QUARRATA OLIMPIA: Nocentini, Belli, Favi, Innocenti, Tesi, Fiaschi, Borchi (69' Michelozzi), Bucca, Donati (66' Gai), Constatin, Fiorini (55' Minucci). A disp.: Paolini, Dobrica, Maggini, Liuzzo. All.: Duccio Sermi.
CAPOSTRADA: Ciappei, Grazzini (66' Ferrari), Cioni, Nardi, Bonacchi, Solito, Grazzini G., Guanà (75' Leka), Cocchiarella (60' Vurro), Gianfalla, Jabar (69' Saraniti). A disp.: Cecchi. All.: Fabio Fondatori.

ARBITRO: Mancini Duccio di Pistoia.

RETI: 21' Fiorini; 22' Cocchiarella; 77' Bucca; 91' Bonacchi.

E' un pareggio senza vinti né vincitori, quello consumatosi al Raciti di Quarrata fra i giallorossi di casa e gli arancioni di Capostrada. Un pareggio, tutto sommato, giusto per un match combattuto e piuttosto equilibrato. E per quanto gli ospiti riescano a creare le occasioni migliori, maggior rammarico aleggia forse fra la formazione di casa, passata per due volte in vantaggio e per due volte recuperata dalla compagine di Fondatori. Ma andiamo con ordine. E' senza dubbio degli ospiti la partenza migliore. Inaugura il taccuino al 5' Cocchiarella che, sugli sviluppi di un'ingenuità difensiva della retroguardia di casa, manca per poco la deviazione a rete su cross invitante di Gianfalla. E al 15' è nuovamente un errore in fase di disimpegno dei locali a dare il la alla seconda palla-goal degli ospiti: Cocchiarella raccoglie un rinvio corto della difesa di casa e serve in area Gianfalla, che chiama Nocentini all'intervento con un rasoterra velenoso da posizione favorevole. Il forcing degli avanti di Fondatori fa ben sperare la nutrita tifoseria ospite. Ma inaspettatamente sono i locali a passare in vantaggio. Siamo infatti al 21', quando Fiorini tenta il rasoterra da fuori area: la retroguardia ospite riesce ad opporsi e, sulla ribattuta, lo stesso Fiorini sorprende Ciappei con una gran conclusione dal limite dell'area, che si insacca in rete per il momentaneo 1-0. ed è davvero un vantaggio momentaneo. Neanche il tempo di esultare e gli ospiti trovano l'aggancio. Passa infatti appena un minuto e Cocchiarella, ben pescato in avanti sulla profondità, brucia l'intera retroguardia di casa e, a tu per tu con Nocentini, trova la rete del pareggio. E, galvanizzato dalla rete appena siglata, il numero 9 arancione sfiora anche la doppietta personale al 25' con un rasoterra velenoso da fuori area, che si perde di poco sul fondo. I locali sanno comunque reagire prontamente e si lanciano da subito all'assalto della porta di Ciappei. Manca clamorosamente la rete del 2-1 al 33' Donati che, pescato in area da un cross dalla destra di Borchi, spedisce di testa la sfera fra le braccia di Ciappei da distanza ravvicinata. Ci prova poi al 42' Fiaschi con un calcio di punizione dalla lunga distanza, che si perde di poco sopra la traversa. La ripresa si gioca su ritmi più blandi. Sfiora la rimonta al 54' Gianfalla che, ben pescato in avanti da Cocchiarella, manda clamorosamente a lato da posizione favorevole. Stesso risultato al 69' per i giallorossi di casa con il neo-entrato Gai, che raccoglie un rinvio corto della difesa ospite e, presentatosi da solo davanti a Ciappei, calcia a lato da distanza ravvicinata. La rete del 2-1 sopraggiunge comunque al 77', quando Bucca estrae dal cilindro un capolavoro di balistica calcistica e trafigge Ciappei con una gran conclusione dal limite dell'area. Il rinnovato svantaggio sembra smorzare ogni impeto offensivo della compagine ospite. Ma proprio a tempo scaduto, gli arancioni di Capostrada riescono per la seconda volta l'aggancio. Siamo infatti al 91' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione (piuttosto dubbio) da centrocampo di Nardi, Bonacchi approfitta di una presa insicura di Nocentini ed insacca la sfera in rete per il definitivo 2-2.

Giacomo Corvi QUARRATA OLIMPIA: Nocentini, Belli, Favi, Innocenti, Tesi, Fiaschi, Borchi (69' Michelozzi), Bucca, Donati (66' Gai), Constatin, Fiorini (55' Minucci). A disp.: Paolini, Dobrica, Maggini, Liuzzo. All.: Duccio Sermi.<br >CAPOSTRADA: Ciappei, Grazzini (66' Ferrari), Cioni, Nardi, Bonacchi, Solito, Grazzini G., Guan&agrave; (75' Leka), Cocchiarella (60' Vurro), Gianfalla, Jabar (69' Saraniti). A disp.: Cecchi. All.: Fabio Fondatori.<br > ARBITRO: Mancini Duccio di Pistoia.<br > RETI: 21' Fiorini; 22' Cocchiarella; 77' Bucca; 91' Bonacchi. E' un pareggio senza vinti n&eacute; vincitori, quello consumatosi al Raciti di Quarrata fra i giallorossi di casa e gli arancioni di Capostrada. Un pareggio, tutto sommato, giusto per un match combattuto e piuttosto equilibrato. E per quanto gli ospiti riescano a creare le occasioni migliori, maggior rammarico aleggia forse fra la formazione di casa, passata per due volte in vantaggio e per due volte recuperata dalla compagine di Fondatori. Ma andiamo con ordine. E' senza dubbio degli ospiti la partenza migliore. Inaugura il taccuino al 5' Cocchiarella che, sugli sviluppi di un'ingenuit&agrave; difensiva della retroguardia di casa, manca per poco la deviazione a rete su cross invitante di Gianfalla. E al 15' &egrave; nuovamente un errore in fase di disimpegno dei locali a dare il la alla seconda palla-goal degli ospiti: Cocchiarella raccoglie un rinvio corto della difesa di casa e serve in area Gianfalla, che chiama Nocentini all'intervento con un rasoterra velenoso da posizione favorevole. Il forcing degli avanti di Fondatori fa ben sperare la nutrita tifoseria ospite. Ma inaspettatamente sono i locali a passare in vantaggio. Siamo infatti al 21', quando Fiorini tenta il rasoterra da fuori area: la retroguardia ospite riesce ad opporsi e, sulla ribattuta, lo stesso Fiorini sorprende Ciappei con una gran conclusione dal limite dell'area, che si insacca in rete per il momentaneo 1-0. ed &egrave; davvero un vantaggio momentaneo. Neanche il tempo di esultare e gli ospiti trovano l'aggancio. Passa infatti appena un minuto e Cocchiarella, ben pescato in avanti sulla profondit&agrave;, brucia l'intera retroguardia di casa e, a tu per tu con Nocentini, trova la rete del pareggio. E, galvanizzato dalla rete appena siglata, il numero 9 arancione sfiora anche la doppietta personale al 25' con un rasoterra velenoso da fuori area, che si perde di poco sul fondo. I locali sanno comunque reagire prontamente e si lanciano da subito all'assalto della porta di Ciappei. Manca clamorosamente la rete del 2-1 al 33' Donati che, pescato in area da un cross dalla destra di Borchi, spedisce di testa la sfera fra le braccia di Ciappei da distanza ravvicinata. Ci prova poi al 42' Fiaschi con un calcio di punizione dalla lunga distanza, che si perde di poco sopra la traversa. La ripresa si gioca su ritmi pi&ugrave; blandi. Sfiora la rimonta al 54' Gianfalla che, ben pescato in avanti da Cocchiarella, manda clamorosamente a lato da posizione favorevole. Stesso risultato al 69' per i giallorossi di casa con il neo-entrato Gai, che raccoglie un rinvio corto della difesa ospite e, presentatosi da solo davanti a Ciappei, calcia a lato da distanza ravvicinata. La rete del 2-1 sopraggiunge comunque al 77', quando Bucca estrae dal cilindro un capolavoro di balistica calcistica e trafigge Ciappei con una gran conclusione dal limite dell'area. Il rinnovato svantaggio sembra smorzare ogni impeto offensivo della compagine ospite. Ma proprio a tempo scaduto, gli arancioni di Capostrada riescono per la seconda volta l'aggancio. Siamo infatti al 91' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione (piuttosto dubbio) da centrocampo di Nardi, Bonacchi approfitta di una presa insicura di Nocentini ed insacca la sfera in rete per il definitivo 2-2. Giacomo Corvi