull'attaccante amaranto, lesto a soffiargli il pallone e a depositarlo in rete. Mugellani che non fanno in tempo a gioire che gli ospiti hanno gi&agrave; trovato il pareggio: 8', Scalella riceve palla sulla tre-quarti avversaria, vede Manetti fuori dai pali e lo sorprende con un preciso destro che si insacca all'angolino. L'Antella sembra tornare a comandare il gioco e al 24' ha un'altra ghiotta opportunit&agrave;: errore di Corsini che spiana la strada a Castellani, Manetti si riscatta deviando la successiva conclusione. I padroni di casa non perdono tempo e replicano cinque minuti pi&ugrave; tardi: Molitor serve Kota, gran palla per l'inserimento di Pali, tiro che finisce alto. E' un buon momento per gli amaranto, che infatti trovano il gol appena un minuto dopo: fantastica giocata di Molitor che mette in mezzo per Bartolini, girata da grande attaccante che non lascia scampo a Marchiani. L'Antella non demorde e riacciuffa il pari gi&agrave; al 35': palla scagliata a centro area, incomprensione fra i centrali e il portiere, Viti prova la deviazione in porta, sulla traiettoria si inserisce anche Biondi che sfiora di testa quel tanto che basta per mettere definitivamente fuori causa Manetti. Il 2-2 sembra ormai il risultato che accontenta tutti e invece Kota, dopo appena due minuti, pesca il jolly direttamente da calcio d'angolo. Gli ultimi minuti sono tutti per l'Antella, che si butta alla disperata ricerca del gol: a sfiorarlo &egrave;, gi&agrave; nel recupero, Biondi, perfettamente imbeccato da Castellani; il suo tiro per&ograve; passa di un nulla sopra la traversa. Andrea Chiari